Глава 1730 — Папин ресторан в другом мире / Daddy's Fantasy World Restaurant — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1730. Тебе не кажется это абсурдом?

– Учительница Луна, естественно, отличается от других, – Мэг кивнул с улыбкой. Как часть первой группы партнеров фонда, Мэг будет получать отчет о работе фонда каждый месяц. Откуда деньги идут к источнику средств, куда тратятся, все будет аккуратно задокументировано, и можно посмотреть, сколько усилий Учитель Луна вложила в фонд.

Харрисон убрал контракт и сказал Мэгу: «О, верно. Есть еще кое-что. Послезавтра хороший день, и мы решили открыть ресторан именно в этот день. Не мог бы ты оказать нам некоторую поддержку?»

Мэг немного подумал и ответил: «Тогда я зайду после утренних часов работы».

– Хорошо. Тогда решено. Я вернусь и дам им знать, – Харрисон уехал в конной повозке с улыбкой.

Мэг смотрел, как запряженная лошадьми повозка исчезает вдали, прежде чем повернуться и войти в ресторан.

У Харрисона не было недостатка в деньгах. Он делал все это только потому, что был хорошим человеком. Это был хороший поступок, ведь теперь половина прибыли бараньего ресторана будет идти в фонд, а он сможет помочь многочисленным детям.

В ресторане было чисто, дамы ушли одна за другой, кроме Анжелы.

– Ты не собираешься вернуться в спальню, чтобы отдохнуть? – Спросил Мэг, когда он вышел из кухни с чайником черного чая.

– Работа утром была очень расслабленной. Это совсем не утомило меня, – Анжела села перед Мэгом и пристально посмотрела на него, пока он разливал чай.

– Что-нибудь случилось? – Спросил Мэг, когда он поставил перед ней чашку черного чая.

– Мне немного любопытно, – Анжела смотрела на него своими голубыми глазами.

– Любопытство к мужчине обычно является началом увлечения, – спокойно сказал Мэг, беря чашку чая и дуя на нее.

– Я бы никогда не увлеклась мужчиной, – сказала Анжела, сжав губы.

Мэг взглянул на Анжелу. Он не ожидал, что Анжела и Камилла будут похожи.

– Не будь слишком любопытен к женщине, иначе ты можешь быть околдован, – Анжела соблазнительно улыбнулась.

– До этого тебе далеко, – Мэг отвел взгляд.

Улыбка Анжелы застыла, и она посмотрела на Мэга. Ни один другой мужчина никогда не отвергал ее так.

Однако она быстро отпустила взгляд, сказав: «Все в порядке. Я знаю, что у тебя есть некоторые невыразимые причины. Я могу понять».

Необъяснимые причины? Мэг поднял бровь. Это было все равно, что сказать, что он неспособен.

Как мог человек сказать, что он неспособен!

– Или, может быть… Тебе нравятся мужчины? – Глаза Анжелы загорелись. Ей казалось, что она узнала что-то интересное.

– В таком случае я бы не нанял вас всех в качестве официанток, – Мэг закатил глаза. Эта дама действительно осмелилась вообразить все и вся.

– Это правда, – Анжела кивнула. В ресторане Мэми были только женщины, и каждая из них была ошеломляющей.

Нормальный человек подумал бы, что этот хозяин был способным и развратным малым. Конечно, она признавала первую точку зрения. Мэг действительно был одним из самых способных мужчин-людей, которых она когда-либо видела. Он мог заставить даже самых могущественных людей следовать своим правилам только из-за деликатесов, которые он готовил.

Что касается второго пункта, она до сих пор не видела, чтобы Мэг беспокоил кого-либо из обслуживающего персонала, и она также не слышала, чтобы кто-либо из дам жаловался на неподобающее поведение Мэга в своих словах или действиях. Он казался очень вежливым и уважительным по отношению ко всем.

Вот что озадачило ее больше всего.

У Мэга была дочь, но хозяйку никто раньше не видел.

Красивый и состоятельный мужчина, вокруг которого красуются красивые дамы и куча других желающих выйти за него замуж, на самом деле вообще не имел скандалов?

– Похоже, ты действительно неспособен, – Анжела вздохнула.

– Женщины, которые обычно говорят такие вещи, хотели бы получить необычный поворот сюжета из-за бунтарского характера мужчины, – Мэг взглянул на Анжелу. Как бы он ни смотрел на нее, она действительно была чарующей соблазнительницей.

