Глава 629 — Очаровательный Призрачный Доктор / Очаровательный Призрачный Доктор — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 629. Регистрационный день в Академии Туманности

Когда Фэн Цзю услышал его заявление, то в шутку сказала:

- Десять Гордых Детей Небес? Все они влиятельные фигуры в этой академии. Если я смогу попасть в Академию Туманности, я действительно попрошу тебя прикрывать меня.

- Ха-ха-ха, с удовольствием, с удовольствием! - Сяо Ихань похлопал Фэн Цзю по плечу, как будто все уже было в его руках.

После того, как двое закончили смотреть несколько боев, две ставки Сяо Иханя привели к одному выигрышу. Всего он выиграл пять сотен золотых монет. После этого они ушли.

В следующие два дня, помимо тренировок в гостинице, Фэн Цзю иногда приходил пообедать и пообщаться с Сяо Иханем. Она ждала в гостинице два дня и до сих пор не увидела прихода своего брата. Девушка не могла не волноваться.

Утром третьего дня она вышла рано, чтобы спросить хозяина, но новостей до сих пор не было. Это заставило ее заволноваться. С чем он столкнулся, выполняя задание с группой наемников?

Сяо Ихань вышел из комнаты и спустился на первый этаж гостиницы. Когда он увидел своего знакомого, который сидел и ел, он был несколько удивлен.

- Так рано? Ты встал до рассвета?

Видя, что он здесь, Фэн Цзю пригласила его сесть и велела официанту принести ему завтрак. Затем она сказала ему:

- Я только что встал. Я думал пойти в академию раньше, чтобы рассмотреть все хорошенько. Кроме того, потребуется час или два, чтобы добраться туда. Поэтому, естественно, что я встал рано.

Сяо Ихань сел за стол и улыбнулся.

- Не волнуйся, я нанял извозчика вчера. Давай подождем, пока карета не приедет, мы сможем отправиться в академию примерно через час. - Приступив к завтраку, который принес официант, он продолжил:

- Я специализируюсь на духовной энергии, поэтому я пойду в духовный отдел в академии. Братишка Фэн, я вижу, что у тебя нет ауры духовной энергии, в то время как мистическая находится только на базовом уровне уровня Мастера боевых искусств. С такой силой трудно поступить в академию, поэтому я не знаю, как ты собираешься это сделать?

- Я проверил критерии оценок в академии Туманности. Наверняка, я не увидел требования к уровню силы. Разве это не хорошо, если я пройду по трем оценкам?

- Хе-хе, довольно хорошо. Эти оценки отличаются. Что касается культиваторов духовной энергии, помимо их врожденных талантов, академия также смотрит на их настойчивость и их близость к пяти элементам. Пока они соответствуют стандарту, то могут поступать в академию Туманности. Что касается культиваторов мистической энергии, я не уделял ей особого внимания. Но, как сообщается, помимо настойчивости, она также зависит от скорости и навыков боевых искусств.

- М-м, похоже, так и есть. Однако я намерен подать заявку на отделение алхимии в академии. - Улыбнулась девушка. Закончив есть кашу, она положила палочки.

- О? Ты хочешь быть алхимиком? Хотя это непопулярный факультет, он имеет довольно высокий уровень сложности. - Сяо Ихань был поражен.

- Это не имеет значения. Я хорошо училась. Пока я стараюсь изо всех сил, все будет хорошо. Если мне не удастся, я пойду домой.

- Правильно, просто постарайся изо всех сил. - Мужчина кивнул и больше ничего не возвращался к теме. После того, как он быстро доел свой завтрак, карета, которую он арендовал накануне, прибыла к двери гостиницы.

Фэн Цзю взял с собой старика Белого, но не поехала на нем. Вместо этого она закрепила его на поводке за каретой. Фэн Цзю и Сяо Ихань сели в карету и вместе отправились в академию Туманности.

На другой стороне Северного округа города стоял Гуань Си Линь. Его твердое и мускулистое тело источало запах железа и крови. Сняв свою форму наемника, он вынул комплект одежды из пространственного кармана и надел его. У него даже не было времени, чтобы найти где принять ванну. Он просто вымыл лицо водой и поспешил в академию Туманности.

Комментарии

Правила