Глава 1430 — Мир Духовных Питомцев / The Charm of Soul Pets — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1430. Местоположение семени

Благодаря тому, что Пан Юэ сильно развилась, исцеление четырехкрылого летающего коня было очень быстрым. Сначала она избавилась от яда, попавшего в раны с клыков ядовитых зверей, а затем вылечила каждую рану своими заклинаниями.

Конь очень быстро пришёл в себя. По оценке Пан Юэ, к утру он должен быть здоров.

Увидев, что конь спокойно спит, Сяо Сяо наконец вздохнула с облегчением.

«Ты устала, иди ко мне, отдохни.» - сказал Чу Му уставшей Сяо Сяо.

Странный взгляд мелькнул в глазах Сяо Сяо, на что Чу Му быстро беспомощно объяснил: «Я обычно медитирую, поэтому не сплю по ночам...»

Сяо Сяо больше не сопротивлялась и пошла в комнату Чу Му отдохнуть.

После того, как Сяо Сяо ушла, Пан Юэ сразу же глубоко улыбнулась, ее большие глаза наполнились вопросами, но она не задала ни одного из них.

«.....» - выражение лица Пан Юэ демонстрировало, что она определенно поняла все неправильно. Чу Му объяснил: «Не думай слишком много об этом.»

«Ты привел женщину, которая выглядит как Циньцзы, как я могу не думать об этом?» - Пан Юэ улыбалась, как маленький дьявол.

«Ладно, думай что хочешь.» - сказал Чу Му, сев рядом со спящим конем, закрыл глаза и начал медитировать.

Пан Юэ надул губы. Сначала она хотела подразнить Чу Му, но он не боялся никаких обвинений, потому что был морально честен. По-настоящему скучно.

Пан Юэ собрала все покупки, которые она сделала, обратно в свое пространственное кольцо и забралась на кровать, чтобы заснуть.

У нее не было решимости, как у Чу Му, продолжать медитировать каждую ночь сразу после возвращения в город после полугодовалых тренировок. Сейчас ей хотелось только немного вздремнуть.

……

Ранним утром Чао Лэнчуань проснулся от шума в боковой комнате. Не чувствуя больше желания спать, он встал и умылся. Выходя, он увидел, как не очень опрятно одетая женщина распахнула дверь и вышла из соседней комнаты.

Через некоторое время вышел и Е Ваньшэн. Взглянув на уходящую женщину, он даже не потрудился догнать ее и вместо этого поздоровался с принцем Чао.

Чао Лэнчуань даже не удивился. Он сказал: «Давай сегодня соберем все предметы Сюань, которые нам нужны. Чу Му, вероятно, уже обменял добытое.

«Угу.» - кивнул Е Ваньшэн: «Но Чу Му, кажется, проснулся сегодня даже позже нас.»

«Ха-ха, может быть он поступил так же, как и ты.» - пошутил Чао Лэнчуань.

Они вдвоем подошли к комнате Чу Му и постучали в дверь.

«Никакой реакции?» - произнес Е Ваньшэн.

Чао Лэнчуань постучал сильнее, и спустя долгое время дверь комнаты наконец открылась.

«Чу Му, я уже нашел лекаря Сюань, мы...» - Чао Лэнчуань увидел, что дверь открылась, и начал говорить, но когда он увидел, что человек, открывший дверь, был томной и немного неряшливой, но красивой женщиной, он проглотил остаток своей фразы.

Глаза Е Ваньшэна рядом с ним расширились, встретившись взглядом с не менее потрясенным Чао Лэнчуанем!

Если бы это была комната любого другого мужчины или женщины, Е Ваньшэн и Чао Лэнчуань даже не отреагировали бы так, потому что и сами так делали раньше. Но это комната Чу Му, который никогда не проявлял к этому интереса...

Серьезно, мужик.

«Вы, ребята...» - Сяо Сяо растерянно посмотрела на двух незнакомцев. Только что проснувшись, она все еще была немного ошеломлена.

