Глава 34 — Младший сын мечника / The Youngest Son of a Swordsman — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 34. Сражайся, побеждай, наслаждайся! (часть 4)

Тренировка с Чистыми Камнями закончилась только в 9 часов вечера, после того, как близнецы Тона рухнули бок о бок.

Они полностью исчерпали свои физические и душевные силы, так что в конце концов потеряли сознание.

— Жалкие…

Зед цокнул языком и вызвал бригаду медиков. Между тем, Джин не полностью согласился с заявлением своего дяди.

— Во-первых, впечатляет, что они продержались так долго.

Джин все еще стоял на ногах. Они тряслись как сумасшедшие, неприятный звон все еще отдавался в голове, но он стоял.

Отношение и самоотверженность, проявленные сегодня близнецами, достойны похвалы. Честно говоря, даже Джин был на грани срыва. Если бы тренировка продолжалась еще тридцать минут, он наверняка рухнул бы на землю.

Медицинская бригада уложила близнецов на носилки и вынесла.

— Обязательно скажи своим братьям, что если они планируют упасть в обморок и во время завтрашней тренировки, то им вообще не следует приходить на занятия.

— Обязательно.

Джин вышел из тренировочной комнаты и задумался, возвращаясь в свою спальню.

«Я тоже был близок к тому, чтобы разочаровать дядю. Если бы тренировка была немного дольше, я бы потерял сознание. И дядя тоже счел бы меня неудачником… Завтра мне следует быть осторожнее»

Однако мысли Зеда отличались от того, что предсказывал Джин. Он остался в потайной комнате, уставившись на то место, где несколько мгновений назад стояли трое его племянников.

«Близнецы Тона рухнули гораздо позже, чем я изначально ожидал. Хах, они же Ранканделы. Но самый младший…

Несмотря на то, что он был на два года моложе близнецов, ему удалось выдержать сегодняшнюю тренировку, не потеряв сознания. Это был невероятный подвиг, учитывая, что его тело не развилось так сильно, как их.

«Стыд. Какой позор! Почему он должен был родиться младшим?!»

Судя по тому, что сегодня увидел Зед, Джин был самым талантливым ребенком среди 13 детей Сайрона. Хотя было спорно, был ли он лучше Луны, он был гораздо более одаренным, чем Джошуа, будущий патриарх.

Однако он был слишком молод.

Джину было всего 15 лет.

Даже если бы он серьезно тренировался и стал 9-звездным рыцарем к 30 годам, Джошуа к тому времени уже был бы лидером клана.

В эти дни авторитет и власть патриарха уже постепенно начали переходить к Джошуа. Очень медленно, но неуклонно.

«Если бы он только родился десятью годами раньше, клан Ранкандел был бы в его руках!..»

В настоящее время таланты и скорость роста Джина были… семенами, которые посеяли хаос в клане.

Если бы Джин стал сильнейшим человеком в клане через десять или пятнадцать лет и стремился бы к трону… какой ущерб он причинил бы правлению Джошуа? А клану Ранкандел?

А что, если враги клана, такие как Ципфель, воспользуются внутренним конфликтом, чтобы напасть на клан?

Когда его мысли пришли к такому выводу, Зед глубоко вздохнул.

«Пока понаблюдаем. Видя, как Луна заботится о нем, Джин может вырасти похожим на нее. Он мог бы стать Тенью, которая защищает клан, как этот ребенок»

Существовало бесчисленное множество переменных, которые могли повлиять на «будущее» и «рост» Джина. Мальчик мог погибнуть во время миссии или внезапно решить однажды покинуть клан и стать странником.

По мере взросления дети проходят через множество разных событий и происшествий, поэтому Зед пока не может предсказать будущее Джина и клана.

Март 1795 года. Прошел месяц.

Джин и близнецы Тона вели открытую войну за гегемонию с первого дня, но, поскольку они застряли в тренировочной комнате Чистого Камня на весь день, между ними не было настоящих драк.

С тех пор, как Каджин Ромелло был покалечен Джином, другие кадеты не осмеливались тронуть Младший отряд, даже когда юный мастер отсутствовал. Мью и Энн также приказали им не делать этого.

Две старшие сестры Джина решили не вмешиваться в дела промежуточного учебного класса, как он и предсказывал.

Они больше не надеялись на близнецов Тона. Идиоты позаимствовали своего лучшего кадета среднего класса и вернули его неисправным, так что у них больше не было причин поддерживать близнецов.

— …Все настолько мирно, что вызывает беспокойство.

Меса говорила, отряхивая грязь со своей одежды, которая была в ужасном состоянии, так как они только что закончили утреннюю тренировку. Кадеты вокруг нее были в таком же состоянии, как и она.

— Как вы думаете, молодой мастер хорошо себя чувствует после обеда? Мы даже не знаем, чему их учат, — обеспокоенно спросил Беллоп, но Меса фыркнулк.

