Глава 1020 — Папин ресторан в другом мире / Daddy's Fantasy World Restaurant — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1020. Что ты делаешь там со Старшей cестрой Русалочкой?

Джине приснился очень долгий сон. Она очень долго гуляла по бескрайней пустыне. Огненный шар, висящий высоко в небе, падал на нее так сильно, что она не могла дышать. Вода в ее теле высыхала, и она не могла найти на себе мешок с водой.

Когда она почувствовала, что вот-вот умрет, пара огромных теплых рук обняла ее со спины. Она увидела взгляд этого человека посреди грез. Это был красивый мужчина, который отличался от мужчин русалок, потому что у него была пара длинных и прямых ног.

Это была пара завидных длинных ног. Чтобы получить такую ​​пару ног, ей пришлось многое вытерпеть, прежде чем она едва могла их получить, но они просто росли на нем.

Я наконец нашла Избранного? Счастье взорвалось в сердце Джины. Она хотела что-то сказать, но ей казалось, что ее горло обожжено огнем.

Затем этот мужчина сунул ей в рот неизвестный предмет, и ей в рот вылилась струя тошнотворной жидкости. Ее не могло не начать тошнить.

В тот момент она подумала, что умрет от удушья.

Этот Избранный... Был мудаком!!! Это была ее единственная мысль, прежде чем она полностью потеряла сознание.

Джина думала, что она мертва. Она нашла Избранного, но не успела даже произнести ни слова, как умерла у него на руках.

Она слишком давно покинула море и потеряла важный мешок с морской водой. На этом континенте не было морской воды. Даже Избранный не сможет ее спасти. Более того, Избранный был мерзким!

Однако через некоторое время она внезапно почувствовала, что окружение стало теплым и комфортным, как если бы она вернулась в море.

Удобная вода питала ее тело, и ее жесткое тело начало возвращаться к некоторым чувствам.

Усталость, накопившаяся за последние несколько дней, быстро нахлынула на нее, и она погрузилась в более глубокий сон. Она спала очень комфортно, как если бы она была дома.

* * *

Я уже мертва?

Через некоторое время Джина медленно открыла глаза, и все, что она увидела, было белым. Впереди, сзади, слева и справа. Ей казалось, что она находится в закрытом гробу; даже перевернуть ее тело было чрезвычайно трудной задачей.

Только дворяне в Лантисде использовали хрустальные гробы для погребения. Это была очень древняя традиция. Учитывая ее статус, она действительно могла лежать в таком гробу после своей смерти.

Но разве я не видела Избранника после моей третьей телепортации? Это было только моим сном? Действительно ли я вернулась в Бескрайнее море во время последней телепортации? Даже если я не выполнила свою миссию, первосвященник не похоронил бы меня заживо, верно? В сердце Джины было много вопросов.

Морская вода, окружающая ее, имела знакомый ей вкус. Кроме чистоты почти не было разницы с морской водой. На континенте не было морской воды, потому что вода на континенте была для них, мерфолков, как яд.

«Шшш~»

В этот момент послышался расслабляющий свист и шум воды.

Что это за звук? Джина была в восторге. Она не умерла, так почему же ее заживо похоронили в гробу? Несмотря на то, что она была воспитана с утонченными манерами, она предпочла бы быть мгновенно убитой, чем подвергаться пыткам и медленно умирать в таком замкнутом пространстве.

Отчаяние выживания заставляло ее что-то делать - например, бороться.

«Уш!»

Большой рыбий хвост произвел большой всплеск и резко приземлился, издав громкий звук.

– Что за черт! – Мэг, который только что проснулся и сбрасывал давление в мочевом пузыре перед унитазом, тряхнул рукой и чуть не упал.

Этот звук потряс Мэга. Сначала он все еще был немного сбит с толку, а теперь полностью проснулся. Он поспешно застегнул молнию и уставился на свою руку, чувствуя себя несчастным. Затем он открыл кран, чтобы вымыть руки, и в панике посмотрел на ванну.

Прошлой ночью ему приснился кошмар, поэтому он проснулся в оцепенении и почти забыл, что в его ванной была русалка. Слушая движения, она, скорее всего, не спала. Ему просто было интересно, что она делает, создавая такие большие всплески.

– Отец, что ты делаешь там со Старшей cестрой Русалочкой? Почему ты издаешь такие громкие звуки? – Раздался стук Эми.

– Я просто умываюсь, но она, кажется, проснулась, – сказал Мэг Эми, когда он немедленно открыл дверь. Хорошо, что он не вошел, иначе он не смог бы объяснить себя.

– Но... Твое лицо сухое... Эми указала на лицо Мэга.

– Я... Только начал мыть руки, – руки Мэг дрожали. Оплошность с его стороны. Он не ожидал, что у малышки будет такое острое восприятие.

Джина услышала голоса и мгновенно затихла. Она внимательно слушала, но совершенно не понимала их разговора. Она не могла не подумать о том, кто они такие? Почему я вообще не понимаю, о чем они говорят? Может, я не вернулась в Царство Бескрайнего Моря, а вместо этого отправилась в какое-то другое царство? Может быть, там живут и другие мерфолки? Или, может быть, это какие-то другие виды, обитающие под водой?

Эми просто небрежно спросила. Она пошла в ванную и спросила: «Старшая сестра Русалка действительно проснулась? Тогда пойдем посмотрим, как у нее дела. Ей, должно быть, неудобно спать в ванне одной».

– Будь осторожна. Она только что проснулась и, возможно, сейчас не понимает своей ситуации, так что может быть недопонимание, – Мэг быстро шагнул вперед и удержал Эми позади себя, прежде чем осторожно толкнул дверь в ванную.

В тихой ванной комнате русалка лежала в ванне лицом вниз, не двигаясь с места. Если бы не лужи воды на полу и легкая рябь в ванне, не было бы особой разницы со сценой прошлой ночи.

Джина нервно прислушивалась к движениям. Она чувствовала, что две фигуры приближались к ней, но она была в ловушке - морская вода была слишком мелкой, чтобы она могла маневрировать, поскольку она не могла даже протянуть руки. Она не знала, враждебны ли эти существа, но она уже начала готовить свою магию. В случае опасности она могла мгновенно защититься.

Эми стояла у входа в ванную и восхитительно сказала: «Старшая сестра Русалка, ты не спишь? Я Эми, а это мой отец. Мы спасли тебя, и мы не враждебны».

Этот голос звучал так мило, как у маленькой девочки. Но о чем именно она говорила? Вроде бы совсем нет враждебности, но я не могу их понять. Могут ли они понять, что я собираюсь сказать? Джина в панике замахала хвостом и сказала: «Выпусти меня. Я все еще жива, и меня можно спасти…»

Комментарии

Правила