Анжела нервно откинулась на спинку стула. Ей казалось, что Мэг видит сквозь нее.

– Но как жаль. Я не такой человек, – Мэг сделал глоток чая и неторопливо откинулся на спинку стула. Он с улыбкой сказал: «От джентльмена требуется оставаться джентльменом. Что касается того, способен я или нет, ты не та, кто будет проверять это».

– Я… Я и не пытаюсь! – Лицо Анжелы залилось краской. Несмотря на то, что она встречала разных своих людей и многому научилась благодаря им, она все еще чувствовала себя оскорбленной Мэгом с точки зрения поддразнивания.

Уголки губ Мэга приподнялись. Будучи неквалифицированным суккубом, она была еще слишком зелена, чтобы противопоставить себя ему. Он с гордостью сказал: «Говори, что ты хотела сказать?»

– Кхм, кхм… – Анжела дважды кашлянула, чтобы скрыть свою неловкость. Ее глаза бегали по сторонам, когда она сказала: «Мне просто немного любопытно, почему принцесса Ирина остановилась в ресторане, и я слышала, что у нее есть партнер. Очень грозный человек».

Да. Я ее партнер. Этот учтивый мужчина перед тобой и есть этот мужчина. Мэг поднял бровь и сказал: «Насколько грозен?»

– Я слышала, что он мог летать по небу и взрывать землю. У него была 200-метровая сабля, и он мог срубить голову гигантского дракона одним ударом. Вот почему его также называют убийцей драконов.

– Я даже слышала, что дождливой ночью три года назад он попал в засаду десятков экспертов 10-го уровня, и ему удалось убить их и сбежать.

– Я также слышала, что он появился через три года, и зарезал патриарха демонов, чтобы спасти девицу в беде, показал свою доблесть в лесу Ветров, и разбил гигантского дракона свиньей на Острове Драконов… – Анжела все больше волновалась, пока говорила. Наконец, она сказала с лицом, полным восхищения: «Такой мужчина просто идол».

– Действительно? – Мэг поднял бровь, как-то странно посмотрев на Анжелу.

– Ты повар, ты ничего не знаешь об убийстве драконов, – Анжела посмотрела на Мэга, как на деревенщину.

– Думаю, да, – Мэг кивнул. После этого он сказал: «Так ты влюбилась в него?»

– Я думаю, что каждая женщина в мире была бы очарована им. Он такой сильный и идеальный мужчина. Жаль, что я не люблю мужчин, – Анжела немного подумала и сказала: «Конечно, если это он… Может быть… Я могу попробовать».

– Ты теряешь свои принципы, – Мэг уперся в спинку стула, чтобы держаться на безопасном расстоянии.

– Это не важно, – Анжела надавила на стол и наклонилась вперед, не сводя глаз с Мэга, и сказала: «Женщина такого могущественного человека на самом деле живет в твоем доме, и даже на том же этаже. Я слышала, что она даже спит на той же кровати, на которой раньше спал ты. Тебе не кажется это абсурдом?»

– Если так выразиться, я косвенно спал с женщиной Алекса? – Мэг положил руку на сердце с лицом, полным страха, и сказал: «Мне так страшно».

– Есть решение, – Анжела удовлетворенно кивнула. Она наклонилась ближе и прошептала Мэгу: «Есть решение прямо сейчас. Хочешь это услышать?»

– Какое решение? – Мэг сотрудничающе понизил голос.

– Почему бы тебе не позволить ей остаться в моей спальне? Я вполне могу согласиться спать на полу. Я ничего не могу с этим поделать, так как я так поражена ее внешностью.

– Ты даже не можешь больше сдерживать свою улыбку, – Мэг сжал губы, глядя на Анжелу и стараясь не рассмеяться.

Помочь тебе переспать с моей женой?

Какая смелая.

– Нет, я просто немного взволнована, думая об этом, – Анжела быстро прикрыла рот.

– Ты можешь сама высказать ей это предложение. У меня нет мнения, – Мэг налил себе еще чашку чая и махнул рукой. Гадкий Утенок, лежавший на прилавке, сполз вдоль бортика и нехотя подошел. Он запрыгнул Мэгу на колени и положил голову ему на руку, позволяя ему гладить себя столько, сколько он хотел.

Комментарии

Правила