Глава 1452 — Мир Духовных Питомцев / The Charm of Soul Pets — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1452. Высшее Добро – краеугольный источник зла

Гордый крик разнёсся по небу. Четыре тысячи Орлов Ветра образовали гордый барьер. Непоколебимой частью были не их тела, а их непреклонная и энергичная решимость защищать ту, кому они поклялись в вечной верности!

Трёхглазый Орёл Ветра, который был в десять раз больше других Орлов Ветра, стоял на самой вершине этой «крепости». Расправив крылья, он защищал Нин Маньэр сверху.

Когда он поместил Нин Маньэр под дерево, глаза его были мягкими, как у любящего пожилого дедушки. Но теперь его три глаза горели жгучим намерением биться до последжней капли крови!

После потери Древа Мессии и Нин Маньэр у защитников больше не будет причин для существования. Защитники не позволили бы себе умереть от старости. Их самая почётная смерть – в бою, за человека, которого они поклялись защищать!

……

Все Орлы Ветра защищали Нин Маньэр. Это видели захватчики со всех сторон.

– Они выстраиваются в очередь на эшафот?! Они действительно очень вежливы! – Кан Жуодун, который преследовал с севера, безжалостно заговорил.

– Старший, там есть и другие, – Лу Нань указал на другую сторону Древа Мессии.

Кан Жуодун посмотрел туда и увидел двух духовных питомцев, приближающихся к Древу Мессии. Один был Яростью Света, у которой были лёгкие крылья, а другой –Затаившийся Дракон Кровавого Безумия с кровавой чешуёй!

– Сюй Куань, Хо Лэй! – лицо Кан Жуодуна мгновенно посерело.

У кого ещё была Ярость Света ранга Бессмертного, кроме Сюй Куана из Божественной Секты?

Затаившийся Дракон Кровавого Безумия был «фирменным» духовным питомцем старшего ученика Дворца Демонических Зверей, Хо Лэя. В тот момент, когда он упоминался в разговоре, все вспоминали об имени Хо Лэя!

– Как они вдвоём так быстро прошли через внешнюю и среднюю части Тихого Леса?

Кан Жуодун получил информацию о Нин Маньэр за день до остальных и тогда сразу пошёл за ней. Он провёл некоторое время, колеблясь между внешней и средней областями. Если бы он не потратил там время впустую, он бы уже взял Семя Древа Мессии и ушёл.

– Все, к ним! – Кан Жуодун поднял руку и призвал всю тысячу подчинённых проложить себе путь к Древу Мессии.

Кан Жуодун и Лу Нань летели в самом начале. Они быстро приблизились к крепости Орлов Ветра.

В то же время группа подчинённых Божественной Секты и Дворца Демонических Зверей также собрались у Древа Мессии.

Враги были уже близко. Орлы Ветра не атаковали первыми. Они были похожи на серый ураган, защищающий Древо Мессии.

Сюй Куань и Хо Лэй смотрели на этих Орлов Ветра, которые не боялись смерти. В их сердцах вспыхнула досада.

Они уже убили более шести тысяч Орлов Ветра. Поначалу они верили, что, убив большинство из них, остальные разбегутся, как воробьи…

– Это Кан Жуодун и Лу Нань! – Хо Лэй нахмурил брови и уставился на двух людей по другую сторону крепости Орлов Ветра.

Кан Жуодун был очень известен на территории Вупана. Один взгляд, и любой человек сможет узнать его.

И Лу Нань, стоявший рядом с ним, тоже был знаменит. Его стая Пернатых Демонов с перьями-клинками, которой он командовал, называлась «Клинок Убийцы» и вынудила многих экспертов отступить.

Хо Лэй и Сюй Куань привели всего тридцать человек. Все они были экспертами ранга Владыки, и самым слабым из них был Высокий Владыка.

