Глава 1270 — Папин ресторан в другом мире / Daddy's Fantasy World Restaurant — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1270. Мне нравится быть маленькой и невысокой, как Старшая сестра Бабла

Ирина приняла 1000 лошадей от гоблинов и выразила свою благодарность вождю гоблинов.

Хотя гоблины не помогали ночным эльфам в битве раньше, они не воспользовались ими и во время их слабости. Теперь они даже давали им лошадей, чтобы они ушли на юг. Они уже сделали все возможное для ночных эльфов.

– Вождь, ночные эльфы тоже эльфы. Будет ли с ними справиться еще труднее, чем с лесом Ветров, если они станут более могущественными? – Спросил гоблин, наблюдая за отступающими спинами ночных эльфов.

– Мы, гоблины, и эльфы были соседями последние 1000 лет. Этот сосед испортился только за последние 100 лет, так что во всем виновата старая карга Елена. Если Ирина сможет заставить эльфов вернуться к тому, кем они были, это будет только хорошо для нас, гоблинов, – вождь гоблинов с улыбкой покачал головой, глядя, как ночные эльфы уходят.

При поддержке Алекса и этой таинственной силы Ирина, возможно, скоро начнёт контратаку против леса. Гоблины могли получить потенциального союзника, помогая им в трудную минуту.

* * *

С лошадьми скорость ночных эльфов сильно увеличилась.

– Аууу!

В этот момент над их головами раздался громкий крик, и полосатый грифон воспарил над караваном ночных эльфов, устремив свой взор на Ирину, идущую впереди.

– А Цзы? – Ирина посмотрела на полосатого грифона и довольно удивилась.

Капитан Эшли вышла вперед и с улыбкой сказала: «Пожалуйста, идите, Ваше Высочество. Я отведу ночных эльфов в город Хаоса и найду место для создания базы».

Ирина посмотрела на Эшли, которая была верным капитаном с исключительными талантами в управлении армией и силой 9-го уровня. Ее статус среди ночных эльфов был чуть ниже ее статуса.

– Хорошо. Я найду тебя, когда ты достигнешь города Хаоса, – Ирина кивнула и прыгнула верхом на гигантский камень у дороги.

Пурпурный грифон нырнул и приземлился рядом с гигантской скалой. Он протянул крыло к скале, чтобы Ирина могла легко перейти на него.

– Маленький А Цзы, подойди и дай мне погладить тебя по голове, – сказала Ирина с улыбкой, она не торопилась переходить на спину грифона.

– Ооо… – А Цзы подсознательно пожал плечами и взвыл, нервно глядя на Ирину.

– Ты не умрешь, если позволишь мне погладить тебя. Почему ты не хочешь? – Голос Ирины похолодел. «Или ты думаешь, что я уже слишком хороша, чтобы гладить тебя по голове?»

Пурпурный грифон тут же сдался и протянул голову, чтобы Ирина «помучила» его.

Хотя поначалу он не захотел, когда Ирина положила руку на голову А Цзы, гигантский грифон начал кататься по земле, как котенок. Он даже перевернулся, обнажив живот, чтобы восхищенно смотреть на Ирину с высунутым языком.

Ирина убрала руку с головы А Цзы. Она с улыбкой мягко ткнула пальцами ног в его животик и сказала: «Пойдем. Верни меня в город Хаоса. Я давно не видел свою Маленькую Эми. Я скучаю по ней так сильно».

А Цзы перевернулся на ноги, чувствуя себя довольно неудовлетворенным. Он стряхнул грязь со своего тела. Когда Ирина села ему на спину, он расправил крылья, тут же пронесся сквозь облака и полетел на юг.

* * *

– Старшая сестра Сисиль, я думаю, отец скоро вернется домой, – сказала Эми, глядя на Сисиль, которая была занята на кухне.

– Мм-хм. Они могут вернуться к обеду, но я лучше сначала приготовлю что-нибудь для вас, двух малышек, – ответила Сисиль, не оборачиваясь.

– Все в порядке. Мы совсем не голодны. Мы можем подождать, пока отец и остальные вернутся, чтобы вместе пообедать, – Эми покачала головой, прежде чем потянуть за подол одежды Анны. «Ты согласна, Анна?»

Анна взглянула на Эми, а затем посмотрела на Сисиль на кухне и кивнула. «Мм, я тоже не голодна».

Сисиль покачала головой. С убеждением в голосе она сказала: «Вам нужно есть, даже если вы не голодны. Вы все еще растете. Если вы не будете есть вовремя, вы не вырастете».

– Это отлично. Мне нравится быть маленькой и невысокой, как Старшая сестра Бабла. Это так мило, – Эми моргнула.

– Я хочу быть похожей на старшую сестру Ширли, высокую и стройную, – Анна на мгновение задумалась, а затем покачала головой. «Однако сегодня я могу пообедать позже, потому что я хочу дождаться, пока они приедут».

Сисиль повернулась, чтобы смиренно сказать им обоим: «Хотя еда, которую я сделаю, не так хороша, как у Босса Мэга, вам, двум малышам, нужно хотя бы немного».

Эми и Анна пожали плечами, а Гадкий Утенок просто повернул голову.

Стук! Стук!

Как раз в это время в дверь постучали.

– Они вернулись? – Анна вскочила со стула и бросилась к двери.

– Замечательно! – Глаза Эми загорелись, и она побежала к двери с Гадким Утенком на руках.

Анна на цыпочках с трудом распахнула дверь. Она была ошеломлена, когда увидела Ширли, стоящую у дверей ресторана.

Ее обычно ухоженные волосы были беспорядочно уложены, а красивая юбка превратилась в легкую дырявую броню. На ней было много крови, и никто не знал, принадлежит ли она ей или другим.

Глаза Анны мгновенно покраснели.

– Я вернулась, – на лице Ширли появилась улыбка, когда она достала кролика, которого Анна попросила Ферис принести ей. Белый кролик уже был окрашен кровью в красный цвет.

Анна бросилась к Ширли и, рыдая, обняла ее.

Ширли сначала нежно похлопала Анну, а затем крепко обняла. Ее натянутые нервы теперь по-настоящему расслабились.

– Старшая сестра Бобовый Росток, Старшая сестра Ширли, Старшая сестра Камилла, вы вернулись! – Удивленно воскликнула Эми. Затем она огляделась вокруг и с беспокойством спросила: «Где отец и старшая сестра Мия?»

– Они прямо позади нас. Они должны вернуться очень скоро, – ответила Ферис. Ей было так приятно, что Эми снова назвала ее Большой сестрой, и было приятно вернуться в ресторан Мэми. Если бы ночные эльфы могли жить в городе Хаоса, она могла бы вернуться на работу в ресторане.

– Замечательно. У нас будет обед, – радостно сказала Эми.

– Похоже, мне не нужно демонстрировать свои кулинарные навыки сегодня днем, – сказала Сисиль, глядя на эти приготовленные ингредиенты, чувствуя себя довольно опустошенной.

– О, да. Где старшая сестра Аиша? Почему она не вместе со всеми вами? – Сказала Эми после размышлений.

Анна также подняла голову с тревогой на лице из рук Ширли, услышав это.

– Она пока не вернется, но я верю, что однажды она обязательно вернется, – Ширли отпустила Анну и взяла ее за руку.

Комментарии

Правила