Глава 195 — Очаровательный Призрачный Доктор / Очаровательный Призрачный Доктор — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 195. Слегка взволнован

Услышав голос Фэн Цзю, Лорд Ада сразу обернулся. Он увидел, что она поскользнулась на скользких камнях и, того и гляди, упадёт в пруд внизу. Ни секунды не раздумывая, Лорд Ада бросился к девушке почти инстинктивно, чтобы успеть её поймать и удержать от падения.

Однако, когда эта особа упала к нему в руки, Лорд Ада вдруг поражённо замер.

Маленькая женская фигурка оказалась в его руках, её мягкое тело уткнулось в его мощную грудь. Слабый аромат лекарственных растений, принадлежащий ей, коснулся его ноздрей, слегка взволновав его сердце...

Пара белоснежных рук крепко обхватила вторник его рубашки, её крошечное лицо уткнулось к нему в грудь. Он видел лишь гладкие роскошные чёрные волосы, но потом особа в его руках подняла голову, и их глаза встретились. В такой близости, они смотрели друг на друга, и тогда Лорд Ада ощутил необъяснимое душевное волнение.

Теневой Страж, наблюдавший за всем этим со стороны, испытал необычайное затруднение, когда эти двое людей стали смотреть с нежностью друг другу в глаза.

В чём же дело? Они мужчины! Пусть юноша и довольно миниатюрный, но тем не менее он явно мужского пола. Господин на самом деле обнимает за талию мужчину и не разжимает объятий, они находятся в такой близости и смотрят друг другу в глаза.

Теневой Страж огляделся по сторонам, опасаясь, как бы ещё кто-то их не увидел. Если это произойдёт, безупречная репутация господина будет совершенно уничтожена!

Фэн Цзю в этот момент просто смотрела на Лорда Ада, который обнимал её за талию, и разум девушки сейчас совершенно не тревожили какие-либо беспорядочные чувства. Лишь одна мысль была в её голове: «Я ведь сейчас считаюсь мужчиной. Разве положено на самом деле Лорду Ада вот так обнимать всяких мужчин?»

От этого очень пронзительного взгляда Фэн Цзю наконец пробрала дрожь, и по всему её телу забегали мурашки, так что она быстро отступила.

— Прости, прости, я просто нечаянно поскользнулся. — Фэн Цзю пятилась, застенчиво посмеиваясь. — Я просто подошёл поздороваться. Продолжай, чем ты там занимался. Продолжай.

Когда эта женщина убежала, будто спасая свою жизнь, Лорд Ада уставился на свою руку, словно силясь вернуть исчезнувшее ощущение. Тут уж Теневой Страж, который к нему приблизился, вдруг не сдержался и заговорил:

— Господин, в... башню Красавиц пару дней назад прибыли несколько очень красивых леди.

Лорд Ада обернулся:

— И что?

— Ну... Я подумал, не желаете ли вы, чтобы я пригласил их провести с вами ночь?

В тот же момент Теневой Страж ощутил на себе такой ледяной взгляд, что чувство было таким, как будто с него снимали скальп, это было совершено невыносимо, и страж решил бухнуться на колени.

С другой стороны Дворца Ада Фэн Цзю яростно потирала руки на ходу, шепча себе под нос: «Не может же Лорд Ада и в самом деле интересоваться мужчинами? А даже если это так, не мог же он действительно положить на меня глаз, верно? В конце концов, моё лицо страшно обезображено, и я всё это время ходила с мерзкой липкой мазью на лице. Как же он мог тогда в меня влюбиться?

— Он не мог. Определённо не мог. У меня просто чересчур разыгралось воображение.

Она глубоко вздохнула, чтобы успокоиться, и увидела перед собой Медицинскую башню. Она зашла внутрь, чтобы поприветствовать старейшину Линя, который инспектировал целебные травы во дворе.

— Старейшина Линь! Привет, это я!

Старейшина Линь обернулся и посмотрел на неё. Потом вдруг глянул по сторонам и, подойдя к ней поближе, спросил:

— Я слышал, господин просил тебя охранять его сон прошлой ночью?

— Угу. — Фэн Цзю кивнула.

— Почему господин просил тебя охранять его сон? Что он просил тебя делать? — голос старейшины был удивлённым, он смотрел на неё с недоумением.

Когда старейшина Линь начал проявлять такое неумеренное любопытство, рот Фэн Цзю дёрнулся...

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: перевод редактируется

Комментарии

Правила