Глава 1143 — Папин ресторан в другом мире / Daddy's Fantasy World Restaurant — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1143. 5:0

– Я тоже хочу еще одну миску! – Рэнди поставил миску и тоже поднял руку. Он добавил: «Можно мне дополнительные куски мяса, пожалуйста?»

Кэндис отложила ложку и элегантно вытерла рот шелковым носовым платком. Когда она смотрела на Мэга, ее горло немного шевельнулось, но она заставила себя молчать. Она тайно запаниковала в своем сердце. Если они собираются взять еще одну чашу, я полагаю, я тоже получу?

Роберт и Авис поставили миски. Несмотря на то, что они ничего не сказали, они оба обратили взоры на Мэга.

Улыбаясь, Мэг сказал: «Прошу прощения. Это все, что я приготовил для судей. Остальное зарезервировано для клиентов. Если вы хотите еще, приглашаем вас присоединиться к очереди и зайти в ресторан, чтобы поесть».

– Босс Мэг, почему ты такой скупой? В этой урне еще так много всего. Ты можешь позволить себе дать нам еще одну маленькую миску, – обиженно сказал Фебид Мэгу, чтобы выразить презрение к его скупому поведению.

– Из-за высокой стоимости… – Мэг пожал плечами. Выражения его лица было достаточно, чтобы объяснить все, когда он продолжил: «Думаю, этой чаши «Будда перепрыгивает через стену» достаточно, чтобы судьи приняли решение для этой дуэли».

– Неважно, я все равно не особо надеялся. Я хочу предварительно заказать чашу «Будда перепрыгивает через стену», – Фебид вздохнул. Не обращать внимания на судей в кулинарном поединке мог только Мэг, но всякий раз, когда он слышал о босса Мэге, участвующем в дуэли, он не мог не прийти и попробовать его блюдо. Это чувство было слишком неприятным.

Этот босс - человек с характером. Рэнди это не раздражало; вместо этого он начал смотреть на Мэга с некоторым интересом. Он поднял руку. «Я тоже хотел бы сделать предварительный заказ на одну миску, и я обязательно приду».

Роберт поднял руку, прося тишины, прежде чем громко сказать: «Хорошо, раз уж мы попробовали суп Босса Сита и Босса Мэга, сейчас мы проголосуем, чтобы определить победителя поединка».

– Кто победит? Я так нервничаю!

– Зачем тебе нервничать? Разве не очевидно, что «Будда перепрыгивает через стену» победит?

– Не совсем. Разве этот босс раньше не оскорблял Королеву кулинарии? Может, она проголосует за Босса Сита.

Несмотря на то, что окружение успокоилось, какое-то бормотание продолжалось.

Персонал ресторана Мэми тоже был немного выжидательным и нервным. Окончательный результат будет объявлен в ближайшее время.

Сит еще не прикоснулся к супу в своей руке. Хотя выражение его лица было спокойным, дрожащая рука, держащая чашу, выдавала его внутреннее смятение.

Лысый парень и сотрудники ресторана Сит выглядели очень нервными, когда взглянули на Сита и судей.

– Я поражен произведением мистера Мэга «Будда перепрыгивает через стену». Трудно представить, чтобы мясо можно было так идеально приготовить в горшочке с супом. Это полностью изменило мое понимание кулинарии. Следовательно, я отдаю свой голос мистеру Мэгу, – Рэнди указал на Мэга.

– Суп из пресноводных морепродуктов Босса Сита всегда мало улучшался. Поварам это нелегко. Его выступление сегодня также можно считать безупречным. Его суп свежий и вкусный. Это действительно очень хороший суп, – Фебид похвалил Сита, а затем указал на Мэга. «Поэтому я выбираю мистера Мэга».

– Два голоса!

Публика начала нервничать. По правилам победителем должен был стать тот, кто первым наберет три голоса.

Кэндис откашлялась, и все взгляды упали на нее.

Перед началом дуэли она поспорила с Мэгом. Зрителям было так любопытно, станет ли это поворотным моментом поединка.

Пожалуйста... Она должна проголосовать за Босса Сита! Лысый парень сложил руки и помолился. Его мечта стать менеджером нового отделения закончится, если они проиграют дуэль.

Мэг тоже посмотрел на Кэндис. Эта старуха с сильным внешним видом имела гордость шеф-повара. Она могла пойти против своего сердца и выбрать Сита, но если бы она сделала это, он был бы очень разочарован.

– Я всегда восхищалась скромностью и трудолюбием Сита. Его прадед был тем, кто привел меня в профессию. Суп из пресноводных морепродуктов, который он приготовил тогда, уже получил очень высокую оценку. Я сознательно пошла попробовать суп из пресноводных морепродуктов, приготовленный Ситом, когда вернулась в город Хаоса. Изначально меня беспокоило, что через три поколения он потеряет свой первоначальный вкус.

– Но я была удивлена, когда этого не произошло. Суп из пресноводных морепродуктов, приготовленный Ситом, все еще сохранил сущность супа его прадедушки, но вкус и текстура были значительно улучшены. Он сделал суп из пресноводных морепродуктов широко известным в кулинарном мире, – сказала Кэндис Ситу с одобрительной улыбкой.

Сит вздохнул. Хотя он знал, что его семья имела некоторую связь с Кэндис, он не знал, что это его прадедушка привел ее в эту профессию. Он был тронут ее комментарием. Он чувствовал, что его работа на протяжении всей жизни получила признание. Он поклонился и сказал: «Спасибо».

Кэндис посмотрела на Мэга с большим суждением в глазах. Она сказала более холодным тоном: «Мне никогда не нравились те люди, которые проявляют неуважение к своим старшим, но я не могу отрицать, что «Будда перепрыгивает через стену», созданный мистером Мэгом, превзошел все супы, которые я когда-либо пробовала раньше и, скорее всего, превзойдет супы, которые я попробую в будущем. Я должна дать ему голос, чтобы он оставался верным поверьям шеф-повара».

– Спасибо, – Мэг кивнул. Он был довольно удивлен. Он не ожидал, что она проголосует за него после похвалы ресторана Сита. Он был впечатлен тем, как она с этим справилась.

– 3:0. Победитель подтвержден!

Завсегдатаи ресторана Мэми ликовали от восторга!

Но фанаты ресторана Сит выглядели не слишком хорошо. Ресторан, который они поддерживали, проиграл; они, естественно, не очень обрадовались этому.

– Ч-что нам теперь делать… – Лысый парень полностью потерял хладнокровие. Он подстрекал Сита прийти сюда на дуэль. Он думал, что они выиграют, а теперь они потерпели унизительное поражение.

– Новаторский дух и возможности мистера Мэга превзошли всех поваров, которых я встречал. У него удивительные способности. Точно так же, как я не мог понять, как приготовление десятков ингредиентов в большой кастрюле может привести к такой восхитительной кастрюле супа, – сказал Авис Мэгу с улыбкой. «Хотя мой голос не повлияет на результат, я все же собираюсь отдать свой голос г-ну Мэгу. Повара в Роду должны поблагодарить мистера Мэга за то, что он не остался во дворце. В противном случае не было бы никаких сомнений в том, кто получит все награды за лучшее блюдо будущего придворного банкета».

– Босс Сит и мистер Мэг - отличные повара в городе Хаоса. Благодаря упорству и новаторству таких поваров, как вы, гурманы города Хаоса могут наслаждаться все более вкусной едой, – Роберт указал на Мэга. «Но сегодня блюдо мистера Мэга «Будда перепрыгивает через стену» действительно лучше. Я отдаю свой голос мистеру Мэгу».

Комментарии

Правила