Том 5. Глава 324 — Моя жизнь в подземелье: Восхождение гарема рабов / My Dungeon Life: Rise of the Slave Harem — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Том 5. Глава 324

С одной стороны вмятой арены стояла тяжело дышащая Терра. С другой стороны, была Кармин. Её щит был сломан, а в доспехах были многочисленные дыры. Её лицо было бледным и по нему было прекрасно понятно, что у неё было множество ран. Если бы кто-то поинтересовался, кто из них чувствует себя лучше – всё было бы прекрасно ясно.

— Я не могу… продолжать… — С горечью сказала Кармин.

Терра кивнула, будто это было неизбежно.

— Только когда у тебя есть Мастер, за которого стоит сражаться, ты можешь проявить свою истинную силу.

На этом матч и должен был быть закончен, но внезапный мрачный и циничный смех разорвал тишину. Смеялся, разумеется, Повелитель Рабов, который прямо сейчас контролировал связь с Кармин.

— Мастер, за которого стоит бороться? Рабы – это инструменты! У вас нет ценности! Вы не боретесь за меня! Я использую вас, как оружие!

— Ты!

— Рабыня, я приказываю тебе, победи её! — Прошипел Повелитель Рабов.

Кармин бросила на него ненавидящий взгляд.

— Я н-не… у меня н-нет… ааааааа!

Она внезапно упала на колени, схватившись за голову. Она начала кричать. Я видел это однажды, когда использовал Приказать Рабу на Селесте. Я пообещал себе, что никогда больше не буду использовать эту способность на своих девочках, если только это не станет вопросом жизни и смерти.

— Перестань! Ты делаешь ей больно! — Принцесса подбежала к арене и закричала.

— Я Повелитель Рабов, моя рабыня отказалась выполнять приказ! Так что она ранит сама себя!

— Аааааа… Я не могу победить! — Закричала она.

— Перестань мучить мою сестру! — Салиция намеревалась схватить его.

— Ты бросаешь мне вызов? Наказать Раба!

Она испустила ещё более ужасающий крик, рухнув на землю и свернувшись калачиком.

— Терра! — Закричал я, — Выбей её с арены, чтобы мы могли остановить это!

Терра кивнула, шагнув вперёд. Но внезапная ухмылка на лице Повелителя Рабов встревожила меня.

— Перерасход… Раба!

Внезапная сила вырвалась из тела Кармин. Она резко бросилась к Терре. Её тело было красным и пылало. Она вновь и вновь рубила мечом по Терре. Терра была не готова к такой внезапной свирепости и стала отступать шаг за шагом.

— Умри! Умри! Умри! — Закричала она, колошматя каменные руки Терры мечом, раздалбливая её каменную броню каждым ударом.

Но это стоило очень многого, ведь её меч медленно ломался, а куски доспехов отпадали. Терра умудрялась нападать в ответ, но её атаки были слабыми. Кровь капала со всего тела Кармин, но она не замедляла свои атаки. Как будто она сошла с ума, игнорируя наносимые ей раны.

— Мастер… Я не могу остановить её, не убивая! — Сказала Терра, впервые с момента выхода на арену чувствуя страх.

И это явно было правдой. Кармин вообще не защищалась и была открыта для смертоносных ударов, но Терра просто не могла этого сделать. Всё же та была для неё не совсем незнакомым человеком… к тому же её заставляли так поступать. Она могла бы хотеть убить бандита, который пытался тоже самое сделать с ней, но это было за пределами её понимания.

— Божественное Возмездие! — Закричала Кармин.

— Нет! — Вскрикнула Салиция.

Вспыхнул белый свет. Терра попала под этот удар, а её тело чуть ли не рассыпалось на части, вылетая со сцены. Но я не позволил ей упасть на землю, используя Гасящий Барьер. Исцелить Раба, Среднее Исцеление, Лёгкий Ремонт. Я бросил на неё всё что только мог, после чего бросился ловить.

— Мастер… я проиграла… — Слабым голосом сказала она.

Её нижней части тела попросту не было, а половина лица походила на песок, а не на кожу. Она едва могла сохранять свою форму.

— Нет… всё в порядке… — Сказал я, продолжая исцелять её, даже если это и стоило мне всей моей маны.

— Вот она, сила настоящего Повелителя Рабов. — Фыркнул наш противник.

На арене лежала Кармин. Трудно было сказать, жива она или мертва. Её доспехи и даже одежда были уничтожены. Только это не было сексуально. Ведь вся она была покрыта своей кровью. У неё было неисчислимое количество порезов. Меч же расплавился до рукояти.

— Ты… ублюдок… — Я бросил на него злой взгляд.

— Следующий матч. — Усмехнулся Повелитель Рабов.

Комментарии

Правила