Глава 1799 — Папин ресторан в другом мире / Daddy's Fantasy World Restaurant — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1799. Сломит сердце

Майкл приблизил людей из города Хаоса к Джошу. Если Джош умрет здесь сегодня, континент наверняка окажется втянутым в конфликт.

Силы различных племен также были начеку.

Лесные тролли также побежали к Джошу.

В ту дождливую ночь было много подозрительных моментов, связанных с убийством, но всегда ходили слухи, связанные с Джошем.

Сегодня Алекс убил Вестина, а теперь направил свой меч на Джоша. Казалось, это все доказало.

– Я не убью тебя сегодня. Я сохраню твою жалкую жизнь, чтобы ты вернулся и сказал Андре, что если он решит пойти на войну, я пойду в его дворец и устрою шоу еще более блестящее, чем это, – Мэг усмехнулся и сказал: «Что касается твоей жизни, то однажды я потребую ее».

После того, как Мэг сказал это, лучи света вырвались из меча Тянь Ду и прошли мимо рыцарей к Джошу, когда они задели его лицо.

Повсюду брызнула кровь, и одно ухо Джоша отлетело в сторону, прежде чем его уничтожила молния.

Меч Тянь Ду превратился в молнию и вернулся в руку Мэга.

Джош закричал, закрыв ухо. Он в страхе схватился за голову, спрятавшись за спину рыцаря, крича: «Спасите меня! Спасите меня!!!»

Мэг взглянул на Джоша и ушел, а остальные смотрели на него со страхом и уважением.

Только тогда рыцари пришли в себя. Их спины уже были мокрыми от пота.

Если бы Мэг захотел убить Джоша прямо сейчас, они даже не смогли бы его остановить.

Майкл остановился как вкопанный. Он увидел, как фиолетово-полосатый грифон исчез на горизонте, и вздохнул с облегчением. Чтобы иметь возможность видеть общую картину в этот момент, он действительно был Алексом.

– Нелегко будет принцу в будущем, – сокрушался Дуглас, наблюдая, как Джош кричит и дрожит от страха.

– Он сломит его сердце, если он не покончит с ним так легко. Алекс стал более безжалостным по сравнению с прошлым, – сказал Луи, щелкнув языком.

* * *

Мэг приподнял угол своего плаща, чтобы девушка в его объятиях могла высунуть лицо, чтобы подышать свежим воздухом.

Возможно, это было из-за роста, но девушка довольно нервно держала его за талию. Однако она с любопытством огляделась вокруг своими ясными глазами.

– А Цзы, иди прямо к Голубым Лугам, – сказал Мэг, мягко похлопав А Цзы по спине.

Кризис в городе Хаоса был предотвращен. Пришло время вернуться, чтобы забрать Эми и остальных домой, пока он думал о подходящей личности для девушки.

Что касается Джоша, он мог убить его раньше.

Однако покончить с ним одним ударом было слишком легко для него, учитывая, в каком тяжелом положении он оставил Алекса и его дочь.

Отпустив его, но также ясно дав ему понять, что он умрет, и никто не сможет его спасти.

Меч, висящий над его головой, мог упасть в любой момент, и этот страх мог сломить чью-то волю.

Какой красивый метод.

Надеюсь, он не сойдет с ума, пока я не приму меры. Мэг улыбнулся без всякого сочувствия.

Девушка в его объятиях вдруг посмотрела на него.

Мэг понял, что после ухода из Грозовых гор не было необходимости продолжать прятать ее. Поэтому он быстро посадил ее на спину грифона.

Хотя на ней была только накидка, но она не скрывала чистоты девы, когда она смотрела на него своими ясными глазами.

– Привет, я Мэг. Я очень благодарен, что вы спасли меня только что. Как мне к вам обращаться? – Мягко сказал Мэг, глядя на девушку.

Девушка некоторое время смотрела на него, прежде чем слегка покачать головой. Она по-прежнему не сказала ни слова.

– Вы не понимаете общий язык? – Мэг ненадолго задумался. Хотя на вид ей было 13 или 14 лет, на самом деле она только что вылупилась из яйца.

– Система, в твоей машине для изучения языков есть языковая система Великих Древних? – Спросил Мэг про себя.

– Она немая и не может издавать ни звука. Не трать зря силы, – быстро ответила система.

– Немая? – Мэг был немного шокирован. Однако с тех пор, как появилась эта дева, она действительно не говорила. Она была тихой, была ли она напугана или счастлива.

Это было хлопотно. Она не могла ни понимать, ни говорить, и, скорее всего, не смогла бы понять язык тела. Общение было бы в принципе невозможно.

Мэг посмотрел на накидку девушки. Первое, что он должен был сделать сейчас, это купить ей подходящую одежду. В противном случае он не смог бы что-то объяснить Эми и остальным.

– Система, я хочу женскую одежду, – сказал Мэг внутри.

– Ты серьезно? – Система обрадовалась.

– Я хочу сшить для нее комплект одежды на заказ, – Мэг закатил глаза.

Мэг открыл магазин женской одежды и быстро купил мягкий белый длинный пуховик, а также нижнее белье и пару черно-белых зимних сапог. Это было как раз для этого сезона.

Скорость системы была очень высокой. Через три минуты Мэг достал доставленную ему сзади посылку и передал находящуюся внутри одежду девушке.

Девушка посмотрела на Мэга и склонила голову. Она инстинктивно потянулась за одеждой, и плащ соскользнул с ее белокурых плеч. Накидка вот-вот должна была полностью свалиться, но ей, похоже, было все равно.

Мэг быстро потянулся, чтобы снова натянуть плащ, и скрепил обе стороны булавкой, прежде чем вздохнуть с облегчением.

Однако он понял нечто очень важное. Она была новорожденной и даже не знала различий между мужчиной и женщиной, или даже важности ношения одежды, не говоря уже о том, как надевать эти сложные предметы одежды.

Мэг, конечно, знал, как их надевать. В конце концов, он был человеком, который мог расстегнуть лифчик одной рукой за мгновение.

Однако делать ей что-то плохое только потому, что она молода, было неправильно.

Девушка держалась за груду одежды и с недоумением смотрела на Мэга.

– Система, сделай видео о половом воспитании для глухонемых детей, а также урок, как носить одежду. Я куплю их все, – Мэг сделал паузу и добавил: «Если она действительно не может издавать ни звука, добавь еще обучающее видео по прогрессивному языку жестов».

– Это… Немного сложно.

– Правильно, я тоже думал, что моя миссия была довольно сложной…

– Папа, не волнуйся, я сейчас все улажу. Не за 9999, не за 5999, просто по себестоимости - за 1999! – Раздался восторженный голос системы. В мгновение ока в руках Мэга появился 12,5-дюймовый планшет.

Интерфейс был простым, без навороченного программного обеспечения и всего с тремя видеороликами: видео о половом воспитании для глухонемых, о том, как распознавать одежду и как ее носить, и обучающее пособие по языку жестов.

Мэг нажал на видео с одеждой и передал планшет девушке. Он указал на ее глаза, а затем на планшет, предлагая ей посмотреть видео.

Девица взяла планшет. Главная героиня в планшете выглядела точно так же, как она. На ней тоже не было одежды. Она начала подбирать одежду одну за другой и показала подробный урок, как ее носить.

Комментарии

Правила