Глава 1. Маленькая лоли в моем доме Читать онлайн 👉 Папин ресторан в другом мире / Daddy's Fantasy World Restaurant на 📖 ранобэ.рф.

Глава 1. Маленькая лоли в моем доме

– Отец… Отец…

Мэг Шен услышал ломкий детский голос, казалось бы, зовущий его. Он пошевелил пальцами и вдруг поймал что-то очень нежное; его желание выжить взорвалось внезапной вспышкой, и он быстро сел и открыл глаза, только чтобы оказаться в странном месте.

Что это за место? Подумал он про себя.

Я спасен, или я переселился в другой мир?

Мэг Шен все еще помнил, как он ловил камчатского краба на собственной яхте всего минуту назад, для чего ему пришлось тащить с собой шеф-повара Имперского ресторана. Кто бы мог подумать, что, сидя на корме, он будет брошен прямо в море огромной волной вместо того, чтобы поймать какого-нибудь краба? Во время барахтанья он услышал, как женщины плачут, и плещется вода, а затем все затихло.

Когда он пришел в себя, он оказался в комнате, которая была вполне европейской по стилю, держа за руку маленькую девочку лет четырех или пяти с серебряными волосами.

Еще до того, как он успел заговорить, многочисленные сообщения хлынули в его голову, блокируя все его ощущения от внешнего мира. Это было очень похоже на момент, когда он утонул.

В своей прошлой жизни Мэг Шен был в некотором роде знаменитым сынком богача, но он предпочитал называть себя гурманом и не интересовался наследством семейного бизнеса; вместо этого он гораздо больше интересовался дегустацией всех знаменитых блюд по всему миру и записывал комментарии в своем микроблоге о каждом ресторане для гурманов, который он посещал. Из-за его резких, злобных комментариев, посещая почти все рестораны Мишлен, и его расточительности он собрал десятки миллионов поклонников всего за два или три года.

Он полагал, что его комментарии были подлинными и справедливыми, хотя в основном фокусировались на недостатках, причем его слова были преувеличены; поэтому он всегда получал тысячи сообщений проклинающих его, заклинающих его утонуть в море или быть поваром всю его следующую жизнь, что очень расстроило его.

Если подумать об этом, утонуть вот так... Может ли это быть мечтой для них? Боже, можешь ли ты быть более сердитым на меня? Подумал он.

Прежде чем он смог подумать дальше, его привлекли эти сообщения. Там он увидел еще одну драматическую жизнь, тяжелую, но захватывающую. Он был уверен, что он попал в другой мир, и что его душа обладала телом печального рыцаря, который больше не мог поднимать свой тяжелый меч.

Часть этих сообщений и эмоций начинала медленно сливаться с ним, и он ничего не мог сделать, кроме как принять это.

Это была фантастическая страна, где гигантские драконы, демоны, орки, эльфы, гномы, люди и многие другие жили вместе.

Сто лет назад все виды на Норвежском континенте подписали перемирие, положив конец войне среди всех видов, продолжавшейся тысячу лет. Таким образом, все они получили возможность отдохнуть и восстановиться на своих землях.

Однако тысячелетний конфликт не может быть решен раз и навсегда только с помощью бумажки; региональные конфликты продолжались, но, как правило, тайно согласовывались. Никакой крупномасштабной войны между различными видами не велось.

Тело, в которое попал Мэг Шен, принадлежало Мэг Алексу. Семья Алексов была великолепной семьей, существующей на этом континенте сотни лет, в течение которых они все время охраняли границы для людей, ни разу не позволив оркам приблизиться к ним.

Однако триста лет назад их крепость была разрушена силой орков и демонов, объединившихся вместе. Вся семья была почти уничтожена. С тех пор славная семья Алексов пала, и только несколько небольших ветвей выжили. Ко времени Мэга Алекса он остался единственным наследником.

Но Мэг Алекс показал свое исключительное мастерство с тех пор, как он присоединился к армии. Его сильное тело и военные навыки помогли ему завоевать высокое уважение своих лидеров, завоевать много чести и славы, и он стал самым молодым Всадником Грифона всего за несколько лет. Он был самым горячим молодым человеком во всей империи, известным как преемник командующего империей и человек, который восстановит славу семьи Алекс.

Если бы не темная ночь три года назад, он был бы человеком, стоящим на вершине всего континента.

Той ночью на него напали вместе эльфы, демоны и магические заклинатели. Они испортили его руки, которые когда-то держали меч, порезали его сухожилия и оставили с ним едва годовалого ребенка.

Это был его ребенок, рожденный для него эльфийской принцессой. Непримиримая ненависть между видами привела к тому, что он был предан своим самым доверенным другом; он упал на дно.

