Глава 1210 — Папин ресторан в другом мире / Daddy's Fantasy World Restaurant — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1210. Эй! Толстяк здесь!

– Т-ты знаешь, кто моя старшая сестра? Позволь мне тебе сказать. Не уходи. Подожди, – Игнацу продолжал действовать жестко, хотя росток фасоли на его голове уже съеживался от страха.

– Старшая сестра? – Болтон ненадолго помолчал, улыбнулся и сказал: «Мне действительно интересно, кто твоя старшая сестра. Я не слышал о старшей сестре в начальной секции. Если она сможет защитить вас сегодня, мы, Маленькие тираны, станем ее последователями».

– Достаточно сказано, тогда мы будем ждать тебя в переулке. Не думай о том, чтобы убежать. Мы внимательно следим за тобой. Если вы не приедете через 10 минут, мы придем за тобой, – усмехнувшись, сказал Болтон, а затем повернулся и пошел в сторону небольшого переулка поблизости.

Банда Маленьких Тиранов гордо следовала за Болтоном. Если бы не розовые палочки и тяжелые школьные сумки, которые качались влево и вправо, заставляя их выглядеть немного мило, они действительно производили бы впечатление банды.

Однако Игнацу в этот момент они совсем не показались милыми. Про Болтона говорили, что он заклинатель. Даже если он был заклинателем низкого уровня, он мог легко растоптать его.

Конечно, даже если бы он не был заклинателем, только с его ростом и весом шестиклассника, он все равно мог бы легко его подчинить.

Многие студенты прошли мимо и жалобно посмотрели на Игнацу. Этот парень на самом деле спровоцировал банду Маленького Тирана. Разве это не из-за его собственных проблем?

– Почему Эми еще не пришла? – Игнацу тревожно топнул ногой. Его друзьями были только Дафна и Эми. Хотя отец и дед Дафны были отличными охотниками, Дафна была действительно хорошей девочкой, которая не могла оказать ему особой помощи.

– Почему бы нам не сбежать? – Мягко предложила Дафна. «Мой дед сказал, что если вы встретите противника, которого вы не сможете победить, возможность убежать - это тоже способность».

– Нет, как мужчина, слова «побег» нет в моем словаре, – Игнацу решительно покачал головой. Он посмотрел налево и направо. Маленькие тираны охраняли улицы с обеих сторон, так что даже если бы они хотели убежать, им было некуда бежать.

Школа была почти очищена, и у входа было меньше людей, но Эми по-прежнему нигде не было.

– Может, Эми уже ушла домой к ужину? – Игнацу разочарованно надул губы. Хотя дядя Мэг действительно готовил хорошую еду, было бы ужасно, если бы она действительно пошла домой поесть и забыла о драке.

– Эми обязательно пришла бы, если она пообещала тебе. Не волнуйся, – уверенно сказала Дафна. «Эми из тех, кто выполняет свои обещания».

– Но если она не придет сейчас, будет слишком поздно, – с беспокойством сказал Игнацу, глядя на Ланкома, который звал его в переулок.

Этот крупный толстяк, весивший не менее 75 кг, мог мгновенно расплющить его, просто сев на него. Именно из-за его размера никто не мог сравниться с ним в начальной секции, что делало его главным хулиганом при Болтоне.

– Не волнуйся. Пока мы стоим здесь, они не посмеют подойти, – расслабленно сказала Дафна.

– Нет, мы уже договорились о 10 минутах. Как мужчина, я не могу отказаться от своего слова, – Игнацу покачал головой. Он полез в карман и, держа в руке три боба, наклонился к Дафне и прошептал: «Дафна, просто стой в переулке, но не подходи позже. Маленькие Тираны не бьют девочек, поэтому они ничего с тобой не сделают. Я подойду и сделаю первый шаг. Сколько бы мне ни удалось сделать, за тобой надо внимательно следить. Я не дурак и не пустяк».

– Давай, я верю в тебя, – подбодрила Дафна, сжав свой маленький кулачок.

– Разве ты не должна оттаскивать меня назад? – Игнацу уставился на нее.

– Почему? Я думаю, в твоих словах есть смысл. Для мужчины не имеет значения, что ты не можешь победить их. Те, кто не осмеливается пойти против них, - трусы, – сказала Дафна с улыбкой.

– Я не трус. Я Игнацу. Я боец ​​ботанической магии, – взгляд Игнацу стал решительным, когда он направился к маленькому переулку.

Эми, иди скорее, молча молилась Дафна, следуя за Игнацу.

– Босс, они здесь, – крикнул Ланком в переулок.

– Сколько? – Спросил Болтон.

– Только два. По-прежнему этот толстяк и маленькая девочка, – с улыбкой сказал Ланком. «Похоже, у этого толстяка действительно нет друзей. Он действительно осмеливается сражаться с нашей группой в одиночку».

Все в переулке расхохотались. В этом была сила их банды маленьких тиранов.

Игнацу волочил ноги в переулок. Он был немного ошеломлен, когда увидел учеников начальной школы со своими школьными рюкзаками, прислоненными к стене. Это немного отличалось от банды, которую он себе представлял.

Это должна была быть впечатляющая сцена с кучкой маленьких хулиганов, держащих ножи и кинжалы, выглядящих настолько круто, что они могли разорвать небо на части одним ударом. Вот какой он представлял себе банду.

Однако они...

… Сутулились из-за веса сумок на плечах и выглядели так, как будто учитель наказал их стоять вне класса. Даже улыбки на их лицах выглядели немного глупо.

Что касается Болтона, который называл себя маленьким тираном, то у него на плече была сумка, а в руке он держал розовую палочку. Его закатанные штаны обнажили некоторые из его розовых носков, и его злая улыбка в тот же миг потеряла всю свою угрозу.

– Вы такое разочарование, – Игнацу вздохнул. Ему казалось, что его надежды и мечты рухнули. Однажды он хотел присоединиться к Маленьким Тиранам и почувствовать себя частью крутых парней, но никогда не думал, что реальность будет так отличаться от того, что он представлял.

– Хм?

Все в банде маленьких тиранов, которые думали, что все они находятся в самой крутой позе, были ошеломлены. Они недоуменно посмотрели на Игнацу. Почему этот толстяк, которого вот-вот изобьют, выглядит так, как будто ему глубоко больно?

Болтон тоже был сбит с толку. Он начал: «Скажи…»

– Вперед, дьявольская лоза! – Игнацу вытащил руку из кармана и швырнул ее в Болтона. Три черных боба вылетели и приземлились к ногам Болтона, Ланкома и старшеклассника.

– Дьявольская лоза? – Болтон взглянул на семя, поднял ногу и с ухмылкой топнул им землю. Он направил палочку на Игнацу и сказал: «Убей его!»

«Хруст! Хруст!»

В этот момент из земли выросла черная лоза и мгновенно закрутилась вверх по ногам Ланкома, как огромная черная змея.

Почти сразу же семена, на которые Болтон и другой ученик наступили, также выросли в две черные лозы и начали извиваться вверх по ногам, оборачивая их, как клецки.

– Эй! Толстяк здесь! – Громко крикнул Игнацу. Он сделал большие шаги на своих коротких толстых ножках и бросился тараном к ошеломленному Болтону.

Комментарии

Правила