Глава 946 — Непревзойденный Бог Медицины / Unrivaled Medicine God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 946. Резонанс божественной души

Во внутреннем зале семьи Юэ двое мужчин средних лет сидели напротив друг друга.

Выражение лица Юэ Цзяньцю было довольно уродливым, с хмурым выражением, которое никогда не сходило с его лица.

– Брат Чжоу, Божественный Боевой Зал, что ты о нем думаешь? – сказал Юэ Цзяньцю.

– Трудно сказать! Стоит предположить, сила этого Божественного Боевого Зала не кажется маленькой! Возможно, это не то место, которое вы и я можем позволить себе спровоцировать. Хех, если младший брат Юэ давно знал об этом дне, зачем так было поступать? Если бы вы давно женили Ли-эр и Ян-эра, разве было бы так много проблем?

Говорящим был Лорд города Вастсун, Чжоу Цзя!

Услышав, что Юэ Цзяньцю спросил о делах Божестенного Боевого Зала, Чжоу Цзя не смог удержаться от того, чтобы его упрекнуть.

Юэ Цзяньцю вздохнул и сказал:

– Как Юэ не может знать чувства Ян-эр? Это просто нрав Ли-эр, вы ведь знаете. Ее сердце совсем не принадлежит Ян-эру. Если ее загнать в угол, она пойдет на взаимное уничтожение!

Чжоу Цзя бросил на Юэ Цзяньцю взгляд и холодно фыркнул. Но он знал, что-то, что тот сказал, было правдой.

Если он хочет кого-то обвинить, он должен обвинить своего сына в том, что тот не оправдал ожиданий. Находясь в благоприятном положении в течение стольких лет, он не смог завоеватьь сердце Юэ Мэнли.

Что касается союза Чжоу Яна и Юэ Мэнли, обе семьи были счастливы его увидеть.

Помимо Царства Яркой Луны Вастсун, был еще один способ получить Небесный Глаз Солнечной Луны, это был союз врожденного Глаза Пламенного Сердца Вастсун и врожденного Глаза Небесной Луны!

В течение стольких лет в семье Чжоу и семье Юэ очень редко встречались эти два типа телосложения. Даже если бы они встречались, это очень редко проявлялось в одном поколении.

Никто не ожидал, что, в нынешнем поколении эти два типа духовного телосложения появились в двух семьях одновременно. Следовательно, Чжоу Цзя и Юэ Цзяньцю быстро стали партнерами, желая свести вместе Чжоу Яна и Юэ Мэнли.

Чжоу Янь часто бывал в семье Юэ с юных лет и общался с Юэ Мэнли.

Однако, когда дети постепенно стали старше, Юэ Мэнли медленно отошла от Чжоу Яна.

Особенно после того, как Юэ Мэнли увидела Цинъюнь Цзы, в ее сердце больше не было места для других.

Чжоу Ян изо всех сил ухаживал за Юэ Мэнли, но не ожидал, что на полпути попадется Е Юань.

После этого у Чжоу Яна была еще меньше надежды.

Когда Семья Юэ устроила Конкурс Яркой Луны, Чжоу Цзя был довольно благодарен.

Чжоу Ян прорвался в Царство Глубокого Дао, его Глаз Пламенного Сердца Вастсун полностью пробудился, и его сила увеличилась в несколько раз. И, если он получит первое место, он сможет жениться на Юэ Мэнли и вернуться домой с молодой женой.

Что касается Чжо Буфана, Чжоу Цзя уже все спланировал. Он считал, что, заплатив адекватную цену, он может победить Чжо Буфана.

Финальным победителем по-прежнему будет Чжоу Янь.

Но он не ожидал, что на полпути возникнет Линь Чао!

При этом две семьи оказались в неловком положении.

Если тот, кто победит, в конце концов, будет учеником какой-то крупной фракции, Юэ Цзяньцю зашел бы так далеко, чтобы вытянуть такое длинное лицо. Но происхождение этого Линь Чао было неясным. Глядя на силу, которую он проявил, Божественный Боевой Зал должен был быть левиафаном.

Как мог Юэ Цзяньцю не беспокоиться о такой неизвестной могущественной фракции? Если Линь Чао победит Е Юаня, то разве это не толкнет его дочь в яму с огнем?

– Теперь, когда дело дошло до этого, какие еще есть варианты? Все надежды только на Е Юаня! Однако он находится только Бесфазном Царстве Первого Уровня. На мой взгляд, у него практически нет шансов на победу! Я думаю, тебе лучше подготовиться к тому, чтобы отказаться от своего слова после того, как Линь Чао победит! Однако, так тебе, вероятно, придется оскорбить Божестенный Боевой Зал! – Чжоу Цзя думал об этом снова и снова и мог придумать только такую дурацкую идею.

Волнение Конкурса Яркой Луны было настолько сильным, что даже преемник Супер Святой Земли был поражен. После этого он подвергнется насмешкам экспертов.

– Но после того, как Е Юань увел Ли-эр в закрытое уединение, прошло уже более десяти дней. Они до сих пор не вышли. Завтра… они не успеют вовремя, верно? – нерешительно сказал Юэ Цзяньцю.

Чжоу Цзяо потерял дар речи. Развитие дел, казалось, несколько отклонялось от их первоначального плана.

– Если они не могут, остается только разрушить их уединение! – сказал Чжоу Цзя.

– Ни за что! Что если они находятся на критическом этапе лечения, разве это не испортит важный вопрос? – сказал Юэ Цзяньцю.

Вот о чем говорили два великих главы семьи. В конце концов, они так и не пришли к решению.

Е Юань и Юэ Мэнли шли вперед в океане молний, взявшись за руки, и уже прошли до 90 тысяч футов!

Радиус океана молний составлял 100 тысяч футов. Еще оставалось 10 тысяч футов, и считается, что они прошли до конца.

Если бы кто-то был здесь, он бы обнаружил, что вокруг Е Юаня и Юэ Мэнли появилась священная масса сияющего ореола света,. Это сделало их похожими на высокие и могущественные божества.

Сильные вспышки молнии после вхождения в ореол света становились необычайно нежными.

– Изначально считалось, что эта дорога чрезвычайно трудна. Не ожидал, что нам двоим, нам с тобой, идущим рука об руку, будет так легко! – Юэ Мэнли посмотрела на Е Юаня, и ее глаза наполнились блаженством.

Получив крещение молнии в эти несколько дней, ее божественная душа укрепилась в несколько раз. Ее две божественные души уже выросли до своего первоначального размера!

Е Юань улыбнулся и сказал:

– Я также никогда не думал, что наши две божественные души вызовут резонанс. Это усилило нашу душевную силу в сто раз! Даже если океан молний хочет причинить нам вред, он не сможет этого сделать.

В тот день, вскоре после того, как Е Юань и Юэ Мэнли взялись за руки, столкнувшись с крещением молнии, сердца двух людей соединились, и их божественные души вызвали резонанс!

Пока они вдвоем были вместе, их сила души возрастет в сто раз!

Таким образом, крещение молнией им далось очень легко.

Даже для Е Юаня это было впервые, когда он испытывал подобные магические чувства. Он очень наслаждался этим.

Юэ Мэнли с легкой улыбкой сказала:

– Если бы Старший Брат Юань, не обращая внимания на вашу жизнь и смерть, не помог мне преодолеть трудное препятствие с вашей силой происхождения, нам двоим, возможно, было бы не так легко захотеть произвести резонанс божественной души.

Е Юань улыбнулся и сказал:

– Зачем делать различия между тобой и мной?

Уровень сложности подобных вещей, как резонанс божественных душ, как Е Юань это осознавал, не был обычным.

Два человека, находящиеся в резонансе, должны обладать двумя сердцами, соединенными вместе, и знать, о чем думал их партнер, как если бы они были одним телом.

Но чтобы достичь этого, было легче сказать, чем сделать.

Некоторые спутники Дао были мужем и женой в течение нескольких тысяч лет и не могли достичь этого уровня. Уровень сложности достижения резонанса душ можно представить.

Тем не менее, Е Юань помог Юэ Мэнли разделить ее божественную душу силой происхождения. Две их божественные души уже были в совершенной гармонии, и между ними больше не было различий.

В тот момент, когда они взялись за руки, как будто два человека были поражены электричеством, две божественные души мгновенно соединились.

В тот момент ты был во мне, я в тебе. Ничто другое в этом мире не могло их разлучить.

Эта жестокая молния была слишком слаба, чтобы противостоять резонансу божественной души двух людей.

В один миг пришел финал. Но Е Юань и Юэ Мэнли не вышли из уединения.

Битву Е Юаня и Линь Чао ожидали миллионы людей. Так что под ареной уже собрались бесчисленные мастера боевых искусств.

Они уже видели силу Линь Чао. Но они хотели выяснить, каким был человеком таинственный Е Юань.

Но Е Юань всё не появлялся.

Линь Чао стоял с руками за спиной. Он с улыбкой посмотрел на Юэ Цзяньцю и сказал:

– Ваше Превосходительство Лорд Города, уже прошло два часа с начала сражения. Однако, Е Юань продолжает не появляться. Может ли быть так, что… Семья Юэ хочет заставить так много людей ждать?

Комментарии