Глава 1122 — Папин ресторан в другом мире / Daddy's Fantasy World Restaurant — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1122. Моя форма была разорвана мной по швам

– Уборная - это первая комната справа, когда ты поднимешься наверх. Там ты можешь переодеться, – сказала Мэг Камилле.

– Мммм, – ответила Камилла, поднимаясь наверх. Вскоре она спустилась в униформе повара, которую приготовил для нее Мэг.

– Старшая сестра Камилла тоже готовит? – С любопытством спросила Эми.

– На ней такая же форма повара, как и на мне, – Анна кивнула.

– Да. Я лучше всех готовлю салат из свежей крови и холодные нарезанные сердечки, – Камилла облизнула губы своим кроваво-красным языком. Она показала свои два острых резца, чтобы напугать двух маленьких девочек.

– Салат из свежей крови? Холодные нарезанные сердечки? Они вкусные? – С любопытством спросила Эми, совершенно не испугавшись.

– Они довольно неплохи, – Камилла кивнула, чувствуя легкое разочарование.

– Э-это человеческая кровь? – Голос Анны дрожал, и в ее глазах был оттенок страха.

– Человеческая кровь не подходит. Обычно человеческая кровь грязная и невкусная, – Камилла посмотрела на Анну. Она была очень довольна реакцией этой маленькой девочки. Она наклонилась и с улыбкой продолжила: «Она должна быть от красивой и доброй молодой леди. Их кровь самая сладкая. Конечно, такой милый маленький эльф, как ты, тоже неплохой выбор».

– Ах! – Анна закричала и спряталась за Мэгом, глядя на Камиллу в глубоком испуге.

– Не бойся, Анна. Она тебя только пугает, – Мэг коснулся головы Анны, чтобы утешить ее. Затем он сказал Камилле: «Твоя основная задача сегодня - научиться готовить ингредиенты от Ферис. Ты должна помнить, как обрабатывать каждый ингредиент и какое количество использовать».

– Мне все еще нужно учиться такой простой работе? – Камилла поджала губы и гордо пошла на кухню.

– Привет, – поприветствовала Ферис Камиллу, но ее клинок ветра продолжал свой путь. Зеленые ветряные лезвия напоминали острые ножи, поскольку они легко разрезали ингредиенты, парящие в воздухе. Затем они точно попали в разные чаши.

– Это… – Камилла, стоявшая у входа в кухню, уставилась на летящие ингредиенты с разинутым ртом.

Как, черт возьми, она собиралась этому научиться?

Мэг с улыбкой посмотрел на Ферис, которая терпеливо обучала Камиллу технике резки. В то же время ему было жаль, что эта талантливая ученица уезжает. Это была огромная потеря.

Что касается Камиллы, Мэг никогда не собирался ничего делать со ее фотографиями. В конце концов, он был порядочным человеком.

Заставить ее работать в ресторане означало наказать ее за то, что она ударила его дубинкой, и помешать ей причинить еще больший вред.

Он был на виду, а она была в тени. Кто знал, ударит ли она его снова?

Лучшим методом профилактики было положить ее ему под нос, а затем изменить ее с любовью и мудростью, чтобы она отказалась от этих глупых идей.

Камилла украдкой взглянула на Мэга из кухни, подумала: Вид самодовольного взгляда этого парня приводит меня в ярость. Рано или поздно я снова свяжу тебя и дам попробовать кнут и воск свечей!

– Не бойся, старшая сестра Анна. Всего два блюда. Мы попросим старшую сестру Камиллу сделать их для нас в будущем, – утешала ее Эми, тоже улыбнувшись.

– Я... Я их не буду есть, – Анна энергично покачала головой. После некоторого колебания она все же пошла на кухню, чтобы помочь.

Эми подняла голову и с нетерпением спросила Мэга: «Отец, Дафна сказала, что у них скоро каникулы. Тогда у меня они тоже будут? Такой отпуск, в котором я могу проводить много времени, играя и спя».

– Зимние каникулы? – Удивился Мэг. Система каникул в школе Хаоса была похожа на начальную школу в Китае. Летом в самые жаркие месяцы было два месяца каникул, а зимой - один месяц. Через две недели должно быть снова время для них.

Однако, хотя Эми можно было считать ученицей Школы Хаоса, она всегда училась магии у Крассу и Уриена. Он не был уверен, будут ли они следовать системе каникул Школы Хаоса.

Улыбаясь, Мэг сказал: «Я спрошу Учителя Крассу, когда позже отправлю тебя в школу. Посмотрим, когда у Маленькой Эми будут каникулы».

– Хорошо, – Эми послушно кивнула. Она вздрогнула и пробормотала: «Зима такая холодная. Будет замечательно, если я смогу остаться в теплой постели и поспать».

Мэг с улыбкой покачал головой. Это не была вина Эми. Никто не хотел вставать с теплой постели в такую ​​холодную погоду.

«Дин».

Зазвонили колокола, висящие над дверью. Вошли Ябемия и Элизабет.

– Бррр. Ресторан по-прежнему самый теплый, – Ябемия выдохнула, прежде чем сказать с энергичной улыбкой: «Доброе утро, Босс и Эми».

– Доброе утро, старшая сестра Мия и старшая сестра Элизабет, – Эми тоже их поприветствовала.

– Доброе утро, – Элизабет кивнула, по-прежнему серьезная.

– Вы сегодня рано, – Мэг посмотрел на них двоих, чувствуя себя довольно удивленным. Они были на 15 минут раньше обычного.

– Эм... Босс, не мог бы ты дать мне еще один комплект костюма горничной, пожалуйста? Моя форма была разорвана мной по швам, – покраснев, сказала Ябемия Мэгу.

– Разорвана по швам? – Мэг слегка опешил, когда его взгляд подсознательно остановился на груди Мии. Они действительно были больше по сравнению с тем временем, когда он ее подобрал, но все равно было бы большим преувеличением, если бы они могли разорвать ее одежду по швам.

Интенсивный взгляд Мэга заставил Мию покраснеть еще сильнее. Она быстро покачала головой и сказала: «Они не порвали одежду. Это... Это потому, что вчера я превратилась в настоящего дракона; поэтому я порвала всю одежду».

Мия превратилась в настоящего гигантского дракона? Мэг был шокирован, когда оценил Мию. Несмотря на то, что она выглядела точно так же, как вчера, теперь у нее была сила 6-го уровня.

Единственным логическим объяснением того, как полудракон, обладающий лишь грубой силой, за одну ночь стал 6-го уровня, было превращение в дракона.

– Может быть, это из-за того, что ты съела «Будда перепрыгивает через стену»?

Два рыцаря вчера успешно перешли на следующий уровень после того, как съели суп, и Мия тогда тоже проявила признаки реверсии.

– «Будда перепрыгивает через стену» произвел эффект, – Мия кивнула, подсознательно глядя на Элизабет.

Мэг увидел, что Мия не хочет говорить больше, поэтому он не хотел зондировать. Чувствуя недоумение, он спросил: «Тогда что это на тебе надето? Разве ты не говорила, что она треснула по швам?»

Он потянулся, чтобы прикоснуться к ее воротнику, когда он ее спрашивал. Текстура была гладкой и довольно нежной, но на ощупь была немного холодной. Это был довольно уникальный материал.

– Это необычно. Что это за материал? – Он прикоснулся к ее юбке, все еще не осознавая материал на ощупь.

Комментарии

Правила