Глава 706 — Моя Вампирская Система / My Vampire System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 706. Повторное открытие

Когда Лео получил этот вопрос от Эрин, это стало для него самого полной неожиданностью. Это был первый раз, когда кто-то когда-либо просил изучить его способности. Этой способности он посвятил себя, никто его этому не учил, поэтому он считался новым оригиналом. 

Однако, в отличие от других способностей и навыков, его не было видно невооруженным глазом. Не было никаких ярких взрывов и тому подобного, и даже если бы он позволил кому-нибудь научиться этому, не многие захотели бы. По той простой причине, что если бы способность была сама по себе, она не могла бы причинить никакого вреда.

Это было бы классифицировано как поддерживающая способность типа суперслуха, сонара и так далее.

- Ты действительно думаешь, что это правильный выбор? - спросил Лео. - В конце концов, в отличие от меня ты не слепая, можешь положиться на свое зрение.

- Знаю, но я много думала об этом. - ответила Эрин. - Ты часто говорил, что твои способности позволяют тебе видеть больше, чем обычные люди. Я много раз видела, как ты сражаешься, и как ты используешь свой меч.

- Я поняла, что когда у меня была способность в прошлом, мое мастерство фехтования пострадало бы, но для меня мне нужна способность, которая еще больше улучшит мои навыки владения мечом. Вы были моим учителем в течение самого долгого времени, но есть некоторые вещи, которые вы не можете объяснить мне, я думаю, что, возможно, способность может помочь с этим.

Лео немного подумал об этом, но не ради себя, а ради нее. Конечно, его способности могли бы помочь стать лучшим фехтовальщиком, но это требовало тяжелой работы и самоотверженности. За все время, что Лео был с ней, он ни разу не видел, чтобы она отступила от вызова. Возможно, эта способность была бы идеальной для нее.

- Какова твоя цель? - спросил Лео.

- Я хочу избавиться от Далки, убить всех, кто причинил вред моей семье и друзьям. - сказала Эрин, сжимая кулак.

Это было похоже на собственную цель Лео, он тоже ненавидел Далки за убийство своих друзей и семьи. Тем не менее, он также искал своих лидеров, которые, как он был уверен, были связаны с Чистыми. Он задавался вопросом, правильно ли иметь прямого ученика.

- И я хочу стать достаточно сильной, чтобы защитить своих друзей от любых опасностей, чтобы больше не чувствовать себя бесполезной.

Произнеся эти слова, она вспомнила, как отец говорил, что она слишком слаба. Слишком много раз она чувствовала себя слабой во время учебы в школе и в Чистых, но с Лео и Куинном она чувствовала, что прогрессирует и меняется.

- Очень хорошо, но это будет трудная дорога для тебя.

Вернувшись в тренировочный зал, все собрались вокруг Эдварда, как будто он хотел сказать что-то важное.

- Сегодня последний день, который вы двое проведете в замке. - сказал Эдвард, глядя на Тимми и Эрин, они оба были смущены этим, так как им ничего не сообщили. - Причина, по которой я лично сражался с вами обоими, заключалась в том, чтобы посмотреть, готовы ли вы или нет, и после сегодняшнего преформанса я считаю, что вы оба более чем готовы.

- Причина, по которой я позвонил и Ксандеру, и Эми, заключается в том, что с сегодняшнего дня они оба возьмут тебя под свое крыло.

Эрин посмотрела на них обоих, хотя они были сильны, она была почти уверена, что в данный момент у нее была возможность победить их обоих в бою. Чему она могла научиться, оставаясь с этими двумя? Она предпочла бы продолжить тренировки с Лео.

- Я вижу выражение твоего лица, но есть вещи, которым Лео не может научить тебя, а эти двое могут. - Эдвард начал объяснять. - Я боюсь, что совет принял решение, так что это не в моих руках, но с завтрашнего дня школа вампиров снова начнет работать, и вы двое были приняты.

- Вот почему эти двое были призваны, вы, возможно, пережили школьную жизнь на земле, но здесь это другая история.

*****

В комнате совета вампиров было созвано ежемесячное собрание, и все лидеры были вызваны, кроме Десятой семьи. Это было потому, что они официально признали Куинна лидером и решили просто сообщить Эдварду о решениях, которые будут приняты позже. Если они будут голосовать за что-то, они не будут считать его голос, как они делали в прошлом.

На встрече также присутствовали король и два его королевских рыцаря, что было редким случаем, но в последнее время он не избегал встреч.

Первым делом была просьба увеличить лимит вампиров в каждой семье. В настоящее время предел был установлен до 1500, но почти каждая семья была на максимальном пределе, и некоторые вампиры просили, чтобы они хотели иметь детей.

После долгих обсуждений они наконец пришли к решению.

- Это уже решено. - сказал Дуайт, делая шаг вперед. - Каждая семья может иметь максимальное количество зарегистрированных 1600 человек. Однако количество тех, кому разрешено жить в замке, должно оставаться на уровне пятидесяти, а тех, кто находится во внутренней части замка, - на уровне ста.

Хотя количество вампиров было увеличено, это, по сути, означало, что те, кому было разрешено учиться способностям, или те, кто был бы абсолютно лоялен к семьям вампиров, не были. Это увеличение только увеличит общую площадь объединения, чего не хотели некоторые вампиры.

Но, исходя из их дела, они также не могли по-настоящему спорить о решении.

- Мы перейдем к следующему предмету, похоже, некоторые из вас не довольны решением иметь прямых потомков, присоединиться к обычным вампирам в школе. - Дуайт объяснил.

- Это безумие! - крикнула Прима через стол. - Эти дети не должны смешиваться с другими, их силы и навыки находятся в разных мирах, и они несут вес будущего наших лидеров.

- Решение было принято из-за того, что произошло недавно, - ответила Санни. - Мы пережили наш первый приступ за многие годы, и на этот раз студенты погибли. Школа безопаснее для них всех, и им нужно быстро учиться в случае новых нападений.

- Но тогда зачем учить их одному и тому же? - перебил ее Брайс.

- Мы уверены, что навыки студентов настолько далеки друг от друга? - спросил Мука. - Почему мы должны различать их учение? Может быть, есть некоторые ученики, которые даже лучше, чем потомки?

Половина лидеров начала смеяться над этим замечанием. Потомки были вампирами, у которых было больше чистой крови от лидеров, чем у любого другого, и это было тем, что делало их естественно искусными и более сильными, чем другие.

- Довольно! - Король заговорил, все стали тише, и король начал кашлять, казалось, с каждым разом становилось все хуже, но никому не позволялось проявлять беспокойство за короля, и просто ждали, когда это в конце концов прекратится.

- Решение уже принято. Потомки - не единственные вампиры, которых мы должны защищать, и это лучший случай, чтобы заботиться о них всех. Если больше нет вопросов для обсуждения, то, думаю, мне пора уходить.

Почтительно поклонившись, остальные лидеры покинули комнату, однако Дуайт попросил Санни остаться.

- Не могли бы вы взглянуть на короля, в последнее время дела идут все хуже. - спросил Дуайт. Конечно, она согласилась.

Перед тем как выйти из комнаты, Брайс записал, что происходит. Это было ясно ему по тому, как он кашлял раньше, а потом попросил Санни взглянуть на его состояние.

- Похоже, время короля подходит к концу, - с улыбкой сказал Брайс.

Комментарии