Глава 886 — Непревзойденный Бог Медицины / Unrivaled Medicine God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 886. 12 экзальтов

Глядя на мусор по всему полу, Сунь Ци широко открыл рот.

Первоначально он думал, что лорд-король демонов зовет Е Юаня просто потому, что восхищается Е Юанем и хочет взять его под свое крыло.

Он не ожидал, что сила Е Юаня была такой высокой!

Лорд Король Демонов был побежден Е Юанем!

Титул Налана Чу «Король Демонов» не появился из воздуха, но был выкован во множестве сражений.

По тому, что он сумел войти в пятерку лучших бойцов Третьего Уровня, можно было увидеть, насколько высокой была сила Лорда Короля Демонов.

Но даже Лорд Король Демонов проиграл Е Юаню!

Какое происхождение имело это отродье Небесного Просвещения Третьего Уровня?

– По сравнению с тем, что было раньше, ты намного сильнее! В прошлом ты не смог бы вынудить меня использовать Парящую Волю в Небе! – сказал со смехом Е Юань.

– Парящий в небе! Прекрасная воля взлетает до небес! Твое намерение меча уже находится над девятым слоем неба! Подобное намерение меча просто как поговорка: если боги блокируют, убивают богов, если Будда блокирует, убивают Будду! – восхищенно сказал Налан Чу.

Налан Чу глубоко разбирался в мастерстве Е Юаня после сражения с ним.

В прошлый раз Е Юань, используя свой самый мощный удар Раздирающий Небо, шокировал его.

Тренируясь в течение нескольких лет на Арене Асуры, Налан Чу преследовал Е Юаня как свою цель. Его развитие было огромным.

В какой-то момент Налан Чу почувствовал, что он уже очень близок к Е Юаню. Но, как он увидел сегодня, сила Е Юаня была намного выше, чем у него!

Его намерение меча находилось над девятым слоем неба. Он не мог придумать ни одной стратегии, чтобы этому противостоять.

Е Юань улыбнулся и сказал:

– Подожди, пока мой прием меча не достигнет большого успеха. Может быть, он сможет убить богов, если боги встанут на пути, и убить Будду, если Будда встанет на пути. Но сейчас до этого еще не хватает.

Налан Чу тоже улыбнулся и сказал:

– Это просто вопрос времени. Хорошо, это не место для разговоров. Сун Ци, мы пойдем к тебе в резиденцию.

Сунь Ци поклонился и сказал:

-Да, Ваше Превосходительство!

Когда Е Юань снова прошел мимо него, чувство в сердце Сунь Ци было совершенно другим.

Сила этого молодого человека была слишком страшной!

Только после небольшого разговора с Наланом Чу Е Юань понял, что эти два года обучения и закалки Налана Чу также были довольно непростыми.

У Налана Чу была сердечная и сострадательная личность. По пути обучения и закалки он столкнулся со многими несправедливостями.

Младший ученик Святой Семьи ранга 7 подвергал насилию женщину. Налан Чу в ярости убил этого человека, а затем начал бежать от бесконечного преследования. По пути его несколько раз заставляли впадать в безнадежные ситуации, и он чуть не потерял свою жизнь, но в конце концов все же выжил.

Святая Земля седьмого ранга не была тем, что могла бы позволить себе провоцировать такая Святая Земля Девятого Ранга, как Святая Земля Багрового Послесвечения. Налан Чу не осмелился раскрыть свою личность. Будучи вынужденным, против своей воли, Налан Чу бежал в Хаотическое Дьявольское Море.

По счастливой случайности он получил Жетон Абсолютного Убийства. Следовательно, он вошел в Арену Асуры.

Налан Чу не думал, что после того, как он несколько раз переживет смертельную опасность, вся его личность претерпит полную трансформацию, и он очень быстро интегрируется в боевые приемы Арены Асуры.

В этом месте он стремительно продвигался. Мало того, что он уже почти стал семизвездочным генералом души, но его Свет Высшего Истинного Намерения также прорвался к третьей стадии!

– Однажды я услышал, что на Втором Уровне есть выскочка, которого зовут Е Юань. Более того, его сила подавляюще высока для второго уровня. Я подумал о том, было ли это случайностью. Позже я получил запись твоего боя и Лэн Цина, а тогда обнаружил, что это ты!

Встретив старого друга в чужой стране, Налан Чу был явно взволнован.

За эти два года, независимо от того, была ли это сила или темперамент, Налан Чу претерпел огромные изменения.