— Мы не в том положении, чтобы беспокоиться о молодом господине.

— Но время от времени я слышу взрывы в тренировочной комнате вместе с криками людей… Медицинская бригада, кажется, всегда спешит проникнуть внутрь, когда это происходит. Молодых мастеров Тона даже вынесли на носилках еще до окончания тренировки два дня назад.

— Перестаньте беспокоиться и сосредоточьтесь на собственных тренировках. Разве ты не помнишь, что сказал нам молодой мастер? Скоро нам будут давать миссии. Отвратительно сложные миссии, по словам молодого господина.

За исключением Месы, Скотта, Чжушена, Таймонта и Кико, остальные члены Младшего отряда не достигли среднего звена промежуточногш класса.

Другими словами, Эдингтон, Сьерра, Филс и Беллоп еще не должны были отправляться на миссии. Ну, с технической точки зрения, Беллоп был достаточно опытен. Он просто еще не восстановился достаточно, чтобы использовать свои способности по максимуму.

— Я не хочу быть помехой молодому господину. Поэтому мы должны сосредоточиться на наших собственных проблемах прямо сейчас. Нам всем нужно достигнуть как минимум 3 звезды, прежде чем мы получим наши первые миссии.

— Она права. И именно благодаря молодому мастеру Джину нас не преследуют во время этой войны фракций.

Курсанты решительно закивали.

— Внимание!

Помощник инструктора класса промежуточной подготовки, «Маэль Трасил», громко закричал. Всего в среднем классе было три помощника инструктора, и все они были рыцарями-хранителями клана Ранкандел. Маэль был главным помощником инструктора.

— Выпущены первые в этом году миссии промежуточного класса. Всего миссий пять. Сейчас я назову имена. Кадеты, чьи имена назовут, должны выйти вперед. Всего на этот раз будет отправлено 60 кадетов.

Курсанты, проучившиеся несколько лет в промежуточном классе, особой реакции не проявляли. Однако у тех, кто учился на третьем курсе или меньше, выражение лица было напряженным.

— Первая — миссия по покорению монстров. Целями подчинения являются гоблины. Подробности миссии вы узнаете от Петро, ​​второго дворецкого. Участвуют кадеты: Денкелло, Атан, Джон…

— Вторая — миссия телохранителя. Комиссары, нуждающиеся в защите, — новички в Ассоциации кузнецов Минче. Некоторым из вас будет полезно, если вы подружитесь с ними. Участвуют Хьюстон, Бадинг…

— Третья миссия — еще одно уничтожение монстров. На этот раз целью являются орки. Район операций также является незащищенной зоной. Участвующие кадеты, эм…

Руки Маэля остановились, как только он перевернул страницу. Он нахмурился, прежде чем убедиться, что правильно прочитал имена на документе.

— Зона операций — незащищенная территория, но все кадеты — новички… Молодому мастеру Джину это будет не по нраву. Всем будет трудно вернуться живыми. Но мы не можем жаловаться знаменосцам.

Маэль неловко кашлянул, прежде чем закончить предложение.

— Меса, Скотт, Таймонт, Кико, Чжушен, Эдингтон, Сьерра, Филс и Дэвид. Петро также сообщит вам подробности. Желаю вам всего наилучшего…

Среди курсантов среднего звена начался переполох. Целью были не только орки, но и вход в незащищенную зону. Половина или больше членов Младшего отряда наверняка погибнут во время этой миссии.

Однако в адрес помощников инструкторов не было ни слова протеста.

Поскольку знаменосцы выбрали этот состав, они не имели права голоса в этом. Если кто-то и возражал против этого, то это должен был быть лидер фракции, сам Джин.

Если бы Джин лично отправился искать знаменосцев, чтобы пожаловаться, он мог бы легко заменить участников 3-й миссии. Он мог либо заключить сделку, либо воспользоваться авторитетом и влиянием Луны.

Тем не менее, это в конечном итоге укусит его позже.

Он публично признал бы, что члены его фракции недостаточно опытны, чтобы отправлять их на официальные миссии. И если он воспользуется властью Луны, Джин докажет, что у него самого нет сил или квалификации.

В этом случае Джин поставил бы мат самому себе. Таким образом, у Младшего отряда не было другого выбора, кроме как пойти вместе с ним и выполнить миссию.

— Инструктор, что в 4-ых и 5-ых миссиях?

— Они были назначены молодым мастерам. Вам нужно беспокоиться о себе. После того, как вы пообедаете, кадеты, которым были назначены миссии, могут сделать перерыв в занятиях, пока они не уйдут. Вас отправят через два дня.

Как только помощники инструкторов ушли, внутри кадетов начался переполох.

— Черт, удачи этим детям.

