Глава 131 — Папин ресторан в другом мире / Daddy's Fantasy World Restaurant — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 131. Этот ресторатор совсем не обычный

Многие люди хотели бы задать тот же вопрос, если бы осмелились.

Один был королевским заклинателем, а другой - заклинателем темной магии. Они оба были очень могущественными и явно рассматривали друг друга как врагов. Но Эми это, похоже, не волновало.

Крассу и Уриен были ошеломлены, но, как ни странно, они не сразу ее отвергли. Они обменялись долгим взглядом.

20 лет назад эльфийская девушка сказала то же самое. После этого они сражались почти год, но ни один из них не сдался. Затем ее забрали до того, как один из них одержал верх.

Это было одно из их самых горьких сожалений, хотя они этого не сказали. Им пришлось беспомощно наблюдать, как они забирали ее.

– Это хорошая идея, не правда ли? Я смогу летать и вызывать дракона. Я буду очень могущественной! – Сказала она счастливо, хлопая в ладоши.

– Тебе не нужен дракон. Ты сможешь убивать драконов с помощью своего посоха или огненного шара, если захочешь, – отметил Крассу.

– Девушки не должны летать в небе с посохом. Ты можешь исполнить мою магию в платье, – мягко сказал Уриен. «Они не смогут прикоснуться к тебе. Ты будешь изящна, как и любая другая девушка».

Медленная улыбка пробежала по лицу Мэга. Взгляды на лица двух стариков наводили на мысль, что они рассматривают просьбу Эми. Я был прав, чтобы Эми подняла этот вопрос. Она им нравится. Кроме того, было бы здорово, если бы Эми смогла их примирить. В конце концов, у них, вероятно, осталось не так много старых друзей, учитывая их возраст.

Эми покачала головой. «Но я хочу учиться у вас обоих. Пожалуйста…» – Сказала она, глядя на них своими большими слезящимися глазами.

Двое стариков внезапно ослабли. Они думали, что видели эльфийскую девушку, которая любила быть жестокой и которая могла заставить всех поддаться ее привлекательности.

Эми была намного моложе, но такая же резкая и милая. Они смотрели на нее и не могли не кивнуть.

Глаза Эми загорелись сразу. «Правда, дедушка черепаха, полубородый дедушка? Теперь я ваша ученица?» Она обняла Мэга за шею и поцеловала его в щеку. «Отец, у меня появились два мастера! Они научат меня магии!»

– Я… – Сказал Крассу после того, как понял, что сделал.

– Мастер полуборода! – Эми сказала Крассу.

Крассу застыл на мгновение. Он посмотрел на улыбку Эми и сдержал свои слова. Ему удалось улыбнуться и кивнуть.

Уриен поднял бровь. «Но…»

– Мастер черепаха! – Эми сказала, когда она повернулась к Уриену. Она немного подумала и с улыбкой добавила: «Теперь я могу играть с Зеленым горошком и Черным углем?»

Уриен некоторое время мучился, прежде чем кивнул. «Да», – наконец сказал он хриплым голосом.

Эми хлопнула в ладоши, глаза сияли от волнения и ожидания. Я смогу вызвать снег и дракона, а также летать в небе!

Толпа не издавала ни звука. Видимо, никто не ожидал такого внезапного поворота событий. Они взяли полуэльфа как ученика? Кажется, она дочь владельца.

Крассу повернулся к Мэгу и спросил: «Мэг, что ты скажешь?» Сначала он должен был попросить разрешения у Мэга.

– Я уважаю выбор Эми. Вы оба, несомненно, очень сильны. Я позволю Эми стать вашей ученицей при одном условии - чтобы вы выполнили свои обещания, – торжественно сказал Мэг, глядя на двух стариков.

Коварный ублюдок! Уриен и Крассу подумали. Поговорим о бизнесмене! Технически, они не были обязаны выполнять свои обещания сейчас.

Но выражение лица Мэга показало, что у них нет выбора. Талантливая и милая дочь пришла со многими преимуществами.

– Я ненавижу, что у моей ученицы есть другой мастер, но я уважаю ее выбор. Я не понимаю, почему она выбрала его, – сказал Уриен. «Начиная с завтрашнего дня, она будет учиться у тебя три дня, а затем учиться у меня три дня. И остается один день на отдых. Я сдержу все обещания, которые я дал ранее». Он поднял руку, и остальные его магические копии немедленно разбились. Настоящий Уриен посмотрел на Крассу и холодно сказал: «А соленый пудинг тофу - лучший».

– Как ты думаешь, мне нравится делиться ученицей с тобой? Ты должен считать себя счастливчиком, что Эми хочет научиться твоим фокусам, – сказал Крассу. «Я приму твое предложение. И я выполню свои обещания». Пламя его посоха исчезло. Он указал своим посохом на Уриена. «Сладкий - лучший. Борись со мной, если посмеешь».

Улыбаясь, Мэг поставил Эми на землю. Он взглянул на время и кивнул двум заклинателям. «Ну, тогда все решено. Эми будет учиться у вас с завтрашнего дня. Мы открыты сейчас. Вы можете позавтракать здесь, если хотите».

– Я буду две тарелки жареного риса Янчжоу и жоуцзямо, – сказал Крассу, отправляясь в ресторан.

– Тарелка с жареным рисом Янчжоу и жоуцзямо, – сказал Уриен, подумав, глядя на спину Крассу. Затем он тоже пошел к ресторану.

– Лидер, что нам теперь делать? – прошептал мужчина Барзэлу. Площадь не была сильно повреждена, жертв и ранений не было - уничтожено только два небольших дерева. Площадь получила гораздо более серьезный урон от боя между двумя орками на днях.

– Сообщите об этом высшему руководству. Не задавайте им никаких вопросов. Если я прав, то этот магический заклинатель в белом халате - большая шишка, – сказал Барзэл. Он долго смотрел на Мэга. Этот ресторатор совсем не обычный.

Комментарии

Правила