Глава 1440 — Мир Духовных Питомцев / The Charm of Soul Pets — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1440. Сила ранга Бессмертный

«Ние!!!!!!!»

Черный Кошмар наконец-то нашел цель, с которой он мог бы провести приятный бой. Его тело поплыло, как призрак.

Старый мастер не позволил Небесной Птице прикоснуться к Черному Кошмару. Кроме безопасности остальных, он заманил жестокого Черного Кошмара в небо.

Небо было огромным, и именно там высвобожденная сила бессмертного ранга имела бы наибольшую вероятность не достичь других.

Небесная Птица взмахнула крыльями и взлетела в воздух. Она превратилась в луч света, пробившийся сквозь густо темное небо.

Злой Черный Кошмар, однако, следовал прямо за ней. Окружающее пламя и густая тьма сопровождали этого дьявола, когда он двигался.

Сцена летящих в небо Небесной Птицы Неба и злого Черного Кошмара, была замечена всеми экспертами Дворца Демонических Зверей и города Линь.

Бесчисленное множество людей потрясенно указывало на черного и надменного дьявола. Прошло некоторое время, прежде чем кто-то смог вымолвить слово.

Никто из них никогда не видел такого надменного злого существа!

На горе, когда Черный Кошмар был уведен старым мастером, холодный пот мгновенно скатился по спинам Е Ваньшэна, Пан Юэ, Сяо Сяо и Чао Лэнчуаня. Их лица были так бледны, что на них не было и следа крови.

Чувство, которое они только что испытывали, было таким, как будто они стояли рядом с богом смерти. Если бы он захотел кого-то увести, это полностью зависело бы от его настроения. Не имело значения, были ли их питомцы высокого класса, или высшего; их как будто не существовало.

Что же касается стороны Божественной Секты, то Высший Чиновник Хэ, Цай Юн, Ван Цзюнь и остальные рухнули на землю в тот же миг, как давление исчезло. Особенно высший чиновник Хэ, который только что стал целью. Его ноги и руки сильно дрожали, в то время как все остальное тело билось в конвульсиях!

«Небеса...  Что это было?!» - некоторое время спустя Е Ваньшэн внезапно заговорил несравненно испуганным голосом.

«Чу Му... это был телохранитель Чу Му...» - Голос Пан Юэ тоже дрожал, и ей потребовалось несколько попыток, прежде чем она смогла выдавить из себя слова: «Это был Белый Кошмар Чу Му. Я... я увидела, что дьявольское пламя на его теле стало черным.…»

Сяо Сяо стояла на коленях. Она была так напугана, что не могла ничего сказать. Она уже видела питомцев ранга Бессмертный раньше, но это был первый раз, когда она встретила такое злое и обиженное существо.

Е Ваньшэн и принц Чао все еще трепетали от того, что едва избежали смерти. Люди Божественной Секты были такими же. У них больше не было никаких намерений сражаться.

Они посмотрели вверх на густые черные огненные облака и увидели, что несколько мрачного старого мастера и его Небесную Птицу постоянно преследуют.

«Даже старый мастер не противник этому парню.… что будем делать?!» - с серьезным выражением лица сказал чиновник.

Только старый мастер достиг бессмертного ранга во Дворце Демонических Зверей. Все эксперты знали, что перед бессмертными высшие Владыки бессильны, их мгновенно убьют. Поэтому, даже если бы здесь было более 100 экспертов, никто из них не осмелился бы опрометчиво взмыть в небо.

Черный Кошмар напоминал кошку, поймавшую мышь. Независимо от того, куда летела Небесная Птица, он вызывала волну дьявольского пламени из миллионов слоёв, которая останавливала старого мастера всякий раз, когда он уходил далеко.

В темном ночном небе старый мастер обливался потом.

Он знал, что его Небесная Птица просто не противник этому жестокому Черному Кошмару. Даже он не был уверен, как долго сможет продержаться.

…... 

