Глава 1078 — Папин ресторан в другом мире / Daddy's Fantasy World Restaurant — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1078. Этим хозяевам придется отрезать свои члены и провести прямую трансляцию, если они не выполнят свои миссии

Джина посмотрела на Мэга глазами, полными слез, чувствуя себя очень взволнованной и тронутой. Она приняла решение в своем сердце. Я готова выйти замуж за мистера Мэга, чтобы отплатить за его доброту к Лантисде после того, как мой народ покинет проклятую землю.

Мэг продолжал спрашивать: «Джина, насколько велика эта акула Пустоты? Как это по сравнению с тобой...»

Затем Мэг подробно расспросил о некоторых вещах, связанных с акулами Пустоты. Изучив рисунки Джины, он получил общее представление о способностях акулы Пустоты.

По словам Джины, в Лантисде было много акул Пустоты, но они появлялись только один или два раза в год. Их соответствующий размер определялся их возможностями, и количество могло меняться.

Сила гигантской акулы Пустоты была сопоставима с мощью мерфолков 10-го уровня. Однако каждый раз, когда появлялась стая акул Пустоты, было не более трех гигантских акул Пустоты.

Возможности маленькой Акулы Пустоты были близки к мерфолку 5-го уровня, средняя акула была близка к мерфолку 7-го уровня, а большая была близка к мерфолку 8-го или 9-го уровня.

Помимо ужасающей способности восстановления, больше всего мерфолков тревожил Вихрь Пустоты на теле акулы Пустоты. У него была чрезвычайно высокая защита от магии мерфолков. Когда нормальных мерфолков привлекает Вихрь Пустоты, они на мгновение теряют способность контролировать свою магию и оказываются во власти акул Пустоты.

Действительно, очень трудно справиться с противником в глубоком море, и для мерфолков это их смертельный враг, подумал Мэг. Одна из причин, по которой мерфолки хотели покинуть глубокое море, заключалась в том, чтобы спастись от акул Пустоты.

Было бы слишком жестоко просить их помочь охотиться за губами и плавниками акул Пустоты.

В конце концов, главная причина, по которой они пришли искать Мэга, заключалась в том, чтобы попросить его помочь им в борьбе с акулами Пустоты.

– Джина, позволь мне сначала подумать о том, как справиться с акулами Пустоты, – сказал Мэг Джине. Затем он начал льстить системе: «Система, не должно быть никого более профессионально, чем ты, в создании придонного рыболовного угодья. Что нам делать, чтобы справиться с такой противной большой акулой?»

– Вы совершенно правы, спрашивая эту систему о выращивании волшебных зверей. Согласно опыту этой системы, все, что не послушно, просто превратите в подчинение. Если он по-прежнему не послушен, значит, вы не справились достаточно сильно, – в голосе системы слышалось самодовольство.

С таким же успехом ты могла ничего не сказать! Мэг закатил глаза. Если бы с акулами Пустоты было так легко справиться, мерфолки не пострадали бы так сильно.

– Мне нужно что-то более практичное. Если я хочу, чтобы они установили для меня надежную линию снабжения акульими губами и плавниками, мне придется дать им ощутимые выгоды. Иначе кто бы стал ради меня рисковать своей жизнью?

– Эта система однажды поймала трех акул Пустоты в исследовательских целях. Если вы желаете предоставить этой системе некоторые доли в цепочке поставок, эта система желает предоставить материалы исследования в качестве капитала для 30% от доли.

– Ты действительно проницательный бизнесмен… – Мэг поджал губы. Он задумался и кивнул. «Это нормально, что ты хочешь быть акционером, но ты не можешь участвовать в реальных операциях линии поставок. Ты будешь иметь право только на дивиденды».

– Договорились! – Система с готовностью согласилась. Набор исследовательских материалов был быстро отправлен в голову Мэга.

– Отчет об исследовании возможности разведения акул Пустоты, – Мэг мысленно посмотрел на отчет и приподнял брови. Это выглядело довольно профессионально.

Кроме системы, никто в этом мире на самом деле не стал бы исследовать возможность выращивания вида, обладающего силой 10-го уровня, только для того, чтобы получить губы акулы и плавники.

