Глава 890 — Очаровательный Призрачный Доктор / Очаровательный Призрачный Доктор — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 890. Тотальное поражение

Позади него шла Ленг Шуань с другими. Их тела носили следы ожесточенных боев. Очевидно, у них была битва с людьми, которые прокрались в глубь горы.

- Господин, люди у подножия горы все уничтожены. -  Закричал Бай Сяо.

Когда он увидел, что демонический культиватор Зарождающейся Души сделал шаг к отступлению, то взял в руки музыкальный инструмент и заиграл. Когда прозвучала мелодия, жестокие звери стали безумными и налетели на врагов. Почти без сопротивления демонические культиваторы были просто разорваны. За их пронзительными криками последовал резкий запах крови. Менее чем за то время, которое потребовалось для сжигания колонны благовоний, на земле были разбросаны изуродованные тела. Никто из десятков врагов не выжил ...

Вдруг прозвучал жалкий крик. Бай Сяо и другие увидели, что нога вражеского лидера была отрублена Голубой Гранья и тот упал на землю, не в силах стоять.

Фэн Цзю подошла ближе, глядя на демонического практика, который боролся и выл на земле и был весь в крови. Ее глаза были полны намерения убийства.

- Думаешь о том, как умереть?

Руки и ноги демонического культиватора были отрублены, он был неспособен увернуться или сбежать. Он мог только упасть на землю и уставится на убийственный взгляд Фэн Цзю.

- Кто ты, черт возьми? Как может культиватор пикового уровня Заложения Основ навредить мне до такой степени? Кто ты, черт возьми!

- О, посмел провоцировать меня, не зная, кто я? - Девушка усмехнулась и указала на него  мечом.

- Не думай о том, чтобы сбежать, используя свою Зарождающуюся Душу.

Мужчина побледнел. Большие капли пота просачивались со лба. Он уставился на Фэн Цз. перед собой и холодно улыбнулся, стиснул зубы и собрался взорваться. Неожиданно Фэн Цзю, который уже поняла его намерение, выстрелила в него несколько серебряных игл и он упал  парализованным, как будто потеряв сознание.

- Схватите его и не дайте умереть легко. - Говоря холодным голосом, она взглянула на мертвых демонических культиваторов. - Уберитесь. - Закончив давать  ряспоряжения, она вошла в усадьбу.

Девушка все еще не могла снять напряжение после убийства этих людей. Сян Хуа не вернется к жизни снова. Хотя он и не оставался с ней надолго, его клятва, казалось, отразилась в ее голове. Но он уже был мертв.

Она знала, что это может быть только начало. Этот вопрос до сих пор не решен. Пока она остается на этой дороге, люди вокруг нее могут столкнуться со всем этим, подвергаться пыткам и даже умереть из-за нее.

Ее подчиненные смотрели, как она идет к усадьбе с Голубой Гранью и не могли не вздохнуть, не зная, что сказать. Им лучше было послушать ее команду и быстро разобраться с этим вопросом.

Смерть Сян Хуа нанесла им удар. Это также дало им предупреждение. Если кто-то действительно захочет их убить, то сделает это.

- Возвращайтесь и перевязывайтесь те, кто получил серьезные ранения. Те, у кого легкие раны, должны очистить место со мной. - Сказал Дю Фан.

Ло Ю, с помощью других, переместил демонического культиватора Зарождающейся Души в темницу и затем ушел, а двое мужчин посмотрели на двор Фэн Цзю и вздохнули. Затем они вернулись в свои комнаты, чтобы разобраться с ранами.

Комментарии

Правила