За пределами города гладкая черная фигура неслась по обширной земле, как темная звезда. Он летел прямо к городу Линь, который был окутан черным.

«Что случилось?» - Чу Му нахмурил брови, глядя на город, управляемый тьмой и злом. Выражение его лица стало серьезным.

Тьма и зло были очень хорошо знакомы Чу Му. Они принадлежали существу вида Кошмаров.

Однако властная и злая природа этого совершенно превзошла размах Серебряных Кошмаров!

«Может быть…» - Чу Му внезапно кое-что понял. Он поторопил Ночь: «Ночь, быстрее!»

Скорость ночи продолжала расти. По мере того как аура тьмы становилась все гуще, его скорость также значительно увеличивалась.

В мгновение ока они миновали огромный город. Туманные огни десяти тысяч домов остались позади, когда Ночь шагнул в саван тьмы к горе Дворца Демонических Зверей.

Выйдя за пределы Пурпурной горы, Чу Му увидел, что здесь собрались многочисленные эксперты из Дворца Демонических Зверей. В настоящее время они помогали Е Ваньшэну, Чао Лэнчуаню и представителям Божественной Секты.

«Вы в порядке?» - поспешно осведомился воин.

Никто не погиб ни с той, ни с другой стороны, но два Ярости Света погибли под когтями Черного Кошмара!

Существа светлого типа легко могли вызвать гнев злого питомца. Хотя две Ярости Света ранга высшего Владыки погибли, их хозяева, Цай Юн и Высший чиновник Хэ, не показывали боли и страданий. Сейчас они испытывали никогда не виданных страх. Действительно, если бы старый мастер пришел чуть позже, они бы тоже погибли под когтями Кошмара.

«Чу Му! Наконец-то ты вернулся!!» - Е Ваньшэн бросил взгляд на Чу Му, и казалось, что с его плеч свалился огромный груз.

«Чу Му, твой телохранитель… твой телохранитель...» - Пан Юэ долго открывала рот, прежде чем, наконец, смогла заговорить.

Люди из Божественной Секты и Дворца Демонических Зверей все посмотрели на Чу Му. Когда люди Божественной Секты увидели Чу Му, они все задрожали.

Черный Дьявол был очень похож на человека, стоявшего перед ними!

«Разве я не говорил вам, ребята, не провоцировать его?!» - Голос Чу Му был холоден, как сталь.

Е Ваньшэн и принц Чао съежились. Если Чу Му был серьезен, он был так же ужасен, как тот Кошмар, особенно когда он был ледяным.

«Это были они. Они внезапно ворвались в нашу усадьбу и напали на нас.» - Сяо Сяо указала на людей из Божественной Секты и начала сердито говорить.

Глаза Чу Му осмотрели членов Божественной Секты.

Высший Чиновник Хэ, Цай Юн, Вань Цзюнь и другие страшились появления Чу Му, особенно потому, что он от природы излучал злую кошмарную ауру. Все их души дрожали, и они отказывались говорить.

«Йи~~~~~»

Вдруг в небе раздался долгий, жалкий крик!

Сразу же после этого Небесную Птицу окутало плотное черное пламя. Подобно метеору, окутанному пламенем, когда он летит по небу, она полетела прямо к задней части гор Дворца Демонических Зверей.

Когда Небесная Птица начала падать, Черный Кошмар, заставлявший людей дрожать, немедленно последовал за ней. Все видели, что его черные когти выросли в длину. С высоты он нанес смертельный удар по Небесной Птице!

Все из Дворца Демонических Зверей глубоко вдохнули, в то время как эксперты из города были полны шока.

Это Небесная Птица ранга Бессмертный!

Тем не менее, она не противник черному, злому существу. Неужели питомец бессмертного ранга погибнет вот так?

Сердце каждого было в напряжении.

«Третий Белый, хватит!!»

Внезапно холодный крик разнесся по горе Дворца Демонических Зверей, которая мгновенно затихла!

Этот крик был произнесен с духовными исследованиями, и все на горе Дворца Демонических Зверей и окружающих городских районах могли ясно слышать его.

