Глава 480 — Моя Вампирская Система / My Vampire System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 480. Последняя атака

От трех лидеров, которые стояли перед Артуром, не было никакого легкомыслия. Каждый из них относился к этому серьезно и планировал использовать всю свою силу. В отличие от того, что они делали со своими противниками раньше. На этот раз они достали свое кровавое оружие. 

Брайс со своим мечом, который обычно держал в трости. Прима, который размахивал своей рапирой, которую он использовал против Эдварда. Но все выглядело немного иначе. Округлый стражник был полностью пропитан красным по сравнению с серебристым цветом, которым он был несколько секунд назад, и, наконец, Кайл, чья накидка начала светиться маленькими красными линиями повсюду. Похоже на вулкан, который вот-вот извергнется.

- Честно говоря, у вас было бы больше шансов, если бы вас было четверо. - Ответил Артур. - Кроме того, разве вы не должны уважать старших? Вы хоть знаете, насколько я старше вас, ребята? Так как вы не планируете быть со мной помягче, а то этот старик может стать немного серьезным.

Артур в красно-черных доспехах слегка приподнял руки, и земля под ним зашевелилась. Она выглядела как живое, но если приглядеться еще внимательнее, то можно было заметить, что это тени. Тень начала двигаться и ползти вверх по его спине и в конце концов начала образовывать что-то на правом и левом боку.

Когда вся тень, наконец, была завершена и сформирована, остальные могли видеть, во что она превратилась.

- Да это же крылья! - Сказал Рокен, глядя в сторону.

Тени образовали два гигантских крыла, выходящих сзади и сбоку. Общее количество тени, которое использовалось для создания таких крыльев, было примерно в четыре раза больше, чем Куинн использовал, чтобы защитить себя.

- Тени... разве это не способность Куинна? - Сказал Ворден. - Так вот почему он помогает.

- Эта тень, она намного больше, чем Куинн может использовать. Сначала я подумал, что это глупо, - ответил Питер. - Мы все видели, насколько силен лидер вампиров. Как может один человек идти против четырех? Но судя по выражению лиц всех лидеров, включая этого самоуверенного первого. Похоже, этот человек гораздо опаснее, чем я думал.

Вытянув руку вперед, указывая на трех лидеров, Артур произнес эти слова. - Ты причинил вред моему товарищу-карателю. Хранители правили кодекса вампиров. Как верховный судья вампиров, я сейчас вынесу вердикт о твоем наказании. Это... Смерть. - Толпа не знала почему, но его слова, все, что он говорил, звучало как слова истины, и это звучало так, как будто Артур говорил эти слова в прошлом много раз. Возможно, это был его пугающий вид, как будто сам дьявол вернулся, с большими черными крыльями на спине. Игривое выражение его лица стало серьезным.

Бросив взгляд в сторону, Артур взглянул на мальчика-карателя, он очень заинтересовал его в этот момент, и он хотел посмотреть на его бой. Даже больше, чем сосредоточиться на своем.

Что же касается Куинна, то, учитывая то, что происходило рядом с ним, он не мог не заметить, что силы этого человека и его собственные были похожими.

- Значит, теневой силе все еще есть куда расти?

Но у Куинна не было времени сосредоточиться на этой битве, потому что у него был свой собственный, с которым он должен был разобраться.

- Система, ты что-нибудь знаешь об этом вампирском лидере Вадине? - Спросил Куинн, надеясь получить несколько советов. Он не будет дураком и не попросит о помощи, когда она у него есть. Это был серьезный вопрос, хотя Эрин и дала ему кровь, она дала ему только достаточно, чтобы залечить его раны и вернуть ему полное здоровье.

Но она не дала ему достаточно для банка крови. Эрин все еще была занята борьбой с Лейлой, а что касается мальчиков. Они были на другой стороне. Если они хотят добраться до Куинна, им придется либо пройти сквозь толпу, либо пройти через середину, где должна была произойти драка с Артура.

Поэтому он не мог полагаться на свой банк крови.

- Это новый лидер, он назначен после меня, поэтому я не знаю этого человека, но у меня есть некоторые хорошие новости. Поэтому я уверен, что у него нет оружия. Кровавое оружие, которое он может использовать. Вот почему он до сих пор не использовал ничего, кроме своих кулаков и ног.

- Во-вторых, поскольку он из шестой семьи и является наследником, его способности остались бы прежними. Это ловчая способность. Когда он кладет свою руку на землю, создается невидимая метка, если кто-то войдет в эту метку, тогда она загорится, и вы застрянете на полсекунды или около того. Может быть, это и не так уж много, но у него достаточно времени, чтобы нанести вам серьезный урон.

Куинну казалось, что эта способность его раздражает: он не только должен был беспокоиться о предстоящей схватке, но и сосредоточиться и вспомнить, где Вадин расставил так называемые ловушки. На вопрос о том, сколько он мог сделать, у системы не было ответа, поскольку она варьировалась по силе от лидера к лидеру.

