Глава 160 — Папин ресторан в другом мире / Daddy's Fantasy World Restaurant — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 160. Вернись в постель, дорогой!

Солнце садилось. За пределами отеля Салли собирала простыни. Ей было хорошо, когда она пахла мылом от них. «Босс, я могу уйти? Я не вернусь на ужин», – сказала она женщине, сидящей в кресле у двери, где она вышивала большую золотую птицу.

Женщине, казалось, было за сорок, и она была худой. Ее черные волосы были собраны в простой пучок с серебряной заколкой. Она была простовата, но казалась очень милой. Она отложила свою работу и посмотрела на Салли с улыбкой. «Конечно. Не задерживайся слишком поздно».

Салли улыбнулась в ответ. «Я не буду». Она взяла простыни внутри, вышла за дверь и кивнула своему боссу. Она посмотрела на свою работу и ушла.

Ей платили не очень много, но ее начальник был очень добр к ней. Она предоставила ей еду и жилье бесплатно. Еда была простой, но ей это нравилось. Хотя ей больше понравился жареный рис Янчжоу.

– Я съем только одну тарелку. Я могу заработать деньги через месяц, – Салли крепко держалась за сумочку и ускорила шаг.

...

– Я в долгу перед тобой, Нован. Но мне действительно нужно идти. Я выпил достаточно, – сказал Крассу, махая рукой у ворот Школы Хаоса.

– Думаю, мы не виделись уже более 10 лет, – сказал мужчина в черно-белой одежде. «Я отведу тебя к Фрайеру сегодня вечером. Их жареный поросенок невероятен. Я уверен, что ты не ел ничего такого хорошего в Роду».

Мужчине на вид было около 40, его волосы аккуратно причесаны в сторону. Его квадратное лицо кричало авторитетом, его щеки покраснели от выпивки.

– Я не хочу поросенка. Я собираюсь съесть пудинг тофу сегодня вечером. Это невероятное блюдо! – Крассу был немного пьян, но он все еще помнил вкус пудинга тофу, который он ел утром.

– Пудинг тофу¹? Как мозги свиньи и мозги обезьяны? – Спросил Нован. «Я думал, тебе не нравятся такие вещи».

Крассу покачал головой. «Нет. Это не настоящие мозги. Вкус в тысячу раз лучше!» – Сказал старик, улыбаясь. «Тебе уже 80 лет, Нован, но ты еще многому можешь научиться».

Брендли и администратор Школы Хаоса были поражены. Они смотрели на Крассу со странным выражением лица.

Никто не осмелился так разговаривать с директором, даже Владыка Города Хаоса или Владыка Серого Храма. Однажды директор сражался с Владыкой Серого Храма за некоторые дела, касающиеся школы. Их битва закончилась тем, что оставила большую дыру в крыше Серого Храма, ремонт которой занял больше месяца. В конце концов, это был Владыка Серого Храма, который пошел на компромисс.

Но теперь их директор вообще не казался злым.

– Да, – сказал Нован, улыбаясь. «Мы должны иметь возможность пить вместе чаще, так как вы переехали сюда. Может быть, я должен пойти с тобой, чтобы попробовать этот невероятный пудинг тофу сегодня вечером».

Крассу кивнул. «Отлично. У него есть другие блюда, тоже потрясающие. Кроме того, владелец - отец моего любимого ученика! Давай. Мы должны спешить. Пока мы говорим, линия ожидания растет».

– Сэр, Лорд Города Хаоса пригласил вас поужинать в своем замке… – Поспешно сказал администратор, выглядя взволнованным.

– О, я почти забыл. Я не смогу попробовать тот пудинг тофу сегодня вечером, Крассу. Но ведь ты не сделал его дочь своей ученицей, чтобы получать бесплатную еду? – Банкет был фактически собранием высшего руководства в Сером Храме, замке Города Хаоса и Школе Хаоса. Они проводят один раз в месяц для укрепления общения и сотрудничества. Его присутствие было необходимо, так как он был лидером Школы Хаоса.

– Для тебя я выгляжу именно таким? Достаточно болтовни. Мне действительно нужно идти, – старик обернулся и направился к Аденской площади. «Даже еда его дочери оплачивается мной!» – Пробормотал он себе, когда шел.

...

– Вернись в постель, дорогой! – Голос соблазнительно сказал в роскошной комнате.

– Пожалуйста, детка, я не могу… Я пойду поужинаю для тебя! – Виченнио выбежал из дома. Он положил руку на стену, чтобы поддержать себя, когда шел, уставший и растрепанный. Солнце заставило его покоситься. «Почему она совсем не устала?! Это не справедливо!»

На кровати сладострастная женщина опиралась на подушку. Часть ее груди просвечивала через одеяло. Ее кожа была мягкой и блестящей, лицо все еще красное. Она посмотрела на дверь яркими глазами и улыбнулась. «Мой муж может дольше оставаться в постели…»

...

– Босс, почему мы уходим? Мы нашли гнездо Пылающего ворона. Он полетит назад, когда наступит темнота. Стоит пять жоуцзямо, – сказал Киль, когда шагнул Саргерас.

Мондо тоже не понял. Он держал в руках два мешка. Их первая миссия, безусловно, окупилась.

– Для чего мы так усердно работаем? – Спросил Саргерас, не останавливаясь.

– За Жоуцзямо! – ответили Киль и Мондо.

Саргерас кивнул. «Именно. Ресторан собирается открыться. Мы обналичим этих животных, примем ванну и затем пойдем в этот ресторан. Вы хотите, чтобы владелец сказал нам, что они продали все жоуцзямо, когда мы туда доберемся?»

– Нет! – Киль и Мондо нервно сказали. Они набрали темп.

...

Клиенты не будут очень счастливы сегодня вечером. Мэг посмотрел на меню в своей руке, которое гласило: «Пудинг тофу (сладкий / соленый), 200 медных монет за порцию. Обратите внимание: один человек может купить только одну миску на каждый прием пищи».

Снаружи был слышен шум.

____________________________

1. Созвучные иероглифы, ну и тофу похоже по консистенции на мозги + красный сироп :)

Комментарии

Правила