Глава 1858 — Папин ресторан в другом мире / Daddy's Fantasy World Restaurant — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1858. Стану ли я популярным?

– Ты… Я… - Мак-Кинли указал на Эми дрожащим пальцем. Он был так разъярен, что его вырвало кровью, и он потерял сознание.

– Участник Ноль, Эми, Победа! – Громко заявил судья.

Андре посмотрел на Крассу и удивился: «Эта твоя ученица чрезвычайно талантлива. Ее боевая осведомленность и приспособляемость к изменениям на высоте. Крассу, ты заполучил себе сокровище».

У всех заклинателей из Башни Магов были разные выражения лиц. Все они видели таланты Эми, а она всего полгода изучала магию. Если бы она практиковалась два с половиной года… Они и представить не смели.

– На самом деле Эми просто более трудолюбива, чем другие дети, – Крассу усмехнулся.

Все закатили глаза. Если бы было достаточно трудолюбия, то те заклинатели, которые постоянно тренировались, помимо еды и сна, должны были стать великими заклинателями.

Некоторые люди не могли достичь ее отправной точки даже после того, как стремились к ней всю свою жизнь.

Мир заклинателей был таким жестоким.

– В наши дни взрослые, похоже, не очень хорошо переносят неудачи? – Эми посмотрела на Мак-Кинли, которого уносили, и пожала плечами. Она повернулась, чтобы пройти в зону ожидания.

Пока шла, она наблюдала за дуэлями на других аренах. Затем она продолжала показывать шокированное выражение лица.

Эми вернулась в зону отдыха участников, чтобы дождаться начала следующего раунда. Она взяла специально поданную куриную ножку и тихо пробормотала: «Все эти большие братья такие грозные. Похоже, мне придется серьезно сражаться».

Заклинатель, отвечающий за жеребьевку сбоку, шевельнул губами. Могло ли быть так, что она только играла со вчерашнего дня?

Эми смотрела на большой экран, жуя голень. Иногда она хлопала в ладоши и подбадривала тех заклинателей, которые выступали очень хорошо. Она превратилась в величайшую наблюдательницу. Она не была похожа на участницу, которая только что выиграла раунд в топ-32 ранее.

Ей удалось получить новую группу поклонников, когда камера трансляции время от времени фокусировалась на ней.

Только у заклинателя, стоявшего рядом с ней, было странное выражение лица - девочка не случайно аплодировала. Она бормотала: «Я научилась этому! Я тоже так могу! О, в магию можно играть и так, я научился этому!»

Что это такое?

Обучение на месте?

Это напряженные отборочные матчи топ-32, в которых ты тоже принимаешь участие, хорошо!

Джереми был вторым человеком, закончившим дуэль. Он действительно оправдал свое имя профессионала в области магии молнии. Его ужасающая магия молнии сделала его противника беспомощным. Он максимально продемонстрировал свою пиковую силу 7-го уровня и легко победил.

– Противник, который заслужил серьезного отношения, – Эми посмотрела на Джереми, который шел в зону ожидания, блестящими глазами.

Джереми был ошеломлен, когда увидел Эми, сидящую в зоне ожидания. Он был явно удивлен, что кто-то может закончить дуэль быстрее, чем он. Однако вскоре он восстановил свое хладнокровие и отчужденное самообладание. Он пошел, чтобы сесть в зоне своего номера, и закрыл глаза, чтобы отдохнуть.

Затем в зону ожидания пришел и Джаспер. У него также было шокированное выражение лица, когда он увидел Эми. Он думал, что ее путешествие закончится здесь. Он не ожидал снова увидеть ее в зоне ожидания. В его взгляде было боевое намерение, когда он остановился на Джереми. Был только один противник, которого он принял в своем сердце в этом году на Турнире заклинателей.

Победившие участники постепенно возвращались в зону ожидания. Они немедленно садились и начинали культивировать, чтобы восстановить свою магическую силу. Следующий раунд начнется, как только последний участник закончит дуэль.

Не каждый участник был похож на Эми, Джаспера и Джереми, которые легко расправлялись со своими соперниками.

Конкурсанты, которые могли войти в топ-32, обладали реальными навыками. Порог почти начинался с 7-го уровня. Многие заклинатели едва победили. На их телах были раны, а их магическая сила была почти исчерпана.

