Глава 1044 — Папин ресторан в другом мире / Daddy's Fantasy World Restaurant — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1044. Я отношусь к тебе как к своей старшей сестре, но ты действительно хочешь быть моей матерью

Рано утром Мэг увидел, что Эми сидит у изголовья его кровати, как утка, в тот момент, когда он открыл глаза. Она смотрела на него с взволнованным взглядом.

Мэг сел и мягко спросил: «В чем дело, Эми? Почему ты проснулась так рано?»

– Мне приснилось, что прошлой ночью самый добрый человек споткнулся и упал.

– А потом?

– Итак, я решила спросить тебя после того, как проснулась. Больно?

Эми протянула руку и с обеспокоенным выражением лица коснулась головы Мэга своей маленькой ручкой.

Мэг почувствовал, как его сердце задрожало. Почему эта малышка была такой милой рано утром? Это согревало его сердце.

Он поднял руки с блаженной улыбкой и сказал: «Отец в порядке. Хотя я упал, я вскочил, прежде чем даже коснулся земли. Видишь, я в полном порядке».

– Замечательно, что с отцом все в порядке, – улыбка появилась и на лице Эми.

– Хорошо, отец сейчас встанет и приготовит тебе завтрак, – Мэг похлопал малышку по голове и встал с постели. Он спустился после того, как умылся. Затем он заметил запись видео системы в своем мозгу.

Мэг открыл видеозапись, выпивая чашку воды.

На видеозаписи два демона минотавра атаковали ресторан, но были отбиты системой защиты ресторана. Мэг чуть не подавился водой, которую пил.

– Эти два глупых вора пришли посреди ночи? Но Система, твоя техника довольно интересна, – Мэг, которому наконец удалось перестать задыхаться, мысленно похвалил систему. Жаль, что в этом мире не было интернета, иначе это видео определенно стало бы вирусным.

Поставив стакан, Мэг пошел взглянуть на дверь, которая была разбита ногой прошлой ночью. В тот момент, когда он открыл дверь, с ручки упало письмо.

– Что это? – Спросил Мэг.

Мэг взял конверт. На зеленом конверте изящным почерком было написано: «Мистеру Мэг. Приватно и конфиденциально».

– Кто-то написал мне письмо? У меня нет друзей, с которыми мне нужно общаться по почте, – Мэг был озадачен. Почерк, казалось, принадлежал женщине. Он приготовился разорвать конверт и пробормотал: «Это же не должно быть любовным письмом?»

– Кто-то написал отцу любовное письмо? – Эми, внезапно появившаяся внизу, выскочила и с любопытством уставилась на письмо в руках Мэга.

– Нет, нет. Это обычное письмо, – Мэг быстро покачал головой. Хотя раньше он был очень тронут, эта малышка, несомненно, была шпионом. Некоторые слова не должны дойти до ушей Ирины, иначе это было бы необъяснимо.

– Все в порядке, отец. Я не скажу старшей сестре Ирине. Прочти мне, что в письме, – умоляла Эми, пожимая руку Мэга.

– Хорошо, хорошо, хорошо. Я прочитаю, – Мэг смягчился из-за тряски Эми. Он разорвал конверт и начал читать: «Мистер Мэг, я люблю тебя...»

Мэг мог прочитать только одну строчку. Он не мог продолжать произносить остальные слова.

Это… Это настоящее любовное письмо!!!

Разве профессиональное любовное письмо не должно начинаться с выражения безответной любовной тоски человека, прежде чем сдержанно выразить свою привязанность, после чего следует соответствующий конец?!

Кто бы сразу перешел к делу! Такой эталон... Его мог написать только младшеклассник, верно?

Дух жалобы Мэга пришел в неистовство.

Однако, говоря о любовных письмах, он вспомнил, что в молодости он был влюблен в маленькую девочку с хвостиком, сидевшую перед ним. После трех дней подавления любовной тоски он не мог не начать писать любовное письмо. Он все еще смутно помнил содержание: «О! Моя Джульетта...»

Хорошо, Мэг не хотел слишком много вспоминать.

Во всяком случае, он был действительно шокирован этим простым открытием.

– Это действительно любовное письмо! Кто мог это написать? Может, она надеется стать моей мамой? – Эми с любопытством посмотрела на письмо в руках Мэга. В ее голове появилось много людей.

– Старшая сестра Джина не умеет писать. Старшая сестра Мия, старшая сестра Элизабет, старшая сестра Бабла, старшая сестра Ферис, старшая сестра Глория, учитель Луна, старшая сестра Шир… И старшая сестра Ширли. Кажется, что все они заинтересованы в отце... Так кто же написал это любовное письмо? У старшей сестры Ирины очень много любовных соперниц. Что мне делать… – Тихо пробормотала Эми с трудным выражением лица.

– Хмм… Эми, это могло быть просто шуткой. В какую эпоху мы живем? Кто в здравом уме напишет любовное письмо? Это так устарело. Хахаха… – Мэг вежливо, но неловко рассмеялся. Хотя на самом деле ему было очень любопытно, кто это написал, по его спине пробежал холодок, когда он услышал бормотание Эми.

Если это попадет в уши Ирины, кто знает, сколько наказаний его ждет.

– Все в порядке, отец. Я найду человека, который написал тебе это любовное письмо, – утешила Эми с улыбкой.

Я больше боюсь именно этого… Размышлял Мэг в глубине души.

* * *

Как всегда, Ферис первая подошла к ресторану.

Эми сразу же пошла к Ферис, как только та вошла. Улыбнувшись, она спросила: «Старшая сестра Бобовый Росток, тебе нравится отец?»

– А? – Ферис была ошеломлена. Когда она пришла в себя и поняла, о чем Эми спрашивает, она мгновенно покраснела. Она взглянула на Мэга, который, казалось, потерял все свои надежды жить, и быстро отвернулась. Она потянула за юбку и застенчиво сказала: «Я… Я… Босс - очень хороший человек. Я... Я думаю, он всем понравится».

– Так ты хочешь сказать, что тебе нравится мой отец? – Эми моргнула, тихо пробормотав: «Я отношусь к тебе как к своей старшей сестре, но ты действительно хочешь быть моей матерью…»

– Я… Я не… – Лицо Ферис было красным, как яблоко. Ей было так стыдно, что ей хотелось спрятаться между щелями в полу.

– Значит, ты написала отцу любовное письмо? – Эми продолжала спрашивать.

– Любовное письмо? – Ферис снова была ошеломлена, но на этот раз решительно покачала головой. «Нет».

– Хорошо, я тебе верю, – Эми разочарованно кивнула.

Кто-то написал мистеру Мэгу любовное письмо? Кто на этот раз нацелился на мистера Мэга? Ферис прошла на кухню. Ей казалось, будто кто-то приостановил ее сердце.

Затем в ресторан стали приходить Мия, Элизабет и Бабла.

– Старшая сестра Мия, старшая сестра Элизабет и старшая сестра Бабла, вам нравится отец? – Эми спросила их троих.

– Да. Мне очень нравится Босс, – Мия серьезно кивнула.

Элизабет взглянула на Мэга. «Он хороший человек».

Бабла тоже взглянула на Мэга, прежде чем она мягко закашлялась и сказала: «Я никогда не буду любить мужчин».

– Значит, вы написали ему любовное письмо?

Эми продолжала спрашивать.

Комментарии

Правила