Глава 1676 — Папин ресторан в другом мире / Daddy's Fantasy World Restaurant — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1676. Вы смотрите на нас, Пылающий Легион, свысока?

Исаак самодовольно посмотрел на тех клиентов, которые отказались от ресторана Мэны и отправились к Кассии. Хотя он несколько раз терпел неудачу, больше клиентов выбирали их, у кого была лучшая реклама и кто был открыт в течение более длительного времени.

– Кажется, этот ресторан Мэны заблокирован только мной. Он такой слабый, – Исаак самодовольно улыбнулся. Сначала он все еще беспокоился, что другая сторона может послать кого-нибудь, чтобы справиться с ним. Однако, глядя на двух эльфийских девушек, стоящих у двери и смотрящих на него своими яркими водянистыми глазами, не находя слов, его заботы были явно излишними.

Конечно, если бы другая сторона действительно осмелилась действовать против него, он осмелился бы лечь на землю сегодня. В конце концов, это был их первый рабочий день, поэтому он не собирался позволять им хорошо проводить время.

Киль нес железный стул на плече и спросил Саргераса: «Босс, этот ресторан впереди, кажется, новый ресторан с горячим горшком, который открыл Босс Мэг. Однако, похоже, у них нет места для отдыха на свежем воздухе. Неужели мы напрасно принесли стулья?»

– Я слышал, что их горячий горшок очень острый, и мы будем в огне, если съедим его. Мы не можем усложнять жизнь Боссу Мэгу, – посетовал Саргерас.

Киль и его банда уже давно думали о том, чтобы съесть горячий горшок, но съесть горячий горшок в ресторане Мэми было просто слишком дорого. Он стоил многих жоуцзямо, поэтому они не могли его съесть.

Вчера вечером они узнали, что Босс Мэг открыл новый ресторан с горячими горшками, и он был намного дешевле. Поэтому Саргерас привел сюда группу Пылающего Легиона, чтобы опробовать его.

Мондо разочарованно почесал в затылке. «Что же мы тогда будем делать? Мы, Пылающий Легион, рано или поздно загоримся. Мы не можем есть в ресторане».

– Давайте сначала проверим. Посмотрим, могут ли они накрыть для нас стол снаружи. Если они не могут, мы не будем его есть, – ответил Саргерас.

Шесть демонов лавы несли свои железные стулья и величественно шли к ресторану с горячим горшком. Они привлекли довольно много внимания.

– Менеджер, большой бизнес, – худой мужчина толкнул Исаака.

Исаак обернулся и увидел шесть величественно идущих лавовых демонов. Он инстинктивно сглотнул. Эта группа лавовых демонов выглядела устрашающе, но, учитывая его предыдущий опыт общения с ними, аппетит этих демонов был как минимум в три-четыре раза выше, чем у нормального человека. Шесть из них могли съесть количество, рассчитанное на 20 человек. Это действительно был большой бизнес.

– Смотри на меня, – Исаак поправил одежду и лучезарно улыбнулся, прежде чем зашагать к группе лавовых демонов.

Бац...

Едва Исаак остановился, как Саргерас сбил его с ног и отправил в полет, прежде чем он успел открыть рот.

Саргерас остановился и озадаченно огляделся. Казалось, он что-то наткнулся.

Все демоны остановились и тоже посмотрели на Саргераса.

– Босс, вон там, – Киль указал на Исаака, который лежал в двух метрах от него.

Саргерас и все демоны посмотрели на Исаака. Именно тогда они увидели этого невысокого и толстого человека.

– Почему ты врезался в меня? – Спросил Саргерас Исаака, который потирал задницу и собирался встать.

– Я, я врезался в тебя? – Исааку показалось, что на него налетел дикий бык. У него кружилась голова, и собеседник обвинил его прежде, чем он успел с ним урезонить вопрос. Это было действительно слишком.

Однако он увидел пять свирепых лиц, смотрящих на него сверху вниз. На их лицах были вырезаны линии сложных узоров лавы, и они смотрели на него своими огромными глазами, как будто собирались разорвать его на части.

