Глава 1286 — Папин ресторан в другом мире / Daddy's Fantasy World Restaurant — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1286. Ваши мысли очень опасны

Пришедшие на собеседование дамы уже начали выстраиваться у входа. Всего в списке интервью было 50 человек. Они будут опрошены в соответствии с порядком их имен в списке.

Все дамы были красиво накрашены и нервно стояли. Многие из них были элегантно одетыми аристократическими дамами. Это весьма удивило наблюдающую толпу.

Аристократические дамы выстраиваются в очередь, пытаясь работать официантками в ресторане... В городе Хаоса мог быть только ресторан Мэми с таким зрелищем.

– Первый кандидат, мисс Ханна. Пожалуйста, войдите, – Анна подошла к двери со списком имен и прочитала его вслух.

Из очереди вышла высокая и стройная суккуб. На ходу она начала расстегивать пальто. Когда она подошла к двери ресторана, она сняла пальто и обнажила черное облегающее платье под ним. Она показала свою фигуру в совершенстве.

– Вау, у нее такая хорошая фигура. (✧◡✧) Я так завидую!

– Хм. Она просто пытается продать свое тело. Коварная шлюха.

– Беззвучно затягиваю скрепку для живота.

Все дамы, которые ждали их интервью, посмотрели на Ханну и начали тихо о ней говорить.

– Милашка, можешь подержать это для меня? – Суккуб Ханна улыбнулась Анне.

– Хорошо, – Анна потянулась, чтобы схватить это огромное пальто, которое почти поглотило ее.

– Спасибо, – Ханна улыбнулась. Она глубоко вздохнула, прежде чем толкнуть дверь и уверенно войти.

Динь!

Зазвонил дверной звонок, и Мэг и остальные посмотрели на дверь.

Вошла суккуб в черном облегающем платье. Ее большие волнистые рыжие волосы дико развевались вокруг нее. Ее пышная фигура безупречно подчеркивалась этим черным платьем. Ее соблазнительные глаза смотрели на Мэга, сидевшего в центре. Она бросила на него соблазнительный взгляд.

Сексуально. Это было первое впечатление, которое у всех сложилось об этом суккубе.

Несмотря на то, что она просто стояла и ничего не делала, у нее все еще было то удивительное обаяние, которое заставляло людей смотреть на нее.

Конечно, помимо того, что она была красивой и сексуальной, будучи суккубом, у нее был врожденный талант очаровывать.

Брови Мэга немного нахмурились, когда он посмотрел на суккуба, которая смотрела на него блестящими глазами. Очевидно, она начала использовать на нем свои природные таланты соблазнения. Это сделало его довольно несчастным.

Суккубы были прирожденными продавцами. До тех пор, пока они могли проявлять свое обаяние, когда и как им вздумается, они могут превзойти 99% обычных людей по продажам.

Но ресторану Мэми не нужен ни продавец, ни официант, который пытается очаровать босса. Кроме того, хватило ли ему смелости что-нибудь сделать?

Ха-ха. Нет.

Ирина с улыбкой смотрела на Мэга и этого суккуба. Эта суккуб была такой смелой. На самом деле она соблазняла ее мужчину прямо на ее глазах.

Ой! Это здорово! Ферис посмотрела на Ханну, а затем опустила голову, чтобы посмотреть на себя, чувствуя себя немного хуже.

Как смеет суккуб 3-го уровня пытаться использовать соблазнение? Этот парень мог спать до утра, даже когда я лежала на полу совершенно беспомощная. У тебя вообще нет шансов. Камилла поджала губы и презрительно взглянула на Ханну.

– Мисс Ханна, верно? Присаживайтесь, пожалуйста, – сказал Мэг Ханне с ясными глазами, записывая информацию.

