Глава 873 — Очаровательный Призрачный Доктор / Очаровательный Призрачный Доктор — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 873. Третий Старейшина

Девушка из семьи Шангуань была ошеломлена. Видя, что культиватор Заложения Основ не был противником для этого парня, она сделала шаг назад, начав задыхатся. Она была уверена, этот юноша скрыл свою силу!

Однако, даже если бы он обладал выдающейся силой, он не смог бы так легко победить этого культиватора Заложения Основ, чтобы тот не смог увернуться и встать, верно? Возможно, это был вовсе не мальчик, а древний монстр?

Чем больше девушка об этом думала, тем вероятнее ей это казалось. Затем она посмотрела на своего слугу, который сражался с зверем,  его тело было покрыто кровью.

- Ты хочешь убежать?

Фэн Цзю заметила, что девушка собралась бежать, поэтому улыбнулась и еще раз взмахнула плетью. Однако на этот раз удар не достиг своей цели,  потому что кнут был внезапно перехвачен стариком в сером.

- Молодой господин, теперь, когда вы дали волю своему гневу, давайте остановимся! - Старик держал кнут и не позволил Фэн Цзю бить им дальше девушку.

- Третий, Третий Старейшина.

При виде старика в глазах женщины появился след страха. Ее высокомерие исчезло и она уважительно стояла позади старика с опущенными глазами, боясь пошевелиться. Когда ее слуга увидел старика, его сердце упало в пятки и он успешно  отступил и склонился:

- Рад видеть Третьего Старейшину.

- Хм-м-м! -  Старик тяжело фыркнул и бросил острый взгляд на женщину, затем его взгляд упал на мужчину.

- Я позволил тебе следовать за ней, и вот как ты это делаешь? Она ничего не понимала, поэтому ты тоже сделал то же самое? Действительно смешно!

Два человека читали лекцию, но не смея сказать ни слова. Они могли слушать только с опущенной головой.

Глядя на эту сцену, взгляд Фэн Цзю обратила внимание на старика и увидела, что он культиватор Зарождающейся Души, и подумала, что он был старшим из семьи Шангуань.

- Эй, а ты что там делаешь? Я так и не услышал твоих извинений передим молодым господином Фэном

- Третий Старейшина… -  Женщина явно не желала извинятся. Но, прежде чем она закончила говорить,  она встретила взглядом величественные и жестокие глаза, и не могла не опустить голову и проглотила свои слова, посмотрела на Фэн Цзю и сжала зубы.

- Мне жаль.

- Молодой господин Фэн, пожалуйста, простите нашу грубость. - Человек в сером пошел вперед и поклонился. Он не смел ослушатся Третьего Старейшину.

- Молодой мастер, мы были невежливы. - Старик слегка кивнул,  заговорив с Фэн Цзю.

Когда Фэн Цзю увидел это, то ничего не сказала,  подняла руку и откинула кнут обратно.

- Хорошо. Я великодушен и не спорю с маленькими человеками.

Девушка обернулась и пошла в кафе и дала паре две золотые монеты, чтобы компенсировать их сломанный стол. Она попросила их подать еще одну чашку чая. Затем она позвала своего питомца, и села за стол, который не был сломан.

- Уходите. -  Старик повернулся к двум и  приказал им уйти.

- Да. - Те не смели много говорить, обернулись и ушли.

Когда они ушли, старик вышел вперед и подошел к столу, где сидела Фэн Цзю. Глядя на красивое лицо, он с улыбкой спросил:

- Молодой господин Фэн, можно мне сесть?

Фэн Цзю посмотрела на него. 

- Чего вам надо? - Взгляд старика был странным.

Видя  осторожность в глазах Фэн Цзю, старик улыбнулся.

- Молодой господин, не нужно беспокоиться. Я просто хочу сесть и выпить чашку чая, поболтать с вами и завести друга.

Комментарии

Правила