Глава 1360 — Папин ресторан в другом мире / Daddy's Fantasy World Restaurant — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1360. Правосудие может прийти поздно

– Святой Свет, видишь этого чертова толстяка?

Раздалось нежное пение. Луч Святого Света прорвался сквозь темную ночь и точно приземлился на Альфреда.

Черный туман, окутавший его и гигантский топор, мгновенно рассеялся. Он отступил назад в его тело, как прилив, и издал несколько мучительных криков. Действия Альфреда явно остановились на мгновение, и на его лице появилось болезненное выражение.

И как раз в это время кровь, которая ускорялась по телу Симмонса, наконец достигла точки взрыва. Он потерял контроль и взорвался, глядя на Святой Свет потрясенным взглядом.

Бум!

Этот громкий взрыв был намного сильнее, чем все его предыдущие атаки. Даже сила этого трехцветного огненного лотоса не могла сравниться.

Тело Симмонса было мгновенно раздроблено на куски взрывом. Бушующее пламя и ударные волны окутали потрясенного Альфреда, стоявшего рядом с ним.

Весь остров Вест-Поинт окончательно обрушился в результате этого взрыва. Он постепенно погрузился в море, и ударные волны взрыва разрушили корабль, пришвартованный на другом конце острова. В то же время он также разбил напуганного демона бездны.

– А Цзы, теперь наша очередь! – Мэг вынул из ножен свой длинный меч и нежно похлопал А Цзы по спине.

– Ауууу…

А Цзы испустил счастливый крик и превратился в пурпурную молнию. Он бросился к центру взрыва, который все еще был охвачен пламенем. Пурпурный световой щит поднялся и защитил Мэга и Ирину на спине, когда они с головой нырнули в огонь и пыль.

Послышался слабый кашель, и А Цзы настороженно полетел в том направлении. Он взмахнул крыльями, и окружающее пламя и пыль разлетелись по сторонам. Там оказался Альфред, который боролся, опираясь на гигантский камень, обнаженный в море.

Альфред, который раньше выглядел таким высоким и могучим, потерял ногу и был полностью обуглен. Он выглядел жалко, потому что на нем не было ни единого живого места.

Он внезапно посмотрел на грифона, Мэга и Ирину, сидевших на его спине. Он выплеснул полный рот крови с шокированным и сердитым выражением лица и сказал: «Алекс! Ирина! Почему вы двое здесь?!»

Внезапно появившийся Святой Свет фактически заставил его Силу Мертвых на мгновение потерять свой эффект, и он дрогнул в тот момент, когда он мог остановить Симмонса от самовзрыва. Он принял удар взрыва Симмонса без какой-либо подготовки, и он едва выжил, полагаясь на свою толстую шкуру и броню.

Ему следовало подумать, что это была Ирина, как только он столкнулся со святым светом. Однако он просто не мог понять, как Ирина и Алекс, которые должны были быть в городе Хаоса, внезапно появились здесь.

– Что ж, нельзя сказать, что это совпадение. В конце концов, мы это все устроили сегодня. Поскольку вы, ребята, достаточно пообщались, мы должны выйти, чтобы закончить это хорошее шоу. Более того, вы должны были этого ожидать, когда поступили со мной тогда, – Мэг улыбнулся. Он звучал как злодей, говоря вот так.

– Вы двое украли каменную статую! – Лицо Альфреда напряглось от гнева, когда он внезапно понял, что его борьба с Симмонсом на самом деле была заговором Алекса и Ирины.

– Только такой человек, как ты, пойдет на сделку с дьяволом. Как думаешь, эта штука нам понадобится? – Холодно сказала Ирина Альфреду, поднимая в правой руке посох. «Альфред, вы, демоны бездны, совершили непростительные преступления против нас, эльфов, когда демоны вторглись в лес Ветров, и вы за последние 100 лет нанесли вред и поработили бесчисленное количество странствующих эльфов. Сегодня я буду судить тебя от имени Бога Жизни и очищу твою грязную душу и тело!»

– Ирина, тебя выгнали из леса Ветров, и твоё имя стерли эльфы. Ты больше не принцесса эльфов. Какое у тебя право судить меня?! Если ты убьешь меня, демоны бездны не отпустят вас двоих! – Яростно закричал Альфред. Из-за серьезных травм он совершенно не мог двигаться и уклоняться. Ветры ауры черного призрака вырвались из его тела в эти раны, пытаясь восстановить его тело как можно быстрее.

– Святой Свет, кажется, с этим злом стоит бороться. Я приказываю тебе во имя Бога Света. Очисти его душу и изгони его тело навсегда! – Ирина подняла посох над головой и запела со святым и торжественным выражением лица.

Ослепительный Святой Свет сошел на кончик посоха, а затем осветил тело Альфреда.

– Нет…

Сопровождаемая криками Альфреда, аура черного Духа быстро рассеялась под очищением Святого Света, и тело Альфреда начало распадаться под ярким светом Святого Света.

Ужасающие крики разносились по всей территории. Боль очищения тела Святым Светом была хуже, чем так называемая смерть от тысячи порезов.

Три коротких минуты спустя Святой Свет был возвращен, и на этом гигантском камне осталась только обугленная кожа Альфреда.

– Правосудие может прийти поздно, но она никогда не исчезнет, – Ирина медленно убрала посох, глядя на кожу Альфреда.

Сразу два имени были вычеркнуты из списка обязательных для убийств Ирины. Мэг мягко сказала Ирине: «Они оба мертвы. Пойдем».

– Мм-хм, – Ирина кивнула. Она махнула рукой, и зеленый ветер подул на изодранную кожу, оставленную Альфредом, стирая любые следы, которые могли намекать на присутствие Святого Света.

А Цзы расправил крылья и пролетел немного близко к поверхности моря, а затем внезапно взлетел и бросился в облака.

Ожесточенная борьба, разразившаяся на острове Вест-Поинт, быстро привлекла внимание близлежащих островов.

Демоны бездны и пылающие демоны находились довольно близко к острову Вест-Поинт, поэтому обе группы достигли острова почти одновременно. Все демоны были потрясены, увидев затонувший остров. Несмотря на то, что остров Вест-Поинт не был большим, он существовал десятки тысяч лет. Как он мог так легко затонуть?

Очень скоро демон бездны обнаружил обугленную кожу, висящую на камне, и воскликнул дрожащим голосом: «Э-это аура вождя!»

– Вождь мертв!

Лица всех демонов бездны потемнели от гнева. Это было огромным делом для демонов бездны. Как здесь умер их могущественный вождь? Он даже не оставил после себя целое тело.

Пылающие демоны были потрясены, узнав, что вождь демонов бездны мертв. Кто посмел убить вождя демонов бездны на их территории?

– Это был внутренний огонь, который мог возникнуть только тогда, когда мы, пылающие демоны, самостоятельно взрываемся. Тот громкий взрыв, который произошел ранее… – Серьезным голосом сказал пылающий демон чуть постарше.

– Р-разве это не табличка вождя?! – Пылающий демон поднял осколок огненно-красной таблички с камня, выступавшем из морской воды. Она даже загорелась пламенем, когда ее подняли.

– Неужели наш вождь взорвался?! – Воскликнул пылающий демон.

Вся территория внезапно погрузилась в тишину!

Комментарии