Глава 1447 — Мир Духовных Питомцев / The Charm of Soul Pets — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1447. Последние Защитники!

Человек в лазурно-чёрных одеждах вошёл в Город-Крепость.

Он поднял голову и взглянул на битву, вызвавшую небольшой переполох.

Стражи Города-Крепости быстро направлялись к месту сражения. Все бойцы были экспертами, достигшими ранга Высшего Владыки. Каждый из них был способен одним ударом уничтожить весь город, поэтому стражники должны были вовремя остановить их.

Окружающие люди в панике разбегались в разные стороны. Только этот лазурно-чёрный человек спокойно смотрел по сторонам. Он просто не придавал этому особого значения.

Когда мужчина вошёл в город, его уже ждали мужчина и женщина. Увидев его, они тут же поднялись и почтительно отдали честь.

– Старший Хэ Кан, – они оба опустились на колени.

– Где юная леди Нин? – спокойно спросил он.

– Глубоко в Тихом Лесу. Там есть защитники, они не позволили нам войти, так что нам оставалось только ждать здесь, – едва слышно ответил Во Шань.

Глаза Хэ Кана внезапно стали холодными:

– Значит, вы просто пошли и сказали Чжэнь Ву и Кан Жуодуну, где находится юная леди Нин?!

Во Кан почувствовал холод и убийственное намерение, исходящее от тела Хэ Кана. Он застыл на месте, понимая, что его смерть неминуема. Он немедленно произнёс заклинание, вызывая пикового Владыку, Жеребёнка Шторма.

Стоящая рядом Ло И даже не успела понять, что происходит. Она в замешательстве смотрела на Во Шаня, который внезапно призвал духовного питомца и готовился к бегству.

Хэ Кан холодно хмыкнул. Даже не нуждаясь в его приказе, тень под его ногами внезапно достала из воздуха длинный чёрный клинок!

Движения Во Шаня были очень быстрыми, и он ехал верхом на демоне. В мгновение ока он оказался в нескольких километрах от города.

Однако длинный клинок, который держала в руках тень Хэ Кана, был способен бесконечно расширяться.

Одним ударом длинное тёмное лезвие рассекло лесную тропу за пределами Города-Крепости. Расстояния для этого клинка будто бы вообще не существовало!

Тело Во Шаня было разрублено на две половины. Даже пиковый Владыка – демон, на котором он ехал – был разрублен на две ровные части!

Крови не было. Вместо этого обе половины их тел превратились в чёрный дым, который рассеялся!

На тропе было по меньшей мере несколько тысяч человек, приходящих и уходящих из крепости. Эти несколько тысяч человек одновременно почувствовали, как огромный длинный клинок тьмы опустился на их головы.

Однако эти люди остались невредимыми. Только убегающий Во Шань и его демон были убиты.

Человек ранга Высшего Владыки умер так быстро!

– Старший… Старший Хэ Кан… – Ло И побледнела.

Он, несомненно, был силён. Однако она не ожидала, что старший Хэ Кан лично убьёт Во Шаня, даже ничего не сказав.

Мощное тёмное существо медленно растворилось в тени под ногами Хэ Кана. Он даже не взглянул на Во Шаня. Лишь шагнул вперёд и спокойно сказал:

– Он продал юную леди Нин людям, которые причинили ей вред.

Ло И наконец пришла в себя и поспешно последовала за ним.

– Старший Хэ Кан, что-то случилось? – тихо спросила Ло И.

– Это мой провал в работе. Этим ублюдком воспользовался Чжэнь Ву. Силы юной леди на самом деле не были полностью утрачены... – ответил Хэ Кан.

Он не должен был говорить подчинённому, наиболее заслуживающему его доверия – Чжэню Ву – о своих чувствах и жалости к Нин Маньэр. Он не должен был соглашаться с идеей, которую Чжэнь Ву подал ему. Всё это было уловкой, и Чжэнь Ву использовал его…

И он понял это только спустя долгое время после ухода Нин Маньэр.

Узнав об этом заговоре, Он бросил своё место в городе Вупан и приехал сюда как можно скорее.

– Чжэнь Ву? Разве он не заслуживает доверия? – спросила Ло И.

– Заслуживал.

……

Глубоко в Тихом Лесу.

Трёхглазый Орёл Ветра полетел в сторону от битвы. Короткий полёт над пустынной землёй – и под ними снова появился лес. Однако ещё до того, как Нин Маньэр успела рассмотреть хотя бы одно дерево, перед Трёхглазым Орлом Ветра появились несколько существ с лезвиями крыльев!

Эти существа не принадлежали Тихому Лесу. Когда Трёхглазый Орёл Ветра увидел, как эта группа существ преградила ему путь вперёд, его взгляд сразу же стал серьёзным.

Нин Маньэр, сидевшая на его спине, мгновенно побледнела. Эти твари двигались слишком быстро. Они также, казалось, знали, что она собирается пойти к останкам Древа Мессии, и заранее устроили ловушку, не оставив ей пути к спасению.

– Юная леди Нин, мы снова встретились, – раздался голос с одного из существ.

Нин Маньэр смотрела на него, и её яркие глаза были полны гнева и ненависти!

Это был лидер группы, которая преследовала её в прошлый раз. Чёрная ткань на его голове и выступающие скулы произвели на Нин Маньэр несравненно глубокое впечатление.

«Это он убил Большого Льва!», – глаза Нин Маньэр покраснели.

Каждую ночь, когда её окутывал кошмар, она всегда видела это лицо, которое наполняло её крайним гневом, несмотря на страх.