Хотя на стороне Кан Жуодуна было много людей, Хо Лэю и Сюй Куану не нужно было его бояться. Однако с самим Кан Жуодуном было нелегко иметь дело, и даже если Сюй Куань и Хо Лэй объединят свои силы, у них не было абсолютной уверенности в победе над ним.

В настоящее время три стороны остановились в полукилометре от «крепости» Орлов Ветра. Поскольку Орлы Ветра мешали им, они не могли сразу схватить молодую леди.

Три стороны временно были вынуждены стоять на месте.

– Вы оба принадлежите к известным сектам. Почему вы должны драться из-за этого со мной, кочевником? Есть некоторые вопросы, которые, если они просочатся в народ, усложнят вам жизнь… – Кан Жуодун сохранял спокойствие.

– Тебе не нужно беспокоиться об этом, – ответил Мастер Чиновник Сюй.

– Наш тупик тоже не является решением. Я уверен, что Чжэнь Ву, этот ублюдок, рассказал многим людям. Скоро прибудут Океанский Лорд Сюэ из военно-морского флота, Блюститель Шэнь из Дворца Ушедших Духов и Лорд Го из Секты Элементалей. Более того, я слышал, что поблизости находится кто-то ещё по фамилии Сюй. Я не знаю, где он сейчас. Мастер Чиновник Сюй, вы, вероятно, знаете об этом, верно? – медленно произнёс Кан Жуодун.

Как только он закончил говорить, Сюй Куан и Хо Лэй одновременно нахмурили брови.

Сюй Куан не ожидал, что Кан Жуодун будет обладать таким количеством информации. Он даже знал, что Сюй Лу находится в Крепости Тихого Леса.

Сюй Лу был старшим братом Сюй Куана. Оба они служили Божественной Секте и были Мастерами Чиновниками.

Хо Лэй подсознательно установил дистанцию между ним и Сюй Куанем. Он даже не знал, что Божественная Секта послала их обоих. Это означало, что существовала высокая вероятность того, что лидер Божественной Секты, который участвовал в уничтожении Древа Мессии, послал Сюй Куана в качестве официального представителя, а старшего, Сюй Лу, послал выкрасть Семя Древа Мессии за их спинами!

Хо Лей из Дворца Демонических Зверей также был официальным представителем. По сути, он должен был прийти, наказать и преследовать людей, совершивших преступление. Но на самом деле, лидер из Дворца Демонических Зверей, который послал Хо Лэя, был одним из людей, которые участвовали в той бойне в Тихом Лесу.

Хо Лэй был уверен, что Божественная Секта тоже оказалась в таких же обстоятельствах. Только он не ожидал, что у Божественной Секты будет одна шахматная фигура на свету и одна – в темноте. У них один человек играл роль богомола, а другой был птицей!

– Не волнуйтесь, ребята. Лорд Го из Секты Элементалей, вероятно, всё ещё блуждает по средней части Тихого Леса. Этот простодушный человек какое-то время не появится. Что касается Сюй Лу из Божественной Секты, то ему, вероятно, будет нелегко показаться. Но поскольку Хэ Цан из династии Нин уже вошёл в Тихий Лес, они неизбежно столкнутся. Это отнимет немного времени. Нынешняя головная боль заключается в том, что я не знаю, где находится Блюститель Шэнь из Дворца Ушедших Духов, и группа членов флота, которых привел Чжэнь Ву, пропала без вести... но, конечно, я уверен, что ни один из них не находится во внутренней части Тихого Леса, – методично сказал Кан Жуодун.

– Что, чёрт возьми, ты хочешь сказать? – холодно спросил Хо Лэй.

– Прямо сейчас Семя Древа Мессии находится в руках этой девушки. Сила этих Орлов Ветра ничтожна, но они могут задержать нас до тех пор, пока не прибудут остальные. Когда это время придёт, как вы, ребята, думаете, сколько шансов у нас троих получить то, что мы хотим? – Кан Жуодун, наконец, перешёл к сути.

