Глава 1 — Моя девушка - зомби / My Girlfriend is a Zombie — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1. Зомби марионетка

На пустынной улице находился странный зомби.

Он слегка скалился, стекающая по губам слюна, пара кроваво-красных глаз - вызывали леденящий ужас.

Неподалеку располагался небольшой заброшенный супермаркет. Стеклянная дверь была забрызгана засохшей кровью, через открытые створки можно было разглядеть погнутые полки и раскиданную еду.

За дверью супермаркета медленно бродил пожилой мужчина зомби. Судя по одежде, раньше он был одним из сотрудников магазина.

Зомби неторопливо потопал к супермаркету, подойдя к пожилому зомбаку, он вдруг вытащил мясницкий нож, и, развернувшись, одним махом перерезал тому шею.

Фонтаном брызнула кровь, потеряв голову, зомби сразу упал на землю.

После этого странный зомби, прихватив пакет с прилавка, начал шустро складывать харч ....

"Фууу .... Устал ... "

......

В темноте частного дома взмокший от пота Линг Мо удовлетворенно разглядывал пакет набитый едой и различными предметами домашнего обихода.

Напротив него сидел зомби из того маленького супермаркета. Но во взгляде этого зомби на Линг Мо не был злобы, только пустота.

- Похоже я сильно качнулся по сравнению с несколькими днями ранее, теперь я наконец-то способен управляться с большей гибкостью.

Линг Мо перевел взгляд на зомби, и его губы изобразили некое подобие улыбки.

Две недели назад появление нового вируса превратило весь мир в кровавую бойню.

Бесчисленное множество людей обратилось в зомби…. Если быть точным, заражение привело к потере самосознания, а затем обратило их в безумных смертоносных монстров….

Оставшиеся в живых могли разве, что прятаться, как мыши по разным уголкам города.

Тем не менее, Линг Мо, который когда-то был обычным человеком, после прихода апокалипсиса обнаружил в себе способность контролировать зомби.

Он чувствовал слабую связь между собой и зомби; тупоголовые зомбаки походили на марионеток лишенных разума, и он мог направить свои мысли в них, тем самым манипулируя действиями зомби.

Поначалу эксперименты давались довольно тяжело; зомби часто вырывались из-под контроля, и несколько раз его жизнь подвергалась смертельной опасности.

С ростом числа попыток, Линг Мо, наконец, приобрел некоторые навыки, и это помогло ему стабильно контролировать зомби, манипулировать ими, чтобы они выходили наружу и помогали ему собирать необходимые вещи.

Однако они не могли слишком далеко находиться друг от друга, что несколько раздражало Линг Мо.

Он чувствовал себя зомби-марионеточником, вот только нити в его руках были слишком короткими, да и навыков явно не хватало.

Тем не менее, будучи способным выжить с наименьшим риском для жизни, Линг Мо был весьма доволен техникой контроля зомби. Он называл контролируемых им мертвяков зомби-марионетками.

В процессе управления зомби-марионетками, Линг Мо понял, что, когда он контролировал их, чувство ярости также затрагивало и его душу.

Являлось ли это влияние плохим или хорошим, он еще не знал ....

В эти дни Линг Мо пытался получше узнать привычки зомби, ведь в отличие от канонических зомби, эти зомбаки не ожившие мертвецы, а живые люди, страдающие от вируса.

Несмотря на то, что тела все еще живы, разум полностью превратился в монстра. Они нападают на незараженных выживших, рвут их плоть с силой гораздо большей, чем у среднестатистического человека.

Вирус полностью уничтожил их чувства, доминируя над их мыслями, и превратил их в палачей, движимых желанием убивать.

По мнению Линг Мо, такой тип зомби гораздо страшнее, что те, которых он видел в играх и фильмах, потому что они сохраняют все пять чувств. Будь то звук или запах - все будет привлекать их внимание.

- Солнце заходит, мы будем звать это днем.

