Том 5. Глава 355 — Моя жизнь в подземелье: Восхождение гарема рабов / My Dungeon Life: Rise of the Slave Harem — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Том 5. Глава 355

— Шао… кхм… что ты здесь делаешь? Я думал, что ты в тюрьме? — Нервно спросил я, ощущая холод стали на своей шее.

— Фуфу… как только я услышала сладкий голос моего любимого – как я могу сидеть взаперти? Разумеется, я покинула это тёмное место, чтобы погреться в свете моего любимого.

Услышала мой голос? Как это получилось? Подождите, разве они не говорили, что Шао заперта в тюрьме под замком? Разве морг был не под ним? Шао, наверное, была достаточно близко, чтобы услышать, как я воскрешаю Салицию и Кармин. После чего она как-то сбежала и прибыла сюда. Затем проскользнула в мою спальню. Видимо невезение решило ударить по мне особенно ощутимо.

— Ну что же… как у тебя в последнее время дела? — Я пытался заговорить её, лихорадочно думая о способе сбежать.

Я мог воспользоваться Возвращением, но тогда она осталась бы наедине с моими девочками. Даже если я немедля вернусь в особняк – нет никакой гарантии, что никто не пострадает.

— Не смей отходить от вопроса! — Наконец она отодвинула нож от моего горла и толкнула вперёд, позволяя развернуться. — Признай, что спал с другой женщиной!

Я немедля развернулся. Кажется Шао после ареста так и не дали новой одежды. Она всё ещё была в потрёпанных остатках своей хламиды, из-за чего большая часть её тела была видна мне. К тому же казалось, что она не мылась почти полторы месяца. Она выглядела довольно грязной, а запах, хоть и не был неприятным, всё-таки девушка, но был весьма резким.

— Признаю. — Честно ответил я.

— Гех! — Внезапно из её рта потекла кровь.

— Что за! Ты в порядке? — Я почти протянул к ней руку, но остановил движение при виде поднятого ножа.

— Фуфу… — Она утёрла рот свободной рукой, бросая на меня пугающий взгляд. — Ты признал это.

Она понюхала воздух.

— Я чую запах киски, лисы, феи и голема по всему твоему телу. Скажи мне, любовь моя, с какой из них ты спал у меня за спиной?

— Эм… со всеми ними.

— Гех! Гех! — Два потока крови.

— Ты больна раком желудка? Может тебя отвести к врачу? Эти коврики не из дешёвых, поэтому давай ты, по крайней мере, не будешь лить на них кровь, ладно?

Я не мог объяснить, почему я был столь спокойным. Возможно, это было, потому что я знал кем была Шао до того, как мир изменил её. Возможно, это потому, что я знал её историю лучше, чем кто-либо другой. Ну или у меня просто был один из тех моментов, когда жизнь проноситься перед твоими глазами, пока ты сам, спокойный, стоишь перед лицом смерти.

Она опять утёрла рот.

— Ты негодяй… так нагло признаёшься в своих изменах?

— Ты спрашивала?

Внезапно она пальцами обеих рук сошлась на лезвии и прошептала, словно рассуждала сама с собой.

— Если бы я убила одну, то ладно, но, если я убью их всех – он, скорее всего, сойдёт с ума.

— Нет уж, я был бы крайне зол из-за того, что ты убила любую из них. Само собой я люблю их. Они мои девушки!

— Ну а что насчёт нас?! — Вскрикнула она.

— Кто сказал, что есть мы?

— Гех! Гех! Гех!

— Ковёр безнадёжно испорчен.

— Ты бы мог хоть немного солгать?

— А? Я думал, что ты ценишь честность выше всего остального, разве нет?

Одной из причин, по которой я не пытался лгать ей, было моё опасение, что, если я попытаюсь ей соврать – она впадёт в ярость. Впрочем, насколько можно видеть, правда тоже ей вредила, но это было безопаснее лжи. У неё были какие-то странные иллюзии касательно наших взаимоотношений, и уж лучше бы они не прогрессировали.

— Ясно… поскольку ты был честен… ясно, что ты действительно любишь меня, даже если ты изменщик.

— Это… — Было ясно, что эта ситуация затянется.

Комментарии

Правила