Глава 157 — Очаровательный Призрачный Доктор / Очаровательный Призрачный Доктор — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 157. Долой язык

— Ну, скажи сама, как мне отплатить тебе за всё?

— Ха! С совершенно обезображенным лицом, напрочь утратив мистическое развитие, почему ты продолжаешь хотеть жить? Лучше бы просто умерла! — очень холодно бросила Су Руо Юнь. Она насмешливо посмотрела на лицо, скрытое под вуалью, потом перевела взгляд на Муронг И Сюаня и её глаза ядовито осветились.

— Ты не знал, верно? Я до конца уничтожила её меридиан развития при помощи яда, а лицо совершенно изрезала. Лицо превратилось в кровавое месиво, с ошмётками плоти, вывернутыми наизнанку. Фэн Цин Гэ выглядела отвратительнее самой жуткой ведьмы. И... ха-ха-ха-ха...

Су Руо Юнь вдруг хрипло рассмеялась, с почти маниакальным взглядом:

— А потом я продала твою возлюбленную в бордель. Остаётся только гадать, сколько мужчин уже через неё прошло... А-а-а!

Не успел отзвучать её голос, как вдруг раздался пронзительный крик. Это Фэн Цзю резко сорвалась со своего места, на ходу вытаскивая меч, и вмиг оказалась перед Су Руо Юнь. С лёгким взмахом меча, Фэн Цзю отрезала женщине язык.

— Во рту собаки не отыщется слоновая кость, так что тебе язык тоже без надобности.

Каждый в толпе тихо ахнул, испуганный словами Су Руо Юнь и внезапным поступком Фэн Цзю. Они не заметили самого движения, а только увидели, как на землю шлёпнулся окровавленный кусочек. И в то же мгновение рот Су Руо Юнь наполнился кровью.

От увиденного глаза восьмерых стражей Фэн зажглись восхищением.

Перед их глазами Фэн Цзю стояла выпрямившись, сжимая в руке меч, с лезвия которого капала кровь, а лёгкий ветерок слегка играл с её белоснежным платьем. Холодный и томный вид девушки был пиршеством для глаз мастеров. А этот точный, идеально исполненный удар вселил волнение в их сердца.

Приходилось признать, что, в манере вести себя, с этой девушкой мало кто мог сравниться.

Такую особу они действительно могли признать своей повелительницей.

Глаза Муронг И Сюаня расширились при виде того, какой быстрой и жестокой стала Фэн Цин Гэ, его сердце замерло.

Это... правда Фэн Цин Гэ? Разве она та нежная и скромная девушка, которая могла порой прильнуть к нему невзначай?

— А... а!

Без языка, с полным крови ртом, Су Руо Юнь не могла говорить, а только издавала резкие крики.

Будто обезумев, она бросилась на Фэн Цзю, стоявшую впереди, но прежде чем Су Руо Юнь смогла даже приблизиться к обидчице, глаза Фэн Цин Гэ вдруг сузились и злой блеск возник в них. В следующий момент меч Фэн Цзю рванулся прямо к Су Руо Юнь, и та почувствовала, как его энергия проходит сквозь неё. Вслед за этим послышался звук разрывающейся на девушке одежды.

— А-а... а-а... а-а...

Су Руо Юнь закричала, когда её одежда рассыпалась на мелкие кусочки и разлетелась по земле. Ощутив резкий холод, девушка прижала к себе руки, напрасно надеясь скрыть своё тело от чужих глаз. Отовсюду слышалось, как люди резко втягивали носом воздух и, по неприличному, тяжело дышали. Она почувствовала такое сильное унижение, что страстно захотела, чтобы в земле обрадовалась дыра, в которую можно было бы спрятаться.

Достопочтенные гости, все мужчины среднего возраста, конечно, знали, что дома их ждут послушные жёны и красивые наложницы. Однако, когда они увидели прекрасную обнажённую девушку прямо перед собой, то не смогли отвести от неё глаз. Они понимали, что глазеть вообще-то не следовало, но тем не менее не могли заставить себя отвернуться.

Некоторые смущённо покашливали, их лица покрывал лёгкий румянец, но продолжали нещадно пялиться на эту белоснежную кожу и стройное тело. Сейчас, все наконец поняли, почему Фэн Цин Гэ отослала старшего патриарха в его покои. Она наверняка изначально запланировала разыграть перед всеми это будоражащее кровь и весьма эротичное представление.

Надо сказать, она совершила по-настоящему жестокий поступок. Чтобы кого-нибудь убить, достаточно снести ему голову с плеч. Однако, эта молодая леди знала толк в пытках. А ведь самая жесточайшая пытка — это терзать человеку сердце. Она разыграла партию и в самом деле очень красиво, вместо того чтобы просто убить Су Руо Юнь, поставила ту в такое положение, которое хуже смерти.

В конце концов, девушка стояла под открытым небом, голая, не имея ничего, чтобы прикрыть себя, страдая от совершенного унижения под жадными взглядами всех этих мужчин. Подобное крушение надежд, разрывающее женское сердце, не каждая молодая леди смогла бы пережить.

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: перевод редактируется

Комментарии

Правила