Затем произошла шокирующая сцена.

Дикое и свирепое дьявольское существо, которое создавало технику, внезапно остановилось!

Тело Черного Кошмара остановилось в воздухе и позволило Небесной Птице упасть.

Аура зла и обиды, покрывавшая его тело, мгновенно и внезапно исчезла. Его дьявольские глаза тоже начали постепенно успокаиваться.

Черный Кошмар повернул голову и стал искать источник голоса. Наконец, он увидел фигуру Чу Му, стоящую на мосту горы Дворца Демонических Зверей. 

Вокруг Чу Му было более 100 членов Дворца Демонических Зверей. Когда они увидели, что Черный Кошмар летит на них, они кинулись в рассыпную, как тараканы, и убежали далеко.

Однако Черный Кошмар был ужасающе быстр. С помощью единственного Призрачного Смещения он мгновенно появился позади Чу Му с расстояния в нескольких десятков тысяч метров.

«Ние~~~~~~~»

Черный Кошмар издал низкий крик. Его глаза скользнули по людям Божественной Секты.

Он говорил Чу Му, что эти люди хотят причинить вред Е Ваньшэну и остальным. Более того, они также вызвали существ светлого типа, которых он ненавидел больше всего.

Люди Божественной Секты не смогли даже сбежать вовремя. Они просто ошеломленно смотрели на Чу Му.

Этот ужасный Черный Кошмар был питомцем этого человека!

«Мастер секты…»

«Мастер врат, вы в порядке?»

Старый мастер не врезался в гору. Вместо этого он создал барьер и едва сумел восстановить равновесие.

Но когда он подумал, насколько ужасна разрушительная сила Черного Кошмара, он не посмел колебаться и немедленно бросился в их сторону, чтобы спасти остальных.

Однако, когда он подлетел, то обнаружил, что Черный Кошмар уже потерял ужасающую ауру обиды со своего тела. В настоящее время он очень послушно стоял позади мужчины, которого привела юная леди Сяо Сяо.

Старый мастер явно что-то понял. Его измученное, бледное лицо выражало неверие.

«Молодой… Молодой мастер Чу, это... это ваш питомец?» - спросил старый мастер врат.

«Можно сказать и так.» - ответил Чу Му.

Если бы Чу Му отрицал это, эта группа людей, вероятно, так испугалась бы, что их души исчезнут.

Третий Белый принял облик Чу Му, и любой, кто посмотрит, поймет, что это питомец этого человека. Более того, единственным человеком, который мог сдержать такое злое и властное существо, был, вероятно, только дрессировщик, который заключил с ним контракт.

«Старый мастер, ты в порядке?» - спросил Чу Му.

«Я в порядке. Стражники, кто-нибудь еще пострадал?» - спросил старый мастер.

«Нет. Ученики находятся под защитой за барьером пурпурной горы. Пламя также не распространилось на город.» - сказал страж.

Когда он услышал, что никто не пострадал, Чу Му почувствовал большое облегчение. К счастью, он прибыл вовремя. Иначе последствия были бы немыслимы.

«Кто… кто ты?! Почему у тебя такой злой питомец?! Я... я же Высший Чиновник из Божественной Секты, и мой Ярость Света умер от рук твоего питомца!» - Высший Чиновник говорил с оттенком гнева.

Поскольку это был чей-то питомец, Высший Чиновник Хэ, очевидно, немного успокоился и подумал о своём высшем Владыке, Ярости Света, который погиб жалкой смертью.

Чу Му взглянул на Высшего Чиновника Хэ и холодно сказал: «Тот факт, что никто не умер, уже является удачей для вас. В следующий раз, когда ты нападешь на моих друзей, неважно, кто ты - Высший Чиновник или Главный Чиновник из Божественной Секты, я все равно убью тебя!»

Чу Му был не в лучшем настроении. Не так давно он видел бой Нин Маньэр и её защитников, и его сердце звенело от безжалостности и ярости!

Комментарии