Глава 459 — Мир Онлайн / The World Online — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 459. Система Территориального права

Оуян Шо посмотрел на Вэй Яна, прежде чем продолжить.

– Помимо создания системы, мы должны также развивать профессиональных чиновников. К счастью для нас, мы можем воспользоваться недавно построенным Юридическим Колледжем. В том числе и в правовой системе Территории, мы можем использовать ресурсы Юридического Колледжа.

– Да, Лорд!

Вэй Ян кивнул, очень мотивированный.

Если кто-то говорил, что Стражники Шань Хая наблюдали и контролировали молча, то Департамент Внутренних Дел выступал в качестве надзорной системы. Стража Шань Хая была методом, в то время как Департамент был путём.

Правовая система отражала путь развития органов внутренних дел. С этой системой Департаменту будет на что опереться при решении и рассмотрении дел. Им не придется принимать решения, основанные исключительно на выводах и опыте одного человека.

Только с правовой системой у Департамента Внутренних Дел может быть что-то, на что можно опереться.

Можно сказать, что правовая система составляла ядро всего ведомства.

Правовая система была чем-то, о чем Оуян Шо говорил с Вэй Яном, когда последний впервые занял эту роль. Он сделал это только потому, что дело было слишком сложным, и оно включало в себя много аспектов. Это касалось слишком многих вещей, поэтому Вэй Ян не мог справиться с этим в одиночку.

Прибытие Хань Фэйцзы, Шэн Дао и Шэнь Бухая позволило Оуян Шо вздохнуть с облегчением.

Когда четыре главы Легализма были свободны, все они проявили большой интерес к установлению Правовой Системы Территории. Это также было причиной, по которой Хань Фэйцзы и Шэн Дао были готовы преподавать в Университете Синань.

Для Легалистов, если бы они могли воплотить подходящую систему, она, естественно, была бы намного убедительней, чем любая теория, которую они могли бы придумать.

Система была сублимацией всей культуры Легализма.

Четверо из них были уверены, что с потенциалом и скоростью развития Города Шань Хай, их система может пройти через всю дикую местность.

Таким образом, независимо от того, какая Фракция, вы не можете смотреть свысока на Законничество.

Однако в силу этих факторов им также необходимо проявлять крайнюю осторожность. Исходя из расчётов Вэй Яна, если бы они могли закончить проект к концу года, это было бы замечательно.

Помимо четверых из них, команда также состояла из экспертов в области права из реальной жизни.

Для этих профессионалов у них было две мотивации для участия в создании системы.

Во-первых, они могли бы воспользоваться случаем, чтобы понять мышление Законников и открыть свои собственные глаза. Хотя законничество отличалось от современного мышления, были определенные области, которые пересекались.

Таким образом, будь то Вэй Ян или профессионалы в области права, совместная работа предоставила возможность для обучения.

Вэй Ян и другие также были очень заинтересованы в теориях, которые выдвигали профессионалы права.

Во-вторых, профессионалы в области права хотели воспользоваться этой возможностью, чтобы пробовать и изучать.

В будущем, когда космические корабли достигнут планеты Надежда, законы Федерального Правительства также должны будут измениться из-за изменения социальной структуры и действующей системы.

Юристы изучали раздел о законах для Лорда. Каким образом законы должны предоставлять Лорду достаточную власть, но также наблюдать и контролировать его действия?

Это была проблема, с которой мир права никогда раньше не сталкивался. В конце концов, модель Территории на планете Надежда не будет иметь таких же ограничений для Лорда. Если нет, то это повлияет на их желание исследовать мир.

Несомненно, это был интересный вопрос.

Поэтому юристы, проживающие в Городе Шань Хай, увидели в этом возможность и решили опробовать свои идеи и экспериментировать.

Конечно, существовала разница во времени, одно было древнее, другое современное. Их нынешняя правовая система не будет работать на планете Надежда.

Однако некоторые законы были схожи.

Юристам все это время было скучно, поэтому они, естественно, захотели попробовать и поэкспериментировать в процессе, и бросились в этот проект. Их рвение даже шокировало членов их собственной семьи.

Мало того, они также распространили новость среди мира закона, что заставило заинтересованных людей телепортироваться.

Среди этих специалистов в области права были люди, которые занимались предпринимательским правом, административным правом, экономическим правом и различными важными юридическими темами. Они очень помогли Шань Хаю в создании Правовой Системы.

Конечно, когда Оуян Шо встретился с этими профессионалами, он ясно дал понять, что главной целью этой системы была защита единоличного правления Лорда.

Если нет, то он определённо не поддержит разработанную ими правовую систему. Oуян Шо естественно не позволил бы таким идеям, как всеобщее равенство, демократичность и свобода человека появиться в кодексе.

Его бесстыдство шокировало профессионалов. Где бы они нашли такого человека, который мог бы открыто заявить, что он единственный, кто обладает властью? Разве такие слова не должны были произноситься в темноте?

Некоторые профессионалы не смогли принять его отношение, которое они восприняли как высокомерие, поэтому они сразу ушли. Оуян Шо вежливо отослал их прочь; его отношение было искренним и решительным.

Поэтому даже те, кто ушёл, не могли сказать много. Ведь каждый человек имел право преследовать свои собственные интересы. Более того, это была просто игра.

