Глава 1415 — Мир Духовных Питомцев / The Charm of Soul Pets — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1415. Засада Демонов

«Это… это...» - когда он посмотрел на переплетающийся большой Котел Драконов Наводнения, Лидер Линь Кан был ошеломлен!

Только существо древесного типа ранга Владыка высокого класса могло обладать такой способностью, и точно не обычный высокий Владыка!

Линь Кан огляделся и среди бесчисленных питомцев Царства Растений нашел мощную фигуру.

Удивительно, но это был Дьявольский Боевой Древень с видовым рангом Боец!

Предводитель пиратов Линь Кан протер глаза, не веря в то, что видит. Он был уверен, что существа ранга Боец не может перейти в ранг Владыка, не говоря уже о достижении высокого класса.

За спиной Линь Кана лица 15 пиратских генералов ранга Владыка были полны шока. Они никогда не видели такого сильного Дьявольского Боевого Древня. Своей собственной силой он сумел остановить группу Владык Рогатых Зверей!

Хотя это был всего лишь один Дьявольский Боевой Древень, он был похож на непреодолимую гору. Его внушительное величие отговаривало Владык, Императоров и Монархов Рогатых Зверей двигаться вперёд.

«Уничтожить их!» - Сан Ин оправился от шока и поспешно взглянул на отряд Элементалей позади себя, отдавая им приказ.

Отряд Элементалей Новой Луны состоял из пятисот человек. Средняя сила этой команды была Император среднего класса, что было даже мощнее, чем отряд Элементалей 3 легиона флота Вупан!

Красочный и великолепный набор заклинаний замерцал возле Элементалей. Заклинания, наполненные разрушительной силой, быстро застыли, и бесчисленные элементы столкнулись друг с другом…

Ореол техники поднялся в воздух, ослепляя, как взрывающееся солнце!

Каждая техника от Императоров среднего класса легко покрывала два-три километра. В настоящее время большинство из 3000 рогатых зверей находились в пределах этого двух-трехкилометрового диапазона перед флотом Новой Луны.

Ореолы осветили весь огромный залив.

С неба обрушились огромные огненные шары и превратили океан в огненный ад.

Лед и ветер слились воедино, пожиная жизни слабых Рогатых Зверей.

Молния и камень с ужасающей силой обрушились вниз, оставляя дыры в земле, где лежали раздавленные трупы врагов.

Дрожь окутала остров, и более десяти тысяч пиратов были ошеломлены моментальной разрушительной силой Новой Луны.

От высокогорья до джунглей они смогли увидеть, как 3000 атакующих Рогатых Зверей уничтожают до тех пор, пока почти никого не осталось. На земле валялись окровавленные, разбитые доспехи и изуродованные трупы. Месиво из сломанных конечностей, голов и внутренностей…

Эти пираты и раньше видели подобное кровавое зрелище, но теперь, когда это случилось с ними, они слегка испугались.

Эгоистичные улыбки вождей пиратов, стоявших на возвышенности, застыли. Никто не мог смеяться, наблюдая, как 3000 Рогатых Зверей их армии почти уничтожены.

Выражение лица Великого Вождя Чжо Цина стало пепельным. Его первоначальный боевой план состоял в атаке крепких рогатых зверей на формацию флота Новой Луны, чтобы после первого же прорыва они не смогли организовать нормальную оборону. Тогда рогатые звери ушли бы, а отряд Элементалей начал свою бомбардировку!

У пиратского отряда Элементалей было 4000 питомцев, и если бы они выпустили технику все сразу, почти никто из 2000 членов флота Новой Луны не остался бы в живых. После этого другие его братья смогли бы пойти и убрать беспорядок, убив выживших, и добив подранков. И в конце они захватили бы 30 кораблей ранга Владыка и ресурсы на них.

Однако реальность сложилась не так, как ожидалось. Во-первых, их 3000 Рогатых Бронированных Зверей потратили огромное количество усилий, чтобы атаковать противостоящий им растительный форт 500 питомцев Царства Растений. Сразу после этого на них обрушилась волна возмездия, едва оставив кого-то из них в живых. Смерть была несравненно несчастной!

«Как… как же так получилось, что флот Новой Луны... вдруг стал таким невероятным» - сказала Чан Фэй с легким разочарованием.

3000 Рогатых Бронированных Зверей были величайшим оружием, которое пираты использовали для нападения на города. Без Рогатых Бронированных Зверей им было бы невозможно разграбить город.

«Глупая женщина! Неужели ты все еще не видишь? Они притворялись! Форт Растений, способный блокировать 3000 наших рогатых зверей, означает, что весь их отряд Растений находится в ранге Императора. Еще страшнее отряд Элементалей, который имеет среднюю силу Императорского среднего класса. Бомбардировка 500 Элементалей Императоров среднего класса… Как нашим Псевдовладыкам и идеальным Императорам выжить под таким?!» - сердито завопил пират Старый Чжун.

Крик Старого Чжуна внезапно привел в чувства всех вождей.

Флот Новой Луны оказался не той группой слабаков, которой они их считали. Вместо этого их боевая мощь была сравнима с военно-морским флотом!!

Если Старый Чжун мог видеть это, как образованный высокопоставленный офицер флота Чжо Цин тоже понял это.

Кровеносные сосуды на его лице вздулись, потому что он никак не ожидал, что флот Новой Луны попытается заманить в ловушку его пиратов Темного Океана!!!

«Отряд Элементалей, бомбардируйте их!» - Великий Вождь сердито взревел на отряд элементалей позади них!

«Великий... Великий Вождь, там еще осталось несколько наших братьев» - поспешно предупредил Старый Чжун.

Не все из 3000 рогатых зверей погибли. Было несколько выживших, особенно среди Рогатых Зверей ранга Владыка. Они несли тяжелые раны и спасались бегством.

«Что толку оставлять эти куски мусора живыми!» - Великий Вождь Чжо Цин усмехнулся. Он не испытывал жалости к оставшимся пиратам.

В тот момент, когда был отдан приказ, 4000 Элементалей в укрытии начали петь заклинания.

Средняя сила команды из 4000 Элементалей была Псевдоимператор, и разрушительная буря стихий, которую они могли бы создать, смогла бы нанести серьезный удар по флоту Новой Луны.

Великолепный набор света всевозможных цветов вспыхнул в небе и на земле. