Глава 1334 — Папин ресторан в другом мире / Daddy's Fantasy World Restaurant — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1334. Босс, здесь люди из Дворца десяти королей

В ресторане и его окрестностях воцарилась полная тишина, пока все демоны смотрели на медленно рассеивающийся дым. Они могли только закрыть рты спустя долгое время и стали смотреть на Ирину и Эми со страхом и недоверием.

Двуликий демон был 5-го уровня.

И он был убит табуреткой так легко. От него не осталось даже следов.

Кто бы мог подумать, что такая красивая демоница и такой очаровательный маленький демон могут обладать такой силой и здоровой готовностью убивать.

Демон-минотавр, сидевший за одним столом с этим двуликим демоном, громко сглотнул и медленно опустил бычью голову. Он вдруг очень обрадовался, что раньше не участвовал в суматохе. Иначе сейчас в небе взорвались бы два фейерверка.

А те демоны, у которых раньше были злые намерения, все стали смотреть в сторону. В то же время они начали считать деньги в карманах, чтобы убедиться, что их хватит на оплату счета.

Т-так грозно… Джейн в шоке уставилась на Ирину и Эми, когда она остановила свои лихие шаги. Этот демон, который казался ей таким грозным, был превращен в «звезду» леди Боссом и Маленьким Боссом. Это было просто невероятно.

Внезапно она осознала замечание, сделанное Ириной утром: «Проблемы? Их не существует».

(キ `゚ Д ゚ ́)!!

Анжела, которая учтиво встала, чтобы спасти красавицу, с ошеломленным взглядом уставилась на Ирину, которая медленно убирала свой стул. Ее рот был слегка приоткрыт, и в глазах стали появляться звездочки.

Грубые и смелые слова, плавные действия и идеальная координация. Неужели она должна так хорошо выглядеть?! Анжела сжала кулаки, когда в ее глазах загорелось убеждение. Я рано или поздно женюсь на этой женщине!

– Счет? – Ирина обернулась и посмотрела на Анжелу.

– Эмм? Ой, ой… Да, – Анжела покраснела и быстро кивнула, достала из кармана четыре золотые монеты и передала Ирине.

– Очень хорошо, – Ирина, успешно получившая оплату, наконец-то улыбнулась.

– Раки очень вкусные. Я вернусь снова, – Анжела взмахнула волосами и бурно улыбнулась Ирине.

– Старшая сестра, твоих кролики снаружи, – напомнила ей Эми.

Все демоны оглянулись.

– Ах! Так вопиюще!

Яркий свет заставил их инстинктивно закрыть глаза.

– А? – Анжела опустила голову, чтобы посмотреть, и быстро схватилась за воротник, который не застегнула раньше.

– Эти кролики выглядели неплохо, – серьезно сказала Ирина.

«…»

Анжела покраснела. Разве она не делала этого обычно? Почему здесь все стало наоборот? Она повернула голову и убежала.

Двуликий демон, превратившийся в фейерверк, стал кульминацией открытия ресторана раков. В то же время это заставило демонов, у которых были другие мысли, сосредоточиться на поедании восхитительных раков перед ними.

– Это мои деньги. Четыре рака и две кружки пива. Пять золотых монет.

– Два рака и шесть кружек пива. Пять золотых монет.

Ирина стояла в дверях, и клиенты, покончившие с трапезой, почтительно передавали ей свои деньги. Они даже рассказали ей, что они ели, и относились к Джейн с большим уважением.

Мэг не мог не думать, что они все еще в городе Хаоса, когда увидел эту сцену. Надо было знать, что это остров Панциря, самое беззаконное место на островах Демонов.

На острове Панциря мир и порядок не принесут никому ни уважения, ни денег. Вместо этого они станут мишенью запугивания и притеснения.

Поэтому Мэг не остановил Ирину. Пока она не раскрывала свою личность, он поможет ей делать все, что ей заблагорассудится, включая снос всего острова Панциря.

Более того, демонстрация силы избавит их от многих проблем в будущем. По крайней мере, им не пришлось бы иметь дело с хулиганами, которые каждый день ищут проблемы.

Мэг прекратил службу около 1.30.

– Это действительно здорово - собирать деньги, – Ирина покачивала небольшой деревянный ящик, который она использовала для сбора денег, который издал завораживающий звук, прежде чем с сожалением сказала: «Однако это не так быстро, как сбор денег за защиту».

– Почему бы нам снова не вернуться к своей старой профессии? – Ирина посмотрела на Мэга с энтузиазмом.

– Разве ты не знаешь, что в последнее время ситуация накалилась? Правоприменение - непростая задача. У нас нет на это времени, – Мэг серьезно покачал головой.

– Что случилось? Мы могли бы исполнить «собаку ест собака». Ребята из Дворца десяти королей за последние несколько лет стали толще. Пора их собирать. Затем мы оставим их в покое еще на несколько лет, прежде чем снова собирать урожай, – Ирина усмехнулась.

– Ты воспринимаешь их как жирных овец? – Мэг закатил глаза и минутой молчания помянул в своем сердце Дворец десяти королей.

– Это очень подходящее описание.

– Мы можем зарезать их, только когда соберемся уходить. Если бы мы сделали это сейчас, было бы трудно продолжать вести бизнес на их территории, – Мэг покачал головой. Жарить овец на их территории после забоя было слишком жестоко.

– Хорошо, давай оставим их в живых еще несколько дней, – Ирина кивнула и вернулась в ресторан с коробкой.

Джейн была совершенно сбита с толку их разговором. Хотя она не могла до конца понять, о чем говорили Босс и леди Босс, ее инстинкты подсказали ей, что это что-то невероятное. В конце концов, они вовлекли в разговор Дворец десяти королей.

– Джейн, ты отлично справилась сегодня днем, – Мэг улыбнулся ей. Эта девушка выглядела худой и слабой, но обладала очень хорошей выносливостью. Даже после сотен клиентов она все еще не выглядела очень уставшей. Она полностью справлялась с интенсивностью работы.

Джейн покраснела. Это был первый раз, когда кто-то, кроме матери, хвалил ее. Она опустила глаза и ловко убрала со столов.

– Просто положи посуду и столовое серебро в раковину. Я их позже вымою. Тебе просто нужно вытереть столы и стулья, – продолжил Мэг.

– Босс, вы были очень заняты во время службы. Вам следует сделать перерыв, а я завершу остальную работу, – быстро ответила Джейн Мэгу. Для нее работа Босса была святой и великой, потому что он готовил такую ​​восхитительную еду, а то, что она делала, было лишь самой простой работой.

– В этом случае твоя рабочая нагрузка будет слишком тяжелой, и мне будет не по себе, – Мэг взял у Джейн поднос и направился к ресторану.

– Босс… – Джейн посмотрела на спину Мэга покрасневшими глазами.

Мэг поместил всю посуду в большую посудомойку. Он нажал кнопку очистки, и посудомоечная машина заработала сама. Она автоматически дезинфицирует посуду после мытья и аккуратно помещает ее обратно в шкаф для посуды. Это было легко, чисто и быстро.

Они продали 210 раков на открытии в полдень, что полностью превзошло его ожидания. Это можно было считать отличным началом.

За исключением сюрпризов, первая группа клиентов, пришедшая в полдень, должна была вернуться вечером, и они приведут с собой еще больше клиентов. Судя по опыту, начался благотворный круг.

Джейн вошла с бледным лицом и сказала: «Бб-босс, здесь люди из Дворца десяти королей».

Комментарии

Правила