Его сломанные конечности были едва исцелены его старым другом, но он больше не мог держать меч. Он изменил свое лицо и привел своего ребенка в Город Хаоса, чтобы начать там с нуля - отец и дочь пытаются зарабатывать на жизнь вместе.

Их дни были очень тяжелыми, и, что еще хуже, небольшая простуда положила конец несчастной жизни этого рыцаря. Он умер с сожалением, но его смерть дала Мэг Шену возможность отправиться в этот мир.

Печальный конец героя наполнил Мэг Шена эмоциями. Однако он не чувствовал, что рыцарь одержим поиском мести; вместо этого он очень беспокоился о том, как выживет его дочь.

Покойся с миром и будь уверен, что хотя, скорее всего, я не смогу отомстить за тебя, но я точно позабочусь о твоей маленькой девочке. Мэг Шен дал обещание в своей голове, и затем все сообщения внезапно исчезли, как отлив, вместе с последним следом одержимости.

Он по-прежнему был Мэг Шеном, только память Мэг Алекса осталась, как и часть его эмоций.

Думаю, теперь я буду использовать имя Мэг. Подумал Мэг Шен.

Когда он снова проснулся, его глаза прояснились, и приступы беспомощности охватили все его тело.

– Что случилось, отец? – Маленькая девочка все еще держала его за руку, напрягая все свое маленькое личико.

Глаза Мэга немного смягчились. У маленькой девочки, стоящей на коленях возле его кровати, были длинные серебряные волосы, свободно свисавшие на плечах, пара ясных и красивых голубых глаз, наполовину покрытые заостренные уши и мягкая кожа, которую она унаследовала от своей эльфийской матери. Ее одежда из хлопка и льна была старой и блеклой, но она была очень мила и очаровательна, что ее хотелось поцеловать.

Это была дочь Мэга Алекса, Эми, и теперь она была его дочерью.

Мэг не женился в прошлой жизни, не говоря уже о том, чтобы иметь детей, поэтому он не знал, как с ними ладить. Тем не менее, он получил всю память от своего предшественника, и, глядя на нервное маленькое лицо Эми, он чувствовал, что смотрит на своего собственного ребенка. Желание быть с ней рядом заставило его сердце биться сильнее. В прошлой жизни его родители были слишком заняты, занимаясь бизнесом, чтобы заботиться о нем, из-за чего он всю жизнь ждал... Ждал чувства отца.

– Я… Я в порядке, Эми. Не волнуйся, – неуклюже, он погладил ее волосы рукой, а его голос был немного хриплым.

Ее гладкие волосы были приятными на ощупь и тронули его сердце - она ​​была его дочерью! Тонкое чувство связи отца и дочери было очень увлекательным.

– Ладно. Я рада, что ты в порядке, – потираясь о руку Мэга своими волосами и слегка прищурив глаза, как милый котенок, Эми надулась, словно избалованный ребенок. «Но, отец, Эми голодна. Сделай что-нибудь хорошее для меня».

Мэг чувствовал, что его сердце растает от ее милого вида, и он был готов достать звезды с неба для нее, но приготовление пищи было для него головной болью.

У него было много хороших блюд, но, говоря о кулинарии, он никогда даже не трогал кухонный нож. Он попытался найти что-то полезное в памяти своего предшественника, но обнаружил, что меню его предшественника было настолько неубедительным, что он даже не захотел попробовать. Он подумал о еде вне дома.

Затем внезапно в его голове зазвучал нейтральный голос. «Система Бога Кулинарии, запуск!»

Мэг был озадачен. Какого черта? Система Бога Кулинарии? Как эта вещь оказалась в моей голове? Может быть, это как-то связано с этим переселением?

Нейтральный голос продолжал: «В прошлой жизни хозяин безрассудно разрушил многие годы, или даже почти века, репутации ресторанов, накапливая слишком много обид от поваров, поэтому Бог наверху придумал этого Бога Кулинарии. Система самосовершенствуется, чтобы контролировать хозяина, для изучения кулинарных навыков в этом мире, чтобы сделать хозяина богом кулинарии. Так как у хозяина мало таланта в приготовлении пищи, система будет регулярно давать задания, чтобы помочь хозяину. Хотя выполнение миссий будет вознаграждено, за их невыполнение последует наказание».

Слушая голос в его голове, Мэг застыл, прежде чем понял, что произошло. Черт! Ты, наверное, шутишь! Я попал в этот мир только потому, что мои комментарии были слишком злобны для тех ресторанов? И из-за этого вы привели меня сюда, чтобы начать все заново, и даже занялись разработкой системы Бога Кулинарии, чтобы помочь мне готовить?

Он вспомнил сообщение, которое он получал больше всего в своей предыдущей жизни: надеюсь, вы станете поваром в следующей жизни!

Внезапно выражение его лица озарилось: все возвращается...

_________________________________

п\п все мысли будут обозначаться курсивом

Комментарии