Однако, похоже, Вадин даже не собирался использовать свои способности, когда он бросился прямо на Куинна.

В ответ на это Куинн нанес два удара ногой.

- Удар кровавого полумесяца.

Это были одиночные линии красной ауры, которые появлялись быстрее, чем кровавый удар, и дальше, хотя урон будет меньше, чем дальше пойдет атака. Но он сделал свое дело.

Это была атака, которой вампиры не обладали сами, поэтому было немного удивительно, что атака крови была использована так далеко.

Вадин быстро сжал руки и приготовился отбивать удары, потому что он не хотел замедлять свой импульс и был готов снова раздавить Куинна.

Отбив обе атаки голыми руками, он остановился. Было удивительно, что атака оказалась более энергичной, чем он думал. Красная аура отталкивала его руки назад. В конце концов, он смог использовать свою силу, чтобы отбросить атаки в сторону, но когда он посмотрел перед собой, Куинна там уже не было.

[Удар молота]

Используя молниеносный шаг, чтобы появиться позади, Куинн использовал удар молота, который был быстрее, чем кровавый молот.

Вадин вздрогнул и завопил от боли.

- Ах ты, маленький урод! Это было больно!

Но в следующую секунду он так быстро обернулся и схватил кулак, которым его ударили. Используя свою силу, он поднял его в воздух, прежде чем швырнуть на землю.

[76/100 HP]

Был нанесен еще один удар, нацеленный на то, чтобы снова сломать кости Куинна, но тень переместилась и была использована, чтобы блокировать этот удар. С пола, используя один из оставшихся двух пальцев, Куинн тщательно прицелился в лодыжки.

[Пуля крови]

[56/100 HP]

Быстрая красная пуля вылетела наружу.

Он удачно попал и причинил ему боль. Он никак не ожидал, что выстрел, будет с такого странного ракурса. Сразу после того, как Куинн использовал свой последний кровавый выстрел, он выстрелил еще раз, попав в другую ногу.

[36/100 HP]

После этого он взял себя в руки и быстро преодолел расстояние между ними снова. Теперь у него больше не было пальцев, чтобы воспользоватьсяпулями крови. Даже если они были исцелены, они были красного цвета по краям. Он все еще мог использовать их как обычно, но он знал, что больше не в состоянии выполнять кровавый танец.

Куинн потерял много здоровья, но он думал, что это того стоило, главная причина заключалась в том, что он хотел замедлить Вадина. У лидеров были лучшие показатели, чем у него, и самым раздражающим из них была их скорость.

Ему приходилось полагаться на хитрости и тому подобное, чтобы поразить их, но они явно были быстрее его. Попадание ему прямо в лодыжку значительно замедлит его движение.

- Что это такое? Почему она так долго не заживет? - Подумал Вадин. Он все еще мог стоять и переносить боль, но его ударили в то место, где она повлияла на его движение, и точно так же, как с Джилл. Кровавая пуля, пропитанная Ци, не торопилась заживать.

Однако как раз в этот момент Вадин сделал кое-что интересное, он положил руку на пол, две рядом с ним и одна в нескольких шагах перед ним.

- Да ладно, почему ты все время убегаешь? Вот что я тебе скажу: я не сдвинусь с места и не дам тебе ни одного свободного удара. Ты даже можешь использовать атаку, которую ты использовал на моем рыцаре-вампире. Я покажу тебе разницу между тобой и мной. - Усмехнулся Вадин.

Было ясно, что он сделал, благодаря информации, которую раскрыла система. Он расставил так называемые ловушки и пытался заманить Куинна в ловушку. Зная это, Куинн разработал собственный план.

- Если это одна атака, то у меня есть одна для тебя. - Подумал Куинн.

Тень, которая обычно была у него за спиной, начала смещаться к его перчаткам, образуя над ними форму. Затем, влив свою Ци в его перчатки, синяя сила сбоку начала загораться. Активировав навык шока, можно было увидеть синие молнии, бьющие вокруг тени.

Из-за Ци он использовал голубую молнию, которая будет длиться до тех пор, пока она не закончится.

Это была первая часть хода, который он использовал против Эдварда.

Что же касается второй части, то он собрал свою кровь и наполнил ее Ци. Это было сложно, так как у него не так уж много осталось, особенно после того, как он уже так много использовал ее. Для Куинна это будет последняя атака.

Взмахнув обеими руками, он выпустил две большие одиночные линии красной ауры из своих ладоней, но они не ушли далеко, потому что их быстро схватила тень.

Теперь в его руках стояли две большие косы. Тень, используемая в качестве ручки, острые края, пропитанные кровью Ци, и, наконец, на внешнем краю. Синяя молния от его перчаток питала их.

- Я думал, что мои крылья выглядят круто, - сказал Артур. - Но это тоже впечатляет.

Комментарии