Глава 1524 — Папин ресторан в другом мире / Daddy's Fantasy World Restaurant — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1524. Кем, черт возьми, ты себя возомнил?

Серый храм.

Роланд убрал секретное послание и сказал Боргу: «Дайте ему высшие полномочия и скажите всем информаторам в Сумеречном лесу, чтобы они подчинялись его действиям. Убедитесь, что он и его окружение в безопасности».

– Да, – Борг кивнул и ушел.

– Демоны в Царстве Безбрежного Моря все еще в беспорядке. Интересно, какой беспорядок может создать эта пара мужа и жены в их нынешней поездке в Сумеречный лес. Они действительно заставляют меня ждать, – пробормотал Роланд сам себе, подходя к окну.

* * *

– Черт возьми!

– Без всякого предупреждения Босс Мэг снова отправился на поиски ингредиентов!

– Я специально проехал более половины города, чтобы попить соевого молока и йотяо здесь, а он закрыт!

У входа в ресторан Мэми все посетители плакали, увидев объявление.

– Ха. Такой безответственный хозяин. Даже после того, как он вернется и выпустит новое блюдо, я никогда не…

– Если это очень вкусно?

– Я также никогда… Только небольшую порцию!

Каждый утешал друг друга, прежде чем идти своим путем.

Что еще они могли сделать?

Великолепные новинки заслуживают терпеливого ожидания.

Это стало своего рода общим консенсусом.

* * *

Эми лежала в руках Мэга и с любопытством спросила: «Отец, неужели нам действительно не нужно говорить Мастерам об отъезде? Они рассердятся? – Однако она совершенно не выглядела обеспокоенной.

– Все нормально. Я уже попросил курьера по доставке отправить им письмо. Мастер Крассу уже должен был получить его, – с улыбкой ответил Мэг. Поскольку они слишком часто уезжали, он был слишком смущен, чтобы увидеть Крассу лично, поэтому попросил Конни отправить письмо до их отъезда. Это можно рассматривать как эффективное использование ресурсов.

– Тогда... Что, если она заблудится? – Обеспокоенно спросила Эми.

– Школу Хаоса так легко найти. Ей не следует теряться, правда? – Мэг приподнял бровь.

– Но тюрьма Басти совсем рядом, и она все еще может сбиться с пути, – продолжила Эми.

– Хм… – Мэг не мог найти слов.

* * *

– Разве этот мастер не сказал, что, чтобы пойти в Школу Хаоса, я должна идти прямо, повернуть налево, а затем повернуть направо? В таком случае, разве я не вернусь снова в то же место? – Конни серьезно размышляла, стоя в переулке.

Это был уже 15-й пешеход, которого она спросила. К сожалению, казалось, что она все дальше и дальше отдаляется от Школы Хаоса.

Однако она явно следовала инструкциям пешеходов, так почему же она удалялась все дальше и дальше?

– Эти ребята, должно быть, указали мне неправильные направления, а я им доверяла, – Конни раздраженно топнула ногами. Она просто не задумываясь пошла в переулок справа. Изначально она намеревалась отправиться к западным воротам, как планировала, чтобы покинуть город Хаоса на летающем животном после того, как доставит письмо, но теперь проблема заключалась в том, что она не только не смогла найти Школу Хаоса, но и не знала, как пройти на запад от города.

– Эх. Почему я принял ученицу, которая даже не может определить местонахождение севера, и даже попытаться превратить ее в убийцу… – Стоя на вершине стены, Рекс глубоко вздохнул, прежде чем посмотреть в небо.

* * *

Размах крыльев черного орла-гиганта превышал 50 метров. Ряды сидений были закреплены на спине орла, что позволяло пассажирам с комфортом наслаждаться поездкой. Установленные лобовые стекла защищали от холодного ветра и делали зимнее путешествие менее холодным.

Все из ресторана Мэми, кроме Рены, были приглашены в Сумеречный лес.

Конечно, Камилла выбрала свой путь из-за своего статуса и эгоизма. Она свяжется с ними тайно после того, как они достигнут племени Фальк.

Ферис пришлось остаться, чтобы обучить больше эльфийских поваров для ночных эльфов, поэтому она тоже не поехала.

Таким образом, место, которое она оставила вакантным, заняла Ирина, которая замаскировалась.

Мия, Элизабет, Бабла, Джина и Анна вместе с Мэгом, Эми и Ириной. Восемь из них плюс один толстый кот были готовы отправиться в Сумеречный лес, чтобы устроить большой беспорядок.

Кроме повелителя зверей на спине орла, присутствовал и посланник племени Фальк, Клаур.

Черный орел взлетел и очень быстро покинул город Хаоса. Клаур, сидевший в первом ряду, вскочил с развратным лицом. Его слегка приподнятые глаза блуждали по всем дамам, когда он начал распутно усмехаться.

– Эй, мистер. У тебя будет капать слюна, – с добрыми намерениями напомнила ему Эми.

Клаур впился взглядом в Эми и холодно сказал: «Эй, чертенок, ты должна называть меня лордом Клауром!» Затем он надменно сказал всем: «Позвольте мне рассказать вам все. Правила города Хаоса перестают работать, когда мы выходим из него, а у Племени Фальк есть правила Племени Фальк. С этого момента вы все должны мне служить. У вас будет шанс вернуться домой, только если вы доставите мне удовольствие, иначе...»

Клаур усмехнулся. Он не закончил свои слова, но скрытый смысл был очень ясен.

Мэг жалобно посмотрела на Клаура. Кто дал ему смелость сказать такие громкие слова?

Надо было знать, что каждый, кто сидит на спине орла, включая Эми, может 100 раз сбросить его вниз.

Все также смотрели на Клаура с недоумением на лицах.

Эти парни не следят за смыслом? Странная тишина и все их необъяснимые взгляды заставили Клаура, который готовился принять их, медленно застыть. Он не мог не сказать сердито: «Позвольте мне сказать вам. Теперь я настоящий хозяин на спине этого орла. Все вы, ребята, прямо сейчас встанете...»

– Мяу~

Гадкий Утенок внезапно выскочил из рук Эми и ударил Клаура лапой.

Клаур не был настороже, и Гадкий Утенок отпрянул на несколько шагов назад. Он упал на свое место с кровавой царапиной на лице.

Гадкий Утенок презрительно взглянул на Клаура, прежде чем грациозно повернулся к Эми. Он промурлыкал, словно прося похвалы, а затем потерся головой о ее голень.

Эта забавная сцена заставила всех расхохотаться.

Эми с улыбкой сказала Клауру: «Мистер, даже Гадкий Утенок не принимает то, о чем вы говорите».

– Т-ты чертово животное! Я тебя убью! – Клаур яростно уставился на Гадкого Утенка, когда в его руке появился кинжал.

– Лорд Клаур, это священный зверь. Вы не можете причинить ему вред, – повелитель зверей сбоку быстро остановил Клаура, благоговейно глядя на Гадкого Утёнка.

– Это… – Клаур уставился на Гадкого Утенка с быстро меняющимся выражением лица и, в конце концов, сердито убрал кинжал. Его взгляд обратился на Мэга, и он холодно приказал: «Я приказываю тебе заставить их служить мне!»

– Нас приглашают в Сумеречный лес, чтобы подготовить банкет к церемонии награждения нового вождя племени Фальк. Не было ни единого слова о том, что мы кому-то служим, – Мэг улыбнулся Клауру. «Кем, черт возьми, ты себя возомнил?»

Комментарии

Правила