«Мы друзья Чу Му.» - сказал Чао Лэнчуань.

Как раз в тот момент, когда они объясняли, дверь Пан Юэ открылась, и оттуда вышли Чу Му и Пан Юэ.

«Я здесь, она моя подруга, с которой я познакомился вчера вечером...» Чу Му подошел с объяснениями.

Однако объяснение Чу Му только заставило глаза Чао Лэнчуаня и Е Ваньшэна еще больше расшириться.

Чу Му только что вышел из комнаты Пан Юэ!

Это настоящий бардак! Даже с необузданным воображением Е Ваньшэна он не мог понять отношения между всеми присутствующими!

«Перестань фантазировать!» - Пан Юэ покраснела от гнева и смущения.

……

Покончив с завтраком, Чу Му наконец-то сумел рассеять недопонимание.

В полдень четырёхкрылый конь полностью восстановился, и, чтобы поблагодарить Чу Му, она специально отвела их к знакомому лекарю Сюань, чтобы помочь создать предметы Сюань.

В восточной части города Луань были невероятно роскошные дворы, в которых жили многие знаменитые лекари Сюань.

Их статус был невероятно высок, поэтому они не могли ждать клиентов в обычных магазинах. Часто, чтобы найти лекаря сюань для создания предмета, нужно сначала заранее договориться о встрече, долго ждать, а затем почтительно подойти только тогда, когда придет лекарь Сюань.

Их Жилые помещения всегда были заняты. Независимо от того, были ли у людей просьбы к ним, или нет, они всегда приходили, чтобы поддерживать хорошие отношения. Лекари Сюань также часто не встречались с ними, потому что были заняты анализом техник Сюань.

Сяо Сяо привела Чу Му в довольно элегантный двор лекаря Сюань, и в сравнении с другими такими же, он был намного спокойнее. Почему-то здесь все казались более осторожными.

«У моего старшего странный темперамент. На самом деле все эти люди довольно известны в городе Луань. Человек, который только что прошел мимо, является мастером семьи, владеющей самой большой территорией. Он мог бы стоять высоко и гордо в любом другом месте города, но здесь он должен быть таким же осторожным, как и любой другой» - Сяо Сяо указала на мужчину средних лет, который проходил мимо них.

Чу Му обернулся, чтобы посмотреть на него, и мог сказать, что его духовные исследования были намного выше, чем у него.

Можно было сказать, что Сяо Сяо привела их к действительно исключительному лекарю Сюань.

Когда они вошли в главный зал, к ним тут же вышли несколько слуг. Они узнали Сяо Сяо, и повели их прямо в личный двор лекаря Сюань.

Собственный двор лекаря Сюань отделен от дворов гостей, семьи и слуг. В конце концов, каждый лекарь Сюань наиболее чувствителен к нарушениям.

«Дядя Сун занят?» - спросила Сяо Сяо, входя.

Если бы это был кто-то другой, мальчик-знахарь определенно сказал бы, что его учитель создает предметы Сюань. Поскольку Сяо Сяо была не чужой, он ответил честно: «Учитель пьет в маленьком лесу.»

Пока он говорил, мальчик повел Сяо Сяо и Чу Му во двор.

Войдя в лес, они увидели каменный стол и несколько плетеных кресел, простых, но элегантных.

Человек, полулежавший на плетеном кресле, казался молодым, но на самом деле был непредсказуемо стар.

Рядом с ним стояла хорошо одетая служанка, наклонившись, чтобы налить ему вина. Как будто услышав что-то интересное, она начала хихикать.

«Этот лекарь Сюань Сун действительно интересен. В большом зале его ждет такая большая группа высокопоставленных людей, но он променял их на вино и заигрывания со служанками.» - пробормотал Чао Лэнчуань.

«Учитель, Сяо Сяо здесь.» - объявил мальчик-лекарь.

Лекарь Сюань Сун обернулся и с улыбкой посмотрел на Сяо Сяо: «Сяо Сяо, почему ты вдруг захотела проверить своего дядю?»