Сердце Нин Маньэр было от природы чистым и не имело и следа намерения убивать. Однако, когда она снова увидела этого человека, убийственное намерение мгновенно вспыхнуло!

А его Зверь Ядовитых Зубов!

Большой Лев и многие другие защитники Тихого Леса погибли от этого дикого зверя. Трагедия Небесного Монумента города Линь была жива в её сознании!

До того, как она покинула Тихий лес, у Нин Маньэр даже не было понятия «ненависть». Но теперь она ненавидела только человека в чёрном, стоявшего перед ней!

– Передай семя Древа Мессии. Учитывая твой нынешний статус члена семьи Нин, я не буду усложнять тебе жизнь, – Кан Жуодун на Демоне Острых Перьев медленно приближался к Трёхглазому Орлу Ветра.

– У меня нет семени! – сказала Нин Маньэр.

– Если бы мой хозяин не обратил внимания и не обнаружил маленькую девочку среди убегающих защитников Тихого Леса, и не велел мне преследовать тебя… Разве я не обманулся однажды тем старым деревом?! Люди перекопали всю внутреннюю часть Тихого Леса и не нашли Семя Древа Мессии. Итак, если его у тебя нет, то у кого оно может быть? Будь послушной и отдай его, и я немедленно уйду. Если не отдашь, то мы не только пытками вытащим из тебя место тайника, но вдобавок мы уничтожим всех тварей, которые пытаются защитить этот огрызок! – Кан Жуодун кивнул на погибшее дерево.

Семя было единственным потомком Древа Мессии. Если бы кто-то смог заполучить его, он был бы в состоянии вырастить новое Древа Мессии в качестве духовного питомца.

Тогда, когда Древо Мессии находится «во младенчестве», с ним можно было бы заключить духовный контракт и заставить его полностью служить хозяину!

Древо Мессии обладало достаточным духом, Сюань и обаянием, чтобы создать огромную империю или династию. Если вся его питательная энергия была дана одному человеку, этот человек обладал бы самой высокой силой в этом мире!

Если это произойдёт, то даже ранг Бессмертного будет сущей игрушкой.

Не было ни одного эксперта, который не был бы тронут Семенем Древа Мессии. Мастер Кан Жуодуна был таким же, как и те эксперты-лидеры людей, которые совершили прошлое преступление, уничтожим сердце Тихого Леса!

– Не жди, пока все твои жалкие защитники умрут, прежде чем ты отдашь Семя Древа Мессии, рыдая передо мной. Отдай его сейчас, и я гарантирую им жизнь. Ты ведь в состоянии понять, что эти смехотворные птички просто не могут сравниться с моими подчинёнными. Тихий Лес сейчас слишком тих, слишком слаб… – Кан Жуодун бросил взгляд на далекую битву в небе и угрожающе заговорил с Нин Маньэр.

Девушка обернулась и увидела только кровь и смерть. Всё больше и больше Орлов Ветра падало с неба…

Нин Маньэр бессильно сжала кулаки. Никогда ещё она так не жаждала силы, как сейчас!

Она знала, что Кан Жуодун не поверит ни одному её слову. Трёхглазый Орёл Ветра тоже понимал, что не сможет в одиночку противостоять такому количеству Демонов Острых Перьев и Зверю Ядовитых Зубов, который мог убить Большого Льва.

Он взмахнул крыльями и резко ускорился. Подняв бушующую бурю за собой, он пытался сбежать!

Трёхглазый Орёл Ветра был защитником, и весь его вид взял на себя ответственность по защите. Даже если весь их вид будет уничтожен, он не мог позволить Нин Маньэр попасть в руки этих жадных людей!

– В погоню! – приказал Кан Жуодун.

Трёхглазый Орёл Ветра был очень быстр, а его самый сильный духовный питомец, Зверь Ядовитых Зубами, не был крылатым. Хотя он был чрезвычайно силён в бою, в воздухе он не смог бы догнать Трёхглазого Орла Ветра.

Орел тем временем непрерывно проходил сквозь ветровые потоки, чтобы ускориться. Его нынешняя цель состояла в том, чтобы унести Нин Маньэр как можно дальше оттуда. Что же касается членов его собственного вида, то у него не было другого выбора, кроме как не поворачиваться назад, чтобы не видеть.

– Дядя Орёл Ветра, отпусти меня! Забирай своих оставшихся сородичей и бегите отсюда! – попросила Нин Маньэр.

Орлы Ветра были последним видом защитников во всем внутреннем Тихом Лесу. Если они будут убиты, у Нин Маньэр больше не было бы семьи, о которой можно было бы говорить.

Уже огромное количество защитников пожертвовали собой ради неё. У неё не хватило духу столкнуться с второй трагедией.

Трёхглазый Орёл Ветра не ответил. Его острые глаза смотрели вперед, а крылья не переставали биться. Защита Древа Мессии сама по себе была их миссией. Их защита потерпела неудачу в последней битве, потому что они были слишком слабы, и они позволили последнему Древу Мессии исчезнуть из этого мира.

Они не могли просто убежать!

Для гордого вида Орлов Ветра, поскольку не было никакого смысла жить, если они не могли выполнять свою работу защитников и защищать Древо Мессии и Нин Маньэр, почему бы просто не погибнуть в бою?

Они предпочли бы погибнуть на этой святой земле и позволить своим душам скитаться по небесам Чистой Земли, чем бессмысленно жить в мире без Древа Мессии и Нин Маньэр!

Комментарии