Его естественный страх заставлял его ноги дрожать. Хотя это был город Хаоса, в этот момент он не мог почувствовать безопасность, установленную законами. Он чувствовал, что любой демон легко сможет отрубить ему голову.

– Наш босс задает вам вопрос, – грубо сказал Мондо.

Остальные демоны тоже сознательно расширили глаза.

– П-простите. Я не хотел этого делать, – Исаак быстро извинился. Он чувствовал себя крайне обиженным. В каком мире они живут?

– На этот раз я забуду об этом. Смотрите, куда вы идете в будущем, – Саргерас отвел взгляд и приготовился продолжить путь к ресторану с горячим горшком.

– Будьте осторожны в будущем, – все демоны тоже нежно напомнили этому человеку.

– Да, да, да, – Исаак поспешно кивнул. Он слегка опешил из-за внезапной обеспокоенности больших демонов.

Однако, когда он увидел, что Саргерас собирается пройти мимо него и продолжить путь в ресторан Мэны, он стиснул зубы и решил заговорить. «Мне очень жаль, что я столкнулся с вами, милорд. В качестве извинения позвольте мне порекомендовать ресторан с горячим горшком, который на 50% дешевле, чем этот ресторан. Кроме того, есть также акции «купи один, получи один бесплатно» на блюда и свободный поток алкоголя. Он называется ресторан горячих горшков Кассия и находится прямо там. Гарантирую, вы останетесь довольны».

Саргерас остановился. Он посмотрел на Исаака и спросил: «Этот ресторан с горячими горшками тоже открыл Босс Мэг?»

Исаак был настолько потрясен пристальным взглядом Саргераса, что отступил на два шага и покачал головой. «Н-нет».

Саргерас нахмурился и повысил голос. «Тогда я вас об этом спрашивал? Почему вы неожиданно рекомендуете паршивый ресторан? Как вы думаете, меня легко обмануть?»

Киль и Мондо окружили Исаака, когда они опустили головы, и спросили его: «Как вы думаете, нашего босса легко обмануть?»

– Почему я мог подумать, что... – Исаак чуть не расплакался, когда взглянул на все эти свирепые лица. Почему эта шайка демонов была такой неразумной?

– Вы сначала натолкнулись на нашего босса, а затем попытались нас обмануть. Вы смотрите на нас, Пылающий Легион, свысока? – Киль пнул Исаака по колену.

Ноги Исаака ослабли, и он тут же опустился на колени.

Демоны Пылающего Легиона пнули его по разу, прежде чем Мондо вытащил его за воротник и швырнул в сторону. Все они отряхнулись и последовали за Саргерасом в ресторан с горячим горшком.

Две эльфийки у двери сначала были немного нервными и шокированы, но они почувствовали, что справедливость восторжествовала, когда они увидели, что Исаака избили и отбросили в сторону. Наконец, они почувствовали облегчение после того, как весь полдень злились. Им даже казалось, что эти свирепые на вид демоны выглядят намного дружелюбнее.

Саргерас стоял у входа в ресторан с горячим горшком, потер руки и ярко улыбнулся, прежде чем очень нежным тоном спросил одну из этих эльфиек: «Мисс, могу я спросить, у вас есть места на открытом воздухе для вашего горячего горшочка?»

Эта эльфийка в изумлении смотрела на скромного Саргераса, который скрывал свою пугающую ауру, которая присутствовала, когда он бил Исаака. Она пришла в себя только через мгновение и покачала головой. «Мне очень жаль, дорогой покупатель. У нас есть места только в ресторане. У нас нет сидячих мест на открытом воздухе. В ресторане сейчас еще много свободных мест».

– Спасибо, но мы можем загореться, когда будем есть горячий горшок, поэтому мы можем есть его только на открытом воздухе, – с сожалением сказал Саргерас. Он повернулся и сказал демонам: «Похоже, сегодня мы не сможем съесть горячий горшок».

Эту эльфийку тронули Саргерас и его банда. Она не ожидала, что они такие внимательные. После некоторого колебания она сказала: «Пожалуйста, дайте мне минутку. Я могу пойти и спросить своего босса».

Комментарии

Правила