Глава 637 — Моя Вампирская Система / My Vampire System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 637. Опасное место

Прошло совсем немного времени с тех пор, как Логан и Куинн разговаривали в последний раз. В настоящее время Куинн вместе с Фексом готовился к тому, чтобы в конце концов отправиться к координатам Оуэна. 

Теперь все шло гладко как на корабле, так и на планете Ворона. Это было потому, что после встречи с лидером Грейлашей было разумно думать, что они решили не вмешиваться в дела Куинна и его группы. Они могли бы легко что-то сделать с этим прямо сейчас, и это позже подтвердилось, когда Блип поговорил со своим специальным связным.

По его словам, они могли бы сохранить планету в награду за успешную защиту от Редшилд. По крайней мере, сейчас.

Не беспокоясь о том, что семья Грейлаш хочет вернуть свою планету. Они могли свободно использовать ее в качестве второй базы и брать задания для охоты на зверей, когда это было необходимо.

В своей комнате Фекс смотрел на свою любовь, фляжку и кольцо, которые ему нужно было взять.

- Что ж, это будет еще одно веселое приключение, - сказал Фекс, улыбаясь.

- Да, жаль, что ты пропустишь это, потому что не пойдешь. - раздался голос сзади. Обернувшись, Фекс увидел Питера, стоящего у двери.

- Что ты имеешь в виду, я уже вызвался на встречу. Все видели, как я сказал, что собираюсь уйти. Сумасшедший. - Фекс тихо произнес последнее слово.

- Ты уже был с ними, когда они пошли во фракцию Ворона. Мы даже сказали, что будем делать это по очереди. Я думал, вампиры не отступают от своего слова? - возразил Питер.

Он уже провел на корабле много времени, ничего не делая, и хотя на борту были и другие, он почти не разговаривал с ними. Если Куинн снова уйдет, ему снова будет скучно.

- Да, именно так, и ты слышал, как я всем говорил, что иду с Куинном. Ворден пришел, чтобы спасти тебя и меня, когда мы были в мире вампиров, так что я обязан ему этим.

Внезапно кто-то схватил Фекса за запястье. Фекс попытался немного двигаться, но Питер обладал невероятной силой, большей, чем Фекс.

- И поэтому мне нужно идти, - сказал Питер. - Ворден и до этого сделал для меня гораздо больше. Вспомни, мы с Куинном знали его еще до того, как познакомились с тобой. Пожалуйста, мне нужно это сделать.

Искренней просил Питер, хотя по его глазам было трудно сказать, был ли Питер взволнован или нет. Фекс сдался. - Хорошо, тогда покажи мне, как управлять этим гигантским кораблем.

Это была небольшая команда, первоначальная школьная банда за вычетом девочек, которые собирались спасти одну из своих. Питер, когда делал свое дело, долго думал об этом, он действительно был многим обязан Вордену. И он, и Куинн очень помогли ему перед поворотом.

Даже если бы кто-то мог сказать, что он медленно расплачивается за услугу Куинну, он мало что сделал для Вордена, и это был бы его способ отплатить ему.

По дороге, чтобы сообщить Куинну новость о том, что он поедет вместо Фекса, он прошел мимо Линды, Денниса и Блипа, которые, казалось, вели интересную беседу. Но Питеру было все равно, поэтому он продолжал двигаться вперед.

- У нас есть еще один большой зал, сестренка, - сказал Блип. - В следующий раз тебе действительно стоит пойти с нами. Люди здесь устроились и теперь в порядке, тебе больше не нужно нянчиться с ними.

- Да, мы с Блипом составили отличную команду, и на днях даже получили кристалл королевского уровня. Мы подумывали о том, чтобы пойти вдоль границ новой земли, но рискованно брать с собой кого-то еще, на случай, если мы столкнемся там с императорским уровнем. Если ты беспокоишься, то пусть Меган справится с обязанностями здесь, или Пол, Казз, есть много вариантов. Помни, что мы больше не были единственными лидерами, люди должны привыкнуть слушать других, а не только нас все время. - Сказал Деннис.

Деннис и Блип довольно часто отправлялись на задания высокого уровня. На самом деле они были единственными, и время от времени они также приводили с собой Нейта. Правда, раньше Блип и Линда часто отправлялись на квесты, но с тех пор, как она изменилась, она заявила, что просто слишком занята присмотром за людьми и кораблем. Как только она отправилась на квест, то сразу поняла, что ее ждут неприятности.