Мэг быстро прочитал материалы после того, как открыл файлы. Выражение его лица вскоре стало немного странным.

Это не было обычным исследованием! Это была хирургическая биопсия!

Даже Мэг, который не был защитником природы, почувствовал себя напуганным после прочтения системных экспериментов и экспериментальных данных.

Термостойкость, морозостойкость, сопротивление эпидермиса, гибкость мышц, предел скорости регенерации, минимальный период повторного сбора урожая, предел толерантности в децибелах…

Все результаты были получены посредством реальных физических экспериментов, и каждая акула Пустоты подвергалась как минимум 10 экспериментам для каждой отдельной цели, чтобы предотвратить появление случайных данных.

Была даже задействована акула Пустоты 10-го уровня.

Ученые действительно были страшны.

Мэг приподнял брови, потому что в его сердце было сильное чувство.

– Заключение: акула Пустоты - это водный продукт, имеющий чрезвычайно высокую ценность для выращивания. Губы акулы и плавники - идеальные ингредиенты для «Будда перепрыгивает через стену». Имеет очень высокую пищевую ценность. Строительство донного промысла позволит разводить животных в открытом море.

– Уникальный дар акулы Пустоты, Вихрь Пустоты, создается магнитным полем в ее голове. Обладает высокой режущей способностью. В то же время он производит сильное магнитное вмешательство в водную магию, что делает магию неэффективной. Это легко повредит рыболовное угодье.

– Решение: установить сильное магнитное поле вокруг рыболовного угодья, чтобы деактивировать магнитное поле акулы Пустоты, отрегулировав частоту, тем самым отключив Вихрь Пустоты.

– Акулы Пустоты очень агрессивны и имеют фиксированный путь миграции. Они не будут оставаться в определенной области в течение длительного периода времени.

– Решение: после привлечения акул Пустоты в промысловое место, используйте ультразвук, чтобы контролировать акул Пустоты в пределах досягаемости промыслового участка, тем самым нарушив фиксированную миграционную привычку, и приступайте к приручению.

...

Мэг не мог не похвалить систему после того, как прочитал весь доклад. Он был полностью убежден.

– Поскольку у тебя уже есть решения, ты должна была уже подготовить материалы, необходимые для создания магнитного поля, чертежей и ультразвуковых аппаратов? А теперь пора проявить искренность в качестве делового партнера, верно? – Сказал Мэг с улыбкой.

– Извините, недостаточно средств, – система послала выражение «закатить глаза». «Если бы у этой системы были средства, увидели бы вы эту выгодную сделка? Это будет всего лишь вопрос нескольких слайдов».

– Смущает то, что система каждый божий день пытается выманивать у хозяина деньги. А другие системы всегда дают деньги своим хозяевам? – Мэг насмешливо усмехнулся.

– Этим хозяевам придется отрезать свои члены и провести прямую трансляцию, если они не выполнят свои миссии.

Мэг приподнял бровь. Он прочистил горло, прежде чем сказать: «Хорошо, давай обсудим проблему с оборудованием. Скажи, пожалуйста, сколько будет стоить оборудование в зависимости от количества акул Пустоты в Лантисде?»

– Это единственная популяция акул Пустоты на всем Норландском континенте. Всего их 3500 штук. Из них 2000 - маленькие, 1200 - средние, 280 - крупные и 15 - гигантские.

– Согласно исторической статистике, количество акул Пустоты, прошедших через Лантисду на своем пути миграции, составляло около 1/3 от общей популяции.

– И, учитывая текущую ситуацию с обнаружением глубоководных объектов, в этом году это число увеличится. Через три дня они войдут в границу Лантисды, а через месяц - во внутренние районы мерфолков. Насладившись мерфолками, они официально отправятся в путь миграции.

– Если вы хотите поймать всех плавающих в этом районе акул Пустоты и вырастить их, вам понадобится 3000 квадратных километров рыболовных угодий, и вам нужно будет накормить их большим количеством рыбы.

– Все оборудование будет стоить 120 миллионов медных монет. Кормление будет стоить 300 000 медных монет в день…

Комментарии