Это была жестокая часть Турнира заклинателей. Чем слабее вы были, тем хуже для вас была система непрерывного соревнования, потому что у сильного конкурсанта было больше времени на отдых, а вы погружались в повторяющийся цикл тяжелых сражений.

Конечно, реальность была еще более жестокой, потому что не было бы судей, обеспечивающих вашу безопасность в реальной жизни.

Последний участник едва победил своего противника и, спотыкаясь, вернулся в зону ожидания. Ведущий объявил старт отборочных матчей за топ-16 и начал жеребьевку.

* * *

Шарики из осьминогов стали первым популярным товаром Деликатесной феерии в этом году благодаря своему очаровательному внешнему виду и отличным отзывам.

Обучение Мэга на месте также было очень популярным.

Шеф-повар, спрятавшийся на кухне в задней части ресторана, всегда казался посетителям немного загадочным.

Рецепты были основным конкурентным преимуществом шеф-повара. Шеф-повара редко делились ими, не говоря уже о рецептах шеф-повара такого элитного ресторана, как ресторан Мэми. Мало того, что Мэг поделился ими публично, он даже проводил обучение на месте. Даже те люди, которые знали, что не могут их освоить, тоже останавливались, чтобы полюбоваться и посмотреть.

Гигантский экран показывал им всем каждый шаг Мэга на простой кухне. Он был похож на искусного фехтовальщика, перемещающегося между тремя плитами и тремя сковородами с шариками из осьминогов. Простые ингредиенты превращались в порции восхитительных шариков из осьминогов, жареных щупалец осьминога и жареных осьминогов в соусе XO. Он был так быстр, что ослеплял глаза зрителей. Однако он был спокоен и делал свою работу умело и легко.

Поклонение!

Неверие!

На лицах зрителей можно было увидеть похвалы Мэга. Они никогда не думали, что работа повара не так проста, как они думали.

Они тоже могли представить себе тяжелую работу за его кажущимся спокойствием.

Конечно, был еще соблазнительный аромат жареных щупалец осьминога и жареного осьминога в соусе XO, который удерживал их. Они хотели увидеть, как создается аромат, прежде чем они решили встать в длинные очереди.

Шарик из осьминога был отличной закуской после еды, подходящей как для взрослых, так и для детей, в то время как жареные щупальца осьминога и жареный осьминог в соусе XO в сочетании с тарелкой риса вызывали смертельную привлекательность для голодных людей.

Нетрудно было понять, почему сашими из осьминога игнорировали. Люди не хотели есть сырых осьминогов, поскольку даже орки привыкли жарить мясо.

Очереди перед стендом ресторана Мэми уже выстроились до входа. В очередях было около 1000 человек.

Это был самый популярный стенд Деликатесной феерии в течение первого часа после открытия. Его популярность была непревзойденной.

В других стендах, которые были затоплены, казалось, те же самые люди протискивались вперед, в то время как восемь рядов людей ресторана Мэми двигались вперед. Это также было одной из причин, по которой все больше и больше клиентов были готовы уйти в конец и встать в очередь.

Между тем, стенд магазина морепродуктов по соседству также пользовался большой популярностью у домохозяек.

50 медных монет за 500 граммов щупалец осьминога стоили не мало, но и не дорого. Обычная семья все еще могла иногда себе это позволить.

Узнав уникальный рецепт от шеф-повара элитного ресторана и посмотрев его живую демонстрацию, домохозяйки захотели вернуться домой на свою кухню, чтобы самим попробовать приготовить порцию жареных щупалец осьминога, чтобы произвести впечатление на своих мужей и детей.

Анжела положила пакет со льдом вместе с взвешенными и упакованными щупальцами осьминога, чтобы гарантировать, что они смогут получить самые свежие и самые вкусные щупальца осьминога после того, как вернутся домой с феерии. На упаковке также был напечатан адрес магазина морепродуктов Литтл Сис. Они верили, что заботливые домохозяйки вернутся в магазин морепродуктов после того, как попробуют их.

Стану ли я популярным?

Мэг поднял брови, глядя на огромную толпу, окружавшую стенд и наблюдавшую за демонстрацией.

Комментарии

Правила