Глава 148 — Начиная со 100 триллионов Камней Душ / Starting With 100 Trillion Spirit Stones — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 148

– Что?!»

Усатый небесный бог внезапно наклонился вперед, его глаза расширились, он смотрел на осколки синей сферы, падающие с неба, его лицо было полно сложных эмоций!

Это основной защитный барьер, оставленный Древними Богами!

Раньше он был способен противостоять даже атакам богов, и целых три бога разбивали его вместе, атакуя в течение трех дней и трех ночей, прежде чем сломать этот основной защитный барьер!

Хотя прочность этого большого барьера гораздо хуже, чем раньше, после того, как новый бог использовал силу неба и земли, чтобы восстановить его, даже он сам не осмелится сказать, что он мог бы разбить его ладонью…Всего лишь истинный король третьего уровня неожиданно разнёс его на куски?!

Что за бред?!

Не только он, но и сотни присутствующих здесь истинных императоров тоже были ошеломлены!

Они собрали все мощности всех людей и долго старались изо всех сил разрушить барьер, но никак не могли повредить синюю сферу, и даже маленькой трещинки не оставили… Такой сильный защитный барьер, неужели его можно так легко разбить?

Сила, которую они так усердно прилагали раньше, была не такой мощной, как хлопок ладонью истинного короля третьего уровня?

В этот момент все истинные императоры засомневались в своём рассудке.

Истинный император Цзялань перевел дыхание… Он уже очень хорошо понял, почему Хэн Сянлин уговаривала его держаться подальше от этого человека!

Сильный.

Очень сильный!

Невероятно сильный!

Вопреки здравому смыслу!

– Мальчик, ты кто?»

Лицо призрака бога внезапно стало серьезным, и он больше не был расслаблен как раньше.

-Это не та сила, которой должен обладать истинный король третьего уровня!»

– Скажи! Какова твоя истинная сущность?!»

Резко спросил небесный бог.

Его взгляд был чрезвычайно острым, а его бдительное чутьё призрака древних руин заставило его насторожиться!

-Не нервничай, я не герой-спаситель!»

-Что касается того, кто я, то тебе не нужно это знать, я просто безымянный младший!»

– Цель моего прихода сюда очень проста: получить оружие богов и, между делом, разобраться с этой группой людей… Я также очень хочу поблагодарить тебя за то, что ты закрыл все выходы и помог мне сдержать их здесь!

Ся Ян усмехнулся.

– Хм!»

Небесный бог холодно фыркнул, и его аура Царства Небесного Бога внезапно появилась, и весь маленький мир стал блёклым!

Надвигается~~

Ясное небо вдруг потускнело, облака покатились, гром поднялся из ниоткуда, молния превратилась в дракона, блуждающего среди облаков, и время от времени громыхал гром, давление божественной силы впечатало землю так, что она осела на сотни метров, образовав пропасть!

Если бы такая сила была направлена на истинного императора, он понёс бы серьёзный урон!

Таково божественно царство!

Достаточно одной мысли, чтобы получить власть на небом и землей и использовать ее!

– Раз ты отказываешься говорить, то тебя ждёт смерть!»

Имея дело с врагами, призраки никогда не будут колебаться или проявлять милосердие!

Когда у них есть абсолютная уверенность в своей безопасности, они могут дразнить, играть и наслаждаться мучениями своих противников… Но стоит им почувствовать любую угрозу, они полностью уничтожат источник скрытой опасности любой ценой!

Только так они смогут продолжать жить все дольше и дольше!

Как только его голос стих, небесный бог взмахнул своей большой рукой и темные облака, гром и молния в небе внезапно образовали гигантскую руку, закрывающую небо и солнце, он собирался прихлопнуть Ся Яна!

– Уходим отсюда!»

– Он использовал силу маленького мира. Этому удару невозможно сопротивляться, поторопитесь!»

Увидев это, сотни истинных императоров сильно побледнели, они не осмеливались проявлять какую-либо небрежность. Все они быстро использовали магические силы и секретные техники, чтобы сбежать!

И истинный император Цзялань немедленно забрал Хэн Сянлин с собой и унёсся.

Но они не ушли слишком далеко…потому что очень хорошо знали, что выход из древних руин был запечатан. Если они не смогут достичь небесного царства и разорвать пространство, чтобы уйти, они останутся в ловушке в этом маленьком мире навсегда!

Кроме того, призрак бога управляет маленьком миром, так что даже если они спрячутся, он сможет быстро почувствовать их и отыскать… скрываться бесполезно!

– Похоже ты слишком молод, чтобы осознать своё положение!»

-Я планировал немного поиграть… но теперь это уже не кажется интересным, давай покончим с этим поскорее!»

После такого оскорбления Ся Ян раздражённо скривил губы, уставился на призрака бога, затем потряс кулаком и внезапно ударил им в пустоту!

Бум!!

Усатый бог, который все еще сидел на троне вдалеке, внезапно, казалось, был поражен невидимой силой, и полетел вверх тормашками, ударившись о летающую гору!

«Это……»

Отступавшие истинные императоры вдруг заметили, увидев, что большие руки в небе внезапно развалились на части. Когда они обнаружили, что небесный бог был сбит и ударился о гору, они были ошеломлены. Их лица были полны ужаса!

Был ли этот омерзительный призрак ранен?!

Как это могло произойти!!

Призрак, в любом царстве, может противостоять всем низкоуровневым магическим секретным техникам, как людей так и других призраков!

Не говоря уже о призраке, который стал богом в пространстве маленького мира и контролирует его. Как только какая-либо сила неба и земли, любая магическая техника будет использована, он будет знать об этом заранее…Хотите попасть в него? Это совершенно невозможно!

Но сейчас….. призрак останков был не только поражен, но и сбит с ног!

Внезапно раздался крик.

Выражения лиц всех присутствующих отражали изумление!

Небесный бог, который ударился о вершину горы, лежал с кровавой дырой размером с кулак в районе его сердца. Все его тело было покрыто ранами. Брызгая кровью он кричал и выл, превращаясь в кровавое месиво и разваливаясь на куски!

«Мертв…он мертв?!»

Все вдруг почувствовали загробный холод, пробежавший по их коже, и волосы на всем их теле внезапно встали дыбом!

Их глаза, смотрящие на Ся Яна, были полны паники!

Этот парень… на самом деле убил Небесного Бога одним ударом!!

– Эй?»

– Ты что, ещё не умер?»

В этот момент Ся Ян поднял брови и пристально посмотрел на размазанную плоть и кровь.

Аура Божественного Царства снова пропитала мясо, и всё кровавое месиво, казалось, стягивалось обратно в человеческую форму, притянутое невидимой силой, оно воссоединилось вместе и все повреждения исчезли!

– Эй! Возрождение из этой мешанины из плоти и крови? Это довольно интересно!»

Глаза Ся Яна загорелись.

Комментарии