Конечно, отношение Оуян Шо также оставило некоторых профессионалов в благоговении. В их глазах исследование планеты Надежда нуждалось в таком таланте, как он.

Только Повелитель сможет успокоить хаотичное время.

В общем, у каждого были свои вкусы.

* * *

После общения с Департаментом Внутренних Дел он остановился на Финансовом Департаменте.

– Финансовый Департамент также должен решить два вопроса. Во-первых, скорректировать роль отраслевого подразделения. Будущий отраслевой отдел должен сосредоточиться на разработке и руководстве промышленными стратегиями Территории. Что касается управления Территорией, то этот аспект следует оставить на усмотрение местных жителей. Например, Завод Вина "Трёх Цветков", и соляные поля Ланшань можно передать Городу Шань Хай. В руках отраслевого подразделения должны быть только Шахты, Военная Промышленность, Судостроение и другие ключевые вопросы.

Цуй Инъюй кивнула, показывая, что она запомнит его слова.

Помимо Военной Промышленности, светлое будущее было и у Судостроения. Его прибыль можно было бы сравнить с Военной Промышленностью.

Помимо различных Торговых Палат, игроки-Авантюристы также покупали Корабли.

По мере того как они медленно открывали Город Яшань, Торговые Суда и небольшие Военные Корабли становились горячими продуктами, и их не хватает. Особенно после того, как исследовательская команда Линь Цзин нашла Остров Сокровищ, другие Гильдии сошли с ума, и каждый из них сформировал свои собственные исследовательские команды.

Для игроков было очень приятно иметь возможность исследовать неизведанное. Внезапно морские исследования превратились в новое увлечение.

Теперь, если бы у Гильдии не было команды морских исследователей, у них не было бы лица, чтобы показать себя.

По словам Сунь Сяоюэ, приток людей достигал почти двух тысяч в день. Одного лишь сбора платы за телепортацию было достаточно, чтобы заставить их руки болеть.

Кроме того, когда различные Гильдии отправились на разведку, у них был только Город Яшань в качестве базы снабжения. Только эти продажи принесли более половины доходов Города Яшань.

Oуян Шo увидел возможность для бизнеса, поэтому он сразу послал избытки снаряжения, поношенного военными Города Шань Хай для того чтобы продать там.

Пустые Острова, которые находили игроки, были очень разнообразны; там можно было встретить Диких зверей, редкие Шахты и даже сокровища Пиратов.

Был даже шанс, что они смогут найти аборигенов. Если им не повезёт, они могут высадиться на Острове, который Пираты захватили в качестве своей базы.

Конечно, скорее всего, они найдут необитаемый Остров, на котором вообще ничего нет.

Поскольку возможностей было много, игроки почувствовали, как закипает их кровь.

Конечно, исследование шло с риском. Часть, которая вызывала больше всего головной боли, была естественно пиратами. Эскадра Яшаня уничтожила пиратов только в окрестностях Города Яшань.

Кроме пиратов, в глубинах моря(океана) скрывались гигантские звери, которые также представляли огромную угрозу для Кораблей.

Вместо того, чтобы возлагать свои надежды на Эскадру Яшань, некоторые Гильдии, такие как Гильдия наемников "Розы Снежной Войны", начали формировать свой собственный элитный военно-морской отряд, чтобы противостоять пиратам и водным зверям.

В конце концов, будь то пираты или глубоководные звери, хотя они были ужасны, после их поражения урожай чрезвычайно богат..

Погоня за богатством и возбуждение метко описывали текущую ситуацию.

Среди игроков режима Авантюрист, особенно лидеров Гильдий, было много с дальновидностью. У них была ещё одна цель - подготовить страну к будущей битве.

Все знали, что в будущих сражениях враг, скорее всего, нападет на различные Островные Страны. Особенно Япония, заноза в глазах игроков Китайского региона, заноза во плоти, от которой нужно было быстро избавиться.

Может быть, потому, что у Лордов было слишком много вопросов для рассмотрения, поэтому у них были некоторые сомнения. Режим Авантюрист у игроков был разный. Когда их кровь закипала, они были готовы на всё.

В различных Гильдиях не было недостатка в горячих личностях.

Даже Оуян Шо в своей прошлой жизни участвовал в войне против Японии. Враждебность и патриотизм, которые они чувствовали, не были чем-то, что игроки из других Стран могли понять.

Оуян Шо всё ещё помнил высокую интенсивность той войны.

В итоге войска из Китайского региона понесли тяжёлые потери и отступили. Это была уже вторая исследовательская миссия, сформированная Китайским регионом; они не успокоятся, пока не уничтожат Японию.

При мысли об этом в его глазах мелькнула холодная искорка.

Сожаления своей прошлой жизни, он закончит их в этой.

Из-за таких соображений, различные Гильдии были полны решимости для исследований. Две Эскадры Военно-Морского Флота, построенные Городом Шань Хай, также были ясным знаком.

По отношению к предвидению Оуян Шо, лидеры Гильдий чувствовали себя действительно уважительно.

Всё это было результатом молчаливых манипуляций Оуян Шо, и исследование Линь Цзин также было проинструктировано им.

Чтобы добиться победы в войне Страны, им нужно было развить сильный Флот. Одной только зависимости от Города Шань Хая было недостаточно, поэтому ему нужно было заимствовать силы всего Региона.

Оуян Шо играл в огромные шахматы.

Комментарии