– Хорошо, – Ханна посмотрела на Мэга, глаза которой были ясны, с намеком на удивление в глазах. Босс Мэг никак не отреагировал на ее соблазнение? Хотя она была только суккубом 3-го уровня, даже рыцарь 7-го уровня был бы поражен пламенем сердца, когда она использовала бы свое гипнотизирующее действие на него. Как она могла потерпеть неудачу, когда дело касалось Мэга?

Несмотря на то, что она была поражена, Ханна по-прежнему спокойно села. Глядя на людей, сидящих полукругом, она все еще немного нервничала.

Когда интервью стало таким? Разве это не просто разговор с начальником один на один? Пробормотала Ханна в своем сердце. Ей нравилась еда в ресторане Мэми, но ее текущая работа позволяла ей есть в ресторане только два раза в неделю. Более того, у нее не могло быть дорогой еды, что было жестоко по отношению к суккубам, которые любили есть. Следовательно, она зарегистрировалась, как только увидела объявление о приеме на работу в ресторан.

Она была очень уверена, что ее возьмут на работу. Хотя она не очень хорошо разбиралась в индустрии еды и напитков, она знала мужчин как свои пять пальцев. Она была рождена, чтобы очаровывать мужчин.

По совпадению, босс ресторана Мэми был мужчиной, причем холостым.

Если возможно, она была бы не против быть начальницей ресторана. В этом случае она сможет съесть вторую порцию пудинга тофу.

Несмотря на то, что она столкнулась со всеми прекрасными дамами, Ханна быстро вернула себе уверенность. Когда дело дошло до манипулирования мужчинами, красоты было недостаточно, иначе в ресторане Мэми уже давно была бы хозяйка. Очевидно, эти прекрасные дамы все еще были слишком плохи.

– Мисс Ханна, не могли бы вы сначала рассказать о себе? – Сказал Мэг. Информация была очень простой, и он не хотел исключать собеседника на основании первого впечатления.

Ханна улыбнулась Мэгу. «Приятно познакомиться, босс. Я Ханна, 20 лет, суккуб 3-го уровня. Последние три года я занимаюсь продажей строительных материалов. Я лучший продавец. В этой индустрии я...»

– Простите, извините, что прерываю, – Мэг поднял руку, показывая Ханне остановиться. «Поскольку сегодня собеседников много, пожалуйста, пропустите подробности о вашей предыдущей работе и пути роста. Расскажите, пожалуйста, о том, какую работу вы могли бы выполнять в ресторане, и что вы можете принести в ресторан».

– Э… – Ханна, которая была прервана, на мгновение задумалась, прежде чем улыбнуться Мэгу. «Я чувствую, что могу выполнять работу по приему клиентов. Это моя основная сфера деятельности на моей нынешней работе. Более того, если боссу нужно что-то сделать, я тоже могу это сделать. Ханна может все, вы также можете…» – Ханна бросила на Мэга многозначительный взгляд.

Мэг решил смотреть прямо перед собой, чтобы показать, что он ничего не понимает.

Все дамы слегка кивали, поскольку считали, что Ханна будет хорошо справляться с приемом клиентов. Клиентам понравится такой сотрудник.

– Работать с Ханной, когда свободен? Это отличный пример для хорошего сотрудника, – Ирина поджала губы и усмехнулась: «Товарищ, ваши мысли очень опасны».

Выражение лица Ханны застыло, когда она посмотрела на Ирину. Она была очень красивой эльфийкой, и ее аристократический вид заставлял ее стыдиться. Она стала подсознательно сдерживать свое гипнотизирование.

Однако кем была эта красивая эльфийка? Она никогда не видела ее раньше, когда приходила поесть в ресторан. Может ли она быть новым сотрудником обслуживающего персонала? Или хозяйкой, которая никогда раньше не показывала свое лицо?

– Я… я не это имела в виду. Я только чувствую, что могу хорошо позаботиться о личной жизни Босса, пока я тоже работаю в ресторане. Думаю, это то, что я должна делать как работник ресторана.

Комментарии

Правила