– Ты хочешь…

– Прежде чем остальные доберутся сюда, давайте объединим силы, чтобы избавиться от этих Орлов Ветра. Давайте сначала схватим девушку, и, если придут другие, будет лучше, если мы будем держаться вместе. Таким образом, ни одна из фракций в одиночку не сможет остановить нас. Тогда, что касается того, как мы поступим с Семенем Древа Мессии… Это может быть решено людьми, поддерживающими нас. В любом случае, мы завершим миссию, – сказал Кан Жуодун.

Сюй Куань взглянул на Хо Лэя.

Хо Лэй испытывал некоторое недоверие к Сюй Куаню. Они все могли действовать по отдельности, но Кан Жуодун был прав. Если они будут продолжать в том же духе, никто из них не получит ничего.

Сюй Куань и Хо Лэй кивнули, соглашаясь с предложением, потом отдали приказ:

– Убить Орлов Ветра!

Кан Жуодун окинул взглядом крепость Орлов Ветра и Трёхглазого Орла Ветра на самом верху. Он холодно хмыкнул:

– Разражаешь. Если бы не ты, я бы уже взял семя и ушёл. Сдохни!

У Кан Жуодуна и Лу Наня было больше всего подчинённых – около тысячи человек. Их средняя сила была примерно от Высокого до Пикового Императора. Среди них были Средние, Высокие и Пиковые Владыки. Эта группа людей неизбежно сможет уничтожить всех Орлов Ветра.

У Сюй Куана и Ху Лэя было в общей сложности тридцать подчинённых, но все эти люди были самыми сильными экспертами двух фракций. Самым слабым был Высокий Владыка. Для них убить четыре тысячи Орлов Ветра будет всё равно, что размяться с утра.

Против натиска врагов Трёхглазый Орёл Ветра расправил крылья и издал резкий и энергичный крик.

Сразу же все Орлы Ветра издали ответный крик. Их голоса были похожи на раскаты грома.

Первыми, кто достиг крепости Орлов Ветра, были Пернатые Демоны. Острые крылья Пернатых Демонов образовали единый смертоносный клинок, который яростно пронзил центр крепости Орлов Ветра.

Посыпались перья и кровь. Бесчисленные Орлы Ветра погибли в первой атаке.

С другой стороны, Сюй Куань и подчинённые Хо Лэя проникли в крепость сверху. С их силой ранга Высокого Владыки, любая из их техник могла нанести разрушительный удар Орлам Ветра, которые имели силу Среднего Императора.

Крики боли и гнева смешались. Все крики острыми иглами пронзали сердце Нин Маньэр, которая была под деревом.

Кровь Орлов Ветра была подобна ливню, который обрушился на Древо Мессии.

Шум кровавого дождя, бьющегося о корни дерева, становился всё более частым. У Нин Маньэр не хватало смелости открыть глаза.

Однако, переборов себя, она открыла глаза и уставилась налитыми кровью глазами вперёд. Она смотрела на трагическую и кровавую сцену падения Орлов Ветра на корни деревьев.

Как только печаль достигла своего предела, она стала беспомощностью.

Если бы не её собственная слабость, всегда нуждающаяся в том, чтобы другие защищали её, они бы не умерли за неё.

Сила. Она жаждала силы. Она жаждала этого почти до безумия!

Её глаза наливались кровью, и густой красный туман покрывал её тело. От гнева её кровеносные сосуды, казалось, вот-вот лопнут!

С каждой каплей крови, которая падала перед ней, злая аура её тела становилась сильнее.

С каждой потерянной жизнью их ушедшие души превращались в ауру обиды.

Никому не было дела, что злая аура и аура обиды в настоящее время вливаются в тело молодой девушки, которая стояла на коленях под деревом и сходила с ума!

Как человек с несравненно чистым сердцем, когда на неё так сильно влияли обида и зло, это означало, что её злые намерения достигли предела.

Злые намерения были способны смести всё!

Комментарии