Этот дом не безопасен, это лишь временное укрытие как говорил Линг Мо, когда управлял марионетками.

Положив в рюкзак еду, собранную сегодня, Линг Мо потряс головой, которая слегка болела, и приказал зомби подняться.

Находясь вблизи зомби-марионетки стоявшей прямо перед ним, Линг Мо чувствовал себя странно.

В отличие от киношных собратьев источавших гнилостное зловоние, от этого зомби шел сильный запах крови. Вирусная инфекция сделала его лицо бледным с горящими красными глазами, через приоткрытый рот, можно было увидеть застрявшие меж зубов кусочки свинины.

Хотя лучше об этом не думать, это могут быть остатки после поедания человека…

Зомби имел привлекательный внешний вид, семнадцати - восемнадцатилетнего подростка, но теперь его внешность делала его похожим на злого духа.

- Вперед, вперед.

Подавив приступ тошноты, Линг Мо заставил зомби спуститься вниз по лестнице.

Несмотря на наличие зомби-марионетки расчищавшей дорогу, он не был в безопасности. Линг Мо держал наготове мясницкий нож, осторожно следуя за марионеткой.

Чтобы добраться отсюда до его временного убежища, им нужно перейти улицу. Когда они пришли сюда утром, Линг Мо обнаружил несколько петард, так что сперва он наделал шума в противоположной стороне, чтобы привлечь туда большинство зомби собравшихся на улице. Тем не менее, все еще осталось несколько зомбаков бесцельно блуждающих вокруг.

После того, как они благополучно добрались до перекрестка, Линг Мо обнаружил проблему.

Двое зомби заблокировали перекресток, хрен знает откуда они пришли, но они были покрыты свежей кровью, а один из них притащил часть человеческой руки и с удовольствием ее пожирал.

В этом провинциальном городке, где проживали миллионы людей, во время поисков пищи каждый день гибли выжившие, так что покойники были не редкостью.

Но вид оторванной руки заставил Линг Мо взгрустнуть о гибели одного из представителей своего вида. Хотя наличие способности дало ему больший шанс выживания, он не мог быть небрежен или станет кормом для этих чудовищ.

Линг Мо подошел ближе, осторожно направляя зомби-марионетку, он поднял тесак, как только приблизился к одному из них.

Пока другой зомби отвлекся на шум, Линг Мо сжимая нож, атаковал его сзади и вонзил нож ему в голову.

Два зомби умерли почти одновременно, после чего, с силой вытянув нож, Лин Мо пнул мертвое тело, лежащее перед ним.

Несмотря на невероятно полезную способность контроля зомби, пока есть шанс, Линг Мо не хотел упускать ни единой возможности улучшить боевые навыки, дабы защитить себя как можно лучшим образом.

Линг Мо слабо почувствовал, что когда он обезглавил зомби, то ощутил какое-то садистское волнение в теле, на мгновение он даже испытал удовольствие, вынимая нож из трупа.

"Вирус же не передается через духовный контакт, правильно ... ..если б это было заразным, я бы давным-давно заразился .... Если это не из-за вируса, то, что это за чувство ... ".

Линг Мо был очень обеспокоен этим небольшим изменением, но у него не имелось ключа к разгадке этой тайны.

Тем не менее, способность начисто обезглавить зомби и тот факт, что она становится все лучше и лучше, это хорошая новость для Линг Мо.

До апокалипсиса, он был обычным человеком. Когда он убил зомби в первый раз, это было пугающее достижение. Даже после убийства, он чувствовал ужас и некоторое время не мог прийти в себя.

Но для того, чтобы выжить, необходимо улучшать боевое мастерство.

И в голове Линг Мо постоянно крутились мысли об одном человеке. Ускоренное освоение мастерства контроля зомби, сбор как можно большего количества припасов, и все потому, что он хотел пересечь этот район, и разыскать ее ......

Комментарии

Правила