— Будет как минимум четыре или пять смертей…

— Было бы лучше, если бы они не были частью какой-либо фракции.

— Разве я не говорил? Если вы присоединитесь не к той фракции, вы увидите только море крови.

— Бедные дети.

Кадеты, входившие в фракцию Мью и Анны, как и Каджин, подозрительно ухмыльнулись и кивнули между собой.

— Нам нужно приготовить несколько гробов. Кекек.

— Мы должны устроить им достойные похороны. Так как у них осталось два дня, пусть кто-нибудь заранее нарисует их портреты. О, и они не должны забыть написать завещание.

— Вахаха! Счастливого пути, милашки! В противном случае вы можете попросить молодого мастера Джина о помощи.

— Пожалуйста, спасите нас! Пожалуйста, спасите нас! Кекекек.

Кадеты из фракции Мью и Энн хихикали между собой, глядя на Младший отряд. Таймонт уже собирался встать и сказать им в лицо, но Меса схватила его за плечо и удержала.

— Потерпите. Мы все еще не можем победить их, и начинать бой прямо перед тем, как мы отправимся на задание, не принесет нам никакой пользы.

— Но эти ублюдки!..

— Заткнись и сядь, Таймонт. Ты ведь не хочешь создавать проблем молодому господину, не так ли? Мне действительно нужно объяснять это тебе?

Разъяренный Таймонт снова сел.

— …Что мы сделаем?

Сиерра глубоко вздохнула. У других членов Младшего отряда тоже были огорченные лица.

— Это вопрос? Это клан Ранкандел. Если они хотят, чтобы мы вышли и сражались, мы идем и сражаемся. Мы сделаем все возможное, чтобы успешно выполнить миссию и вернуться живыми. Это единственный способ растоптать гордость этих ублюдков и унизить их.

Меса говорила, стиснув зубы. Несмотря на ее уверенный вид, ее руки слегка дрожали.

Нет, она не боялась смерти. Она была просто разочарована в себе из-за того, что могла только помешать Молодому Мастеру Джину и доставить ему проблемы.

***

Бууум!

— Аргх!

— Хайтона!

— Угх!

Ясный камень Хайтоны взорвался. Это был уже его третий камень сегодня. Стальные шарики задели Дайтону и направились к Джину, который сосредоточился на своем мече и стальном шаре.

Хайтону ударили в грудь, а Джина — в бок. Если бы это был его собственный стальной шар, Джин избежал бы снарядов. Но чужой мяч взрывается и в него сбоку летят шарики? Это было для него неизбежным даже для него.

Зед сидел в углу и спокойно читал документы миссии, как будто ему было все равно, что с ними происходит.

— Ух, бля!

— У тебя все нормально?

— Да, я в порядке, Дайтона. Эм… прости, Джин. Э-э, я не специально…

Хайтона боязливо подошел к Джину. Дайтона последовал его примеру, почесав затылок.

Наблюдая за их действиями, Джин начал задаваться вопросом, действительно ли они были теми же гнусными маньяками-убийцами из его первой жизни.

— Я в порядке. Но с этого момента я хочу, чтобы вы двое тренировались вон в том углу.

— Конечно.

Близнецы Тона хмыкнули, толкая столы в угол.

Была причина, по которой близнецы были так послушны своему младшему брату. Проведя вместе целый месяц, тренируясь, они вскоре поняли, что слова их дяди были правильными.

«Не ссорьтесь с младшим, пока вы двое не станете достаточно сильными. То есть, если вы хотите жить долго»

Джин, свидетелями которого они были до сих пор, был зверем. Сегодня близнецы Тона, наконец, набрались достаточно сил, чтобы заставить Чистые Камни взорваться три-четыре раза за сеанс. Однако, пару дней назад Джин уже взрывал Камни, производя по пять-шесть взрывов за каждую сессию.

«Сегодня я обязательно создам чистый звук. Определенно»

Его бок пульсировал от боли. Он не чувствовал, как хрустят его ребра, так что физически он был в порядке. Однако теперь его дыхание было совершенно неустойчивым.

Фу… Фу…

Джин закрыл глаза и успокоил дыхание. Он мог подсознательно видеть поверхность Чистого Камня, его твердость и вес в своем сознании, несмотря на темноту.

Поскольку боль в боку продолжала мешать ему сосредоточиться, Джин почувствовал внезапную перемену.

— Хм?

Странное ощущение охватило его чувства. По какой-то причине он мог точно видеть место, на котором находился стальной шарик, несмотря на его закрытые глаза. Все рисовалось в его уме.

«Что это? Почему мне вдруг захотелось…»

Когда он уже собирался открыть глаза и проверить реальную траекторию шарика, Зед внезапно встал. Джин и близнецы Тона немедленно подбежали к нему и исправили свою позицию.

— Детали ваших миссий были получены.

Комментарии

Правила