«Я привела с собой несколько друзей, и хочу, чтобы дядя Сун помог им создать некоторые предметы Сюань.» - прямо сказала Сяо Сяо.

«О, друзья Сяо Сяо - мои друзья. Присаживайтесь. Дайте мне знать, что вы хотите сделать и какие особые пожелания у вас есть, пока мы выпьем.» - очень дружелюбно сказал лекарь Сюань Сун.

Сяо Сяо не смутило такое поведение. Она знала, что в этом мире у него было только две любви: искусство Сюань и женщины. С такой красавицей, как Пан Юэ, он определенно не захочет раскрывать свои плохие привычки быть грубым с незнакомцами.

Все питомцы Чу Му преодолели порог подготовки в 70%.

Многие люди осмеливались усилять своих питомцев только тогда, когда они достигали 100% своей боевой подготовки. Однако Чу Му был не беден. Если он потерпит неудачу, то может просто пойти и поискать еще предметы Сюань. Если он преуспеет, то это будет более быстрый путь к получению более сильных питомцев.

Описав лекарю Сюань Сун все необходимые пожелания, у них без проблем приняли заказ и взяли в оплату 140 000 Сюань.

«Ин Цзы, передай Сюань Тан Дуну и скажи ему, чтобы он начал стряпню на основе того, что они сказали» - сказал лекарь Сюань Сун стоявшему рядом с ним знахарю.

«Ладно.» - мальчик-лекарь кивнул и повернулся, чтобы уйти.

«Дядя Сун, эти друзья спасли мне жизнь, ты должен лично помочь им сделать предметы Сюань!» - Сяо Сяо была немного недовольна и надулась.

Лекарь Сюань Сун был намного лучше лекаря Сюань Тан. С тем же материалами он определенно мог бы создать предметы Сюань идеального качества. Если бы её дядя был занят, она бы ещё поняла. Но он просто пьёт, так почему бы просто не помочь им? К тому же это сделка на 140 000 Сюань. Это огромная сумма; даже Сяо Сяо никогда не думала, что Чу Му будет так богат!

«Сяо Сяо, ты не понимаешь. Создание предметов Сюань сопровождается большим количеством шагов. Если бы я делал все основные шаги сам, я бы заработался до смерти. Не волнуйся, я не отдам сделку на 140 000 Сюань глупому парню Тан Дуну. Если он потерпит неудачу, это плохо скажется на моей репутации. Промежуточную часть и готовку в печи я сделаю лично.» - успокоил лекарь Сюань Сун.

«Гораздо лучше!» - тон Сяо Сяо потеплел.

«Стоп! Что ты сказала? Они спасли тебе жизнь? Что случилось? Кто посмел тронуть тебя?» - когда до лекаря Сун дошёл смысл сказанного, он разгневался.

«Это большое уголовное дело, я наконец нашла зацепку и начала следить за ними, но два плохих человека заметили меня и устроили ловушку, чтобы заманить меня. Мне пришлось сражаться против пятерых. Мне повезло, что господин Чу пришел спасти меня, иначе в следующий раз дядя Сун увидел бы не меня, а кучку пепла.»

«Абсолютный вздор!» - лекарь Сюань Сун сразу же напрягся.

Этот рев испугал даже Сяо Сяо.

Лекарь Сюань Сун видел, что Сяо Сяо испугана, но все же прошло некоторое время, прежде чем он смог успокоиться.

«Не трогай это дело.» - очень серьезно сказал он.

«Разве они не заслуживают наказания?» - непреклонно сказала Сяо Сяо.

«Наказания? Ты не ребенок, не употребляй эти смехотворные слова. Даже Божественная Секта лишь символически осуждает подобные действия. Не веди себя так праведно, как во Дворце Демонического Зверя. Смею поклясться своей репутацией, что люди, которые поручили тебе расследовать это дело, не хотят, чтобы ты наказала преступников, а желают, чтобы ты нашла местоположение семени Древа Мессии.»

Комментарии