Титул Короля Демонов не был дан ему случайно. Это было просто невообразимо для былого характера Налана Чу.

Е Юань рассказал о недавних событиях на Святой Земле Багрового Послесвечения. Налан Чу бесконечно вздыхал, слыша это.

Но он также был очень счастлив, когда ему сообщили, что Ту Ю прорвался и что Святая Земля Багрового Послесвечения была повышена до Святой Земли Ранга Восемь.

– Е Юань, так как ты уже вышел на третий уровень, не пора ли выбрать лагерь? – после небольшой беседы сказал Налан Чу.

– Выбрать лагерь? – Е Юань был озадачен.

Налан Чу кивнул и объяснил:

– Эта Арена Асуры контролируется 12 Великими Экзальтами. Мастера боевых искусств от первого до Шестого Уровня, независимо от того, находятся ли они в Царстве Небесного Просвещения или Бесфазном Царстве, все они принадлежат к одному из 12 Великих экзальтов.

Услышав, как Налан Чу сказал это, Е Юань проявил осознание:

– Неудивительно, что Лэн Цин получил желаемое, когда хотел сразиться со мной!

– Над Лэн Цином возвышается небесный гедонист 12 великих экзальтов. Экзальт, к которому я принадлежу, это Экзальт Чжо Янь. Если мои предположения верны, Экзальт Си Инь, вероятно, уже заметила тебя. Похоже, она хочет взять тебя в свою команду, – сказал Налан Чу.

Е Юань был ошеломлен. Лицо Си Инь появилось перед его глазами.

– Ты говоришь, что женщина-продавец из магазина Асуры – один из 12 экзальтов?

У Е Юаня был пустой взгляд. Услышав это имя «Экзальт Си Инь», он наконец пришел в себя.

Си Инь просчитала множество вещей, но не рассчитала, что у Е Юаня была личная дружба с Лордом Королем Демонов.

Налан Чу улыбнулся и сказал:

– Статусы 12 экзальтов на Арене Асуры разные. Область, за которую отвечает Экзальт Си Инь, – это именно Магазин Асуры!

Е Юань потерял дар речи. Эта юная леди была слишком способной актрисой, верно? Хотя у Е Юаня были подозрения насчет нее, он не думал, что эта молодая женщина была одной из 12 экзальтов.

– Как это, а? Что если я не присоединюсь к их лагерям? – сказал Е Юань, обдумывая это.

– Можно не присоединяться к их лагерям только в одном случае: если у тебя есть небесная сила, иначе тебя могут стереть с лица земли! Конечно, они также не могут нарушать правила Арены Асуры. Но они могут полностью уничтожить вас в рамках разрешенных правил! – сказал Налан Чу.

Что касается правил, то, по словам Налана Чу, Е Юань их понял. Независимо от того, на каком уровне был Е Юань, они могли организовать более сильных противников для сражения с ним.

– Хе-хе, хотят уничтожить меня, а? Пусть выходят вперед! Надеюсь, они не сломают себе передние зубы!

Е Юань, не хотел быть чьим-либо подчиненным. Он был бывшим Императором Алхимии, а сейчас – юным гением!

Пустяковые 12 экзальтов, какое право имеют контролировать его, Е Юаня?

Видя отношение Е Юаня, Налан Чу не мог не сказать с горькой улыбкой:

– Я знал это! Несмотря ни на что, мы вместе вышли из Земли Багрового Послесвечения. Кроме того, ты действующий Молодой Лорд! Будь то по долгу подчинения или лично, даже если я умру, я должен позаботиться и о твоей безопасности!

Е Юань был довольно удивлен, когда услышал это, но сказал с улыбкой:

– Ты не можешь победить даже меня, как ты сможешь защищать мою безопасность? Забудь об этом, тебе не нужно беспокоиться. По крайней мере, на Третьем Уровне пока никто не способен причинить мне вред!

Налан Чу покачал головой, но не знал, что сказать.

Прежде чем встретить Е Юаня, он уже мысленно подготовился. О других людях он не мог ничего сказать, но Е Юаня он немного знал.

Заставить Е Юаня кланяться, как чей-то лакей, было абсолютно невозможно.

– Ху, брат Е, не говори сначала об этих вещах. Я обещал тебе, что 18-дневная камера культивирования высшего уровня уже готова. Я знаю, что Брат Е должен был выбрать подходящую боевую технику Концепции Резни. Что тебе больше всего нужно в это время, так это закрытое уединение. – сказал Налан Чу.

Комментарии