Глава 1474 — Папин ресторан в другом мире / Daddy's Fantasy World Restaurant — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1474. Золотой дракон?

Определившись с конкурсами, Мэг успешно расставил ловушку для Харриса. Это было синхронно с миссией системы, и это решало все вместе.

Ему все равно придется называть другую сторону своим мастером, если он проиграет, так что на самом деле ему нечего было бояться.

Пытается ли этот малыш присоединиться к моей «шайке черных воков», чтобы стать моим учеником и научиться готовить у меня? Харрис задумчиво посмотрел на Мэга, когда он начал подозревать, не пытается ли Мэг «разыграть» его.

С помощью Мии и дам Мэгу также удалось вынести всю посуду и ингредиенты и поставить их напротив Харриса. Они были установлены по разные стороны от судейской бригады.

– Пожалуйста, пропустите меня, – когда было почти 10 часов утра, голос Чепмена раздался на периферии толпы. Постепенно въехала телега с волами и остановилась.

Ученики Харриса быстро бросились разгружать товар. Ингредиентов было не так много, и они заполнили всего две корзины. Они также были очень распространенными ингредиентами.

После того, как они приготовили ингредиенты, Мэг посмотрел на часы и спокойно сказал: «10 часов».

– Конечно, тогда давайте начнем с первого пункта нашей дуэли - режущих навыков, – Харрис тоже не тянул время. Он взял две картошки, одну держал в руке и одну бросил Мэгу, прежде чем сказать: «Навыки нарезки - одно из основных навыков повара. Фраза «70% навыков резки и 30% терморегулирования» прекрасно объясняет важность навыков резки. Здесь две картошки, по одной на каждого из нас. Правила очень простые. Продемонстрируйте свои самые сложные навыки нарезки этого картофеля в течение трех минут, а затем судьи проголосуют за картофель, который, по их мнению, нарезан лучше».

– Хорошо, – Мэг поймал картофель, на котором все еще была почва. У него не было никаких возражений против простых правил Харриса. Навыки нарезки были сложными, и все повара были разными. Им просто нужно было поставить свои работы рядом для сравнения, и на этом все.

Постепенно все начали успокаиваться. Все смотрели на картошку в руках Мэга и Харриса и инстинктивно затаили дыхание. Все хотели знать, во что превратятся два обычных картофеля в их руках.

Мэг подбросил картофель в воздух и схватил Толстоголовую рыбу правой рукой. Они видели только мелькающий нож, и картофель, казалось, плясал на острие ножа. Кожица картофеля, на которой еще оставалась земля, начала опадать. В мгновение ока очищенная картошка начала медленно вращаться на острие ножа.

Тем временем вся картофельная кожица упала на тарелку внизу. Картофель не прилип к тонкому слою кожуры, и кожица была цела.

– Такие исключительные навыки резки!

Публика не могла не похвалить. Эта серия действий была очень плавной. Хотя Мэг только снял кожу, он уже продемонстрировал неподражаемую технику.

– Это интересно, – Харрис бросил взгляд на Мэга и сохранил легкомысленную улыбку на лице. Выражение его лица стало искренним и торжественным, когда он протянул руку, чтобы взять Сайру. Он прижал нож к картофелю и осторожно покрутил его пальцем. Картошка закрутилась на разделочной доске.

Начиная с одного конца картофеля, целая и длинная нить картофельной кожуры начала быстро увеличиваться. Также в мгновение ока на разделочной доске появился полностью очищенный картофель и целая полоска картофельной кожуры шириной около 1 см.

– Возможно, это операция, которую мы можем наблюдать, но никогда не сможем повторить.

Зрители потеряли дар речи, увидев это.

Оба повара показали свое мастерство. Уже просто чистить картофель было потрясающе.

Мэг не обратил никакого внимания на действия Харриса и вздох публики. Он схватился за тесак и сосредоточился на картофеле перед ним. Несмотря на то, что это выглядело как целая картошка, он уже много раз разбирал ее своими глазами, прежде чем выбрать план, который лучше всего мог бы продемонстрировать его навыки.

Тесак двигался вверх и вниз. Казалось бы, толстый и тяжелый тесак был точен, как игла для вышивания в руке Мэга. Иногда он двигался очень быстро, а иногда очень медленно. Он либо стриг, либо брил, как будто мастер вырезал самые изысканные произведения искусства. Люди были тронуты этим сосредоточенным выражением лица и не могли нарушить его концентрацию.

Серьезный мужчина действительно выглядит завораживающе. Шир посмотрела на Мэга с острым интересом. Она почти могла представить, как он выглядел, когда рисовал эти точные чертежи. Иначе как он мог завершить такой гигантский проект в одиночку?

Неудивительно, что мистер Мэг совершенствуется с такой высокой скоростью. Такой напряженный фокус - редкость для шеф-повара. Роберт тоже смотрел на Мэга с изумлением и восхищением на лице.

Джеффри тоже смотрел на Мэга, нахмурив брови. Из полученной информации он знал, что у этого босса Мэга и Глории необычная связь. Вероятно, он был дизайнером Синей Замши.

Синяя Замша появилась внезапно и стала лидером в мире моды города Хаоса в течение нескольких коротких месяцев, в основном благодаря своей уникальной одежде. Одежда, которая сломала бразды правления традиций и была наполнена дизайнерскими решениями, отбросила старых и застрявших в грязи портных далеко позади.

Как бизнесмен, начавший свою империю с продажи текстиля, Джеффри видел суть быстрого роста Синей Замши и высоких прибылей. Этот скрытый дизайнер был душой Синей Замши.

И эта душа теперь серьезно резала картошку ножом.

Также были некоторые новости и слухи о том, что этот Босс Мэг недавно очень тесно взаимодействовал с Шир.

Более того, даже Джеффри слышал о ресторане Мэми. Просто он не хотел опускаться до стояния в очереди, поэтому раньше он лично не пробовал еду.

Этот молодой человек с несколькими личностями действительно пробудил его интерес. Более того, Мэг даже заявил, что хочет изменить Торговую палату. Это сделало его еще более заинтересованным.

– Пожалуйста, Босс должен победить, – Ябемия нервно сжала кулаки. Она больше не думала, что Мэг сможет легко победить Харриса.

Все дамы из ресторана выглядели немного нервными, так как это была битва за честь ресторана Мэми.

Три минуты прошли в мгновение ока.

После звонка со стола судей Мэг и Харрис одновременно перестали двигать ножами.

– Что это? Золотой дракон? – С удивлением сказали все, увидев картошку, которую Мэг положил на тарелку. Она уже превратилась в гигантского дракона, который собирался взлететь в небо.

Более того, те клиенты, которые стояли ближе, могли ясно видеть чешую дракона. Даже глаза казались полными жизни, и казалось, что он может улететь в любой момент.

Самым удивительным было то, что Мэг использовал только тесак, похожий на кирпич, и потратил всего три минуты на завершение работы, напоминающей произведение искусства.

Однако, глядя на Харриса, картофель был нарезан на разные размеры и формы. Они были беспорядочно разложены на тарелке, как будто ребенок их случайно разрезал. Это был просто иной мир в отличие от гигантского дракона Мэга, похожего на жизнь.

Все не могли удержаться от любопытной мысли: Неужели мастер Харрис решил отказаться от этого первого раунда?

Комментарии

Правила