Глава 1284 — Папин ресторан в другом мире / Daddy's Fantasy World Restaurant — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1284. Покупка здания фабрики!

– Да. Разве вы не умеете связывать веревки? – Ирина улыбнулась Камилле.

Выражение лица Камиллы в этот момент застыло. Она украдкой взглянула на Ирину беглым взглядом, крича в своем сердце: Почему она все еще здесь? Она останется в ресторане?!

– Мне очень жаль, мадам Камилла. Я довольно давно не нарезала ингредиенты в ресторане, поэтому не осознала, что занимаю слишком много места. Эта половина разделочного стола твоя, – сказала Ферис с улыбкой, заметив прибытие Камиллы, и слегка отодвинулась в сторону, чтобы освободить ей половину пространства.

Камилла обиженно посмотрела на Мэга. Она бы никогда не отпустила это легко, если бы у него не было фотокамни.

После завтрака Мэг переоделся и вышел с Ириной.

Ирина посмотрела на марлевую шляпу, скрывавшую ее взгляд и, нахмурившись, спросила: «Это необходимо?»

– Мы создаем базу. Лучше вести себя сдержанно. В противном случае мы будем выглядеть слишком непрофессионально, – Мэг прижал свои усы, которые вот-вот отвалятся, и остановил конный экипаж. Он попросил карету, запряженную лошадьми, отправить их в компанию по аренде.

Компания по аренде недвижимости была агентством по недвижимости в этом мире. Стабильная и равноправная среда породила множество перспективных отраслей в городе Хаоса. Они действительно не могли найти агента с такими полными списками в других местах.

Красивая и соблазнительная молодая девушка-суккуб вышла вперед, чтобы поприветствовать Мэга и Ирину в тот самый момент, когда они вошли. Ее взгляд скользнул по телу Мэга, и она сразу же улыбнулась. «Сюда, пожалуйста, сэр и мадам. Вы приехали сюда, чтобы сдать или арендовать? Конечно, если вам нужно купить недвижимость, у нас есть много предложений на ваш выбор».

Мэг сразу перешел к делу. «Нам нужно большое заводское здание, чтобы организовать крупное предприятие. Мы намерены взять его в долгосрочную аренду или купить напрямую, если будет подходящее объявление».

Глаза суккуба мгновенно загорелись. Это был большой бизнес. В этом месяце она сможет купить еще один дом в городе, если сможет продать здание фабрики. Она стала смотреть на Мэга более мягким взглядом. Она не ожидала, что этот джентльмен окажется таким богатым, несмотря на свою молодость.

Мэг почувствовал холод, исходящий со спины, когда он увидел, что взгляд суккуба становится все более и более извращенным. Он быстро отступил на два шага и указал на Ирину. «Это мой босс».

Суккуб опешила, а затем быстро извинилась: «Извините. Мне очень жаль, мадам. Я думала, что вы двое... Прошу простить меня за безрассудство и невежество».

– Все отлично. Посмотрим на свойства, – холодно сказала Ирина. Она весело посмотрела на Мэга. Было неплохо быть начальником.

Мэг вздохнул с облегчением. Как грамотный мужчина, он должен был очень внимательно следить за эмоциональными изменениями женщины рядом с ним. В противном случае он даже не узнает, когда разозлит ее.

Суккуб обиженно посмотрела на Мэга, прежде чем повела Ирину к VIP-зоне.

– Пожалуйста, подождите здесь минутку. Я пойду и принесу вам списки прямо сейчас, – уважительно сказала суккуб, которая привела их в отдельную VIP-комнату, прежде чем снова выйти.

– Разве это не место для нас? Почему мы выбираем фабрику? – Смущенно спросила Ирина, когда в комнате остались только они.

– Ночных эльфов более 1000 человек. Нормальные дома не смогут вместить всех вас. Более того, мы не знаем, когда сможем дать отпор, а пока им нечего делать. Так почему бы нам не найти им занятие и в то же время не субсидировать военные расходы ночных эльфов? – Сказал Мэг с улыбкой. Он думал об этом и о конкретном венчурном проекте, которым они собирались заняться по пути сюда.

Ирина на мгновение задумалась, прежде чем кивнуть, соглашаясь с Мэгом.

– Спасибо за ожидание, – Суккуб пришла с двумя огромными реестрами объявлений, в то время как другой суккуб налил Мэгу и Ирине по чашке чая.

Хотя суккуб продвигала всевозможную недвижимость, Мэг не прислушался к ее предложению купить здание фабрики на юге города. Вместо этого он предложил Ирине купить более удаленное здание фабрики на севере города.

– Мадам, вы уверены, что хотите купить это здание фабрики? Хотя его территория больше, этот регион еще не совсем развит, и поблизости не так много заводов и жилых районов. У вас возникнут проблемы, когда вам нужно будет набрать рабочих, – искренне сказала суккуб. Это фабричное здание стоило всего 5 миллионов медных монет, а такое же большое фабричное здание на юге города будет стоить как минимум в два раза больше.

– Я просто хочу это, – Ирина покачала головой и повернулась к Мэгу. «Давай заплатим за это».

– Хорошо, босс, – Мэг подавил смех и кивнул. Этот босс действительно был стильным.

– Разве вы не хотите сначала увидеть здание фабрики собственными глазами? – Спросила суккуб.

– В этом нет необходимости. Мы возьмем его, – Ирина слегка покачала головой.

Поскольку суккуб увидела, что Ирина уже решила, она сказала Мэгу: «Сюда, пожалуйста».

Мэг кивнул и последовал за суккубом вниз, чтобы произвести оплату.

Регистрация недвижимости в городе Хаоса была очень стандартизированной, но, поскольку у агента были свои каналы, им потребовалось всего одно утро, чтобы завершить регистрацию собственности на имя Ирины.

– Разве ты не говорил, что мы должны держать это в секрете? Почему ты написал мое имя? – Недоуменно спросила Ирина у Мэга, когда они вышли из двери агенства.

– Мы не сможем скрыть это, потому что там все равно будет собираться много эльфов, поэтому не имеет значения, что мы написали твое имя, – Мэг пожал плечами. Все высшие эшелоны Норландского континента уже должны были знать, что ночные эльфы собираются переехать в город Хаоса.

– Это тоже правда, – Ирина кивнула, а затем посмотрела на Мэга, почти потеряв дар речи. «Тогда почему я ношу эту дурацкую шляпу?»

– Мы все еще должны выглядеть профессионально, – Мэг поправил на ней марлевую шляпку, а затем остановил запряженный лошадьми экипаж, чтобы отправиться на север. Им все равно нужно пойти и посмотреть, в каком состоянии это здание, иначе ночные эльфы могут оказаться бездомными, когда они прибудут.

– Похоже, что суккуб была права. Это место действительно немного удаленное, – Мэг приподнял брови, когда увидел это большое фабричное здание посреди дикой местности. Он не ожидал, что в городе Хаоса будет такое безлюдное место. Место было покрыто снегом и травой.

– Это место заброшено уже два-три года. Что вы, ребята, собираетесь здесь делать? – В замешательстве спросил кучер.

– С сегодняшнего дня это принадлежит нам, – с улыбкой сказал Мэг. Он попросил кучера подъехать поближе к дому и подождать там немного. Он привел Ирину открыть большой замок на двери. Они толкнули дверь и вошли.

Интерьер фабричного здания оказался не таким уж плохим, как думал Мэг. Хотя там был слой пыли, вокруг не было слишком много ненужных вещей. В крыше было несколько дыр, но общая конструкция оставалась в очень хорошем состоянии. Все, что им нужно было сделать, это сделать ремонт, вместо того, чтобы все снести и восстановить.

Комментарии

Правила