Она честно не знала, как долго еще сможет говорить "нет" Полу и Деннису, не вызывая у них подозрений. Она была очень благодарна, что в такие моменты ее брат был немного медлителен.

- Если ничего не случится, тогда, наверное, в следующий раз мне придется пойти с тобой, но если мы исследуем новые земли. Я думаю, было бы хорошо, если бы мы хотя бы подождали, пока Куинн вернется. Даже если это только границы, я думаю, что это то, что он хотел бы взять с собой, верно?

Впрочем, они оба считали, что в этом есть смысл.

- Прекрасно. - сказал Блип, уходя, но заметил, что Деннис остался.

- Деннис, ты идешь? - спросил Блип.

- Давай, я просто хотел кое о чем поговорить с Линдой.

- Ну что ж, тогда я с нетерпением жду, когда стану дядей! - крикнул он, убегая, прежде чем сестра успела что - нибудь подобрать и ударить его.

После выкрикивая всевозможные проклятия на ее брата, когда она вернулась, чтобы посмотреть на Денниса, она заметила, что лицо его стало красным.

- С тобой все в порядке, ты не болен или что-нибудь еще? - спросила Линда.

- Нет, просто...забудь, - сказал Деннис. - Я хотел сказать, что бы ты ни скрывала от своего брата, если ты не можешь рассказать ему, и тебе нужно поговорить с кем-то об этом, тогда ты всегда можешь поговорить со мной.

Линда оглядела комнату, прежде чем что-то сказать, и только тогда заметила, что Казз и Пол разговаривают. Казалось, она всегда где-то шныряет. С ней было невозможно что-либо сказать, и Линда знала, насколько опасна эта девушка. Настолько опасной, что она чуть не умерла от нее.

- Я в порядке, я сама справлюсь, - сказала Линда, уходя и желая уйти от Казза, прежде чем она что-нибудь сделает.

- Я что-то не так сказал? - сказал Деннис, глядя на Пола.

Питер наконец вернулся на командный пункт, где Куинн просто тупо смотрел в пространство, ничего не делая. Он был таким уже некоторое время. Помимо ежедневной рутины, помогающей ему контролировать Ци, он мало что делал в эти дни. Слишком озабоченный или слишком сосредоточенный.

[Входящий звонок от "Логан Грин"]

Куинн тут же взял трубку.

- Хорошие новости? - спросил Куинн.

- Хорошо это или плохо, зависит от того, как ты на самом деле смотришь на ситуацию, в которой мы находимся. Мы собираемся отправиться в одно из потенциально самых опасных мест, так что я бы не назвал это хорошей новостью, но это именно та новость, которую ты ждал. - Логан начал объяснять.

- Я сказал Моне, что не буду связываться с Блэйдами, но чтобы она сказала мне, когда они будут двигаться после твоего разговора с Грейлашами. Судя по всему, Блэйды уже начали двигаться. - Им обоим принесли небольшую карту текущей области космоса, где обитали планеты-звери.

- Видишь ли, Редшилд движутся вперед, и территория прямо перед ними принадлежит семье Грейлаш. Снаружи кажется, что Редшилд атакуют всех, но их основная сила сосредоточена на Грейлаш. Когда мы смотрим на диаграмму здесь, оказывается, что Блэйды также атаковали планеты Редшилд одну за другой. Ты понимаешь, о чем я говорю? - спросил Логан.

- Редшилд, они нападали на Грейлашей не из злости за то, что те не объединились. Они убегают от Блэйдов. - ответил Куинн.

- Точно, Блэйды уже избавились от основы на двух планетах Редшилд, если верить Моне. Трещина в Редшилд такова, что Блэйды не могут найти, где сейчас находится Берни, но если бы я мог предположить, то это было бы место, где сейчас находятся основные силы. Внутри территории Грейлаш.

- Хорошая новость во всем этом - пройдет некоторое время, прежде чем Блэйды найдут Берни, плохая - мы должны уйти сейчас, если не хотим быть застигнутыми их возвращением.

Звонок закончился, и наконец пришло время Куинну, Логану и Питеру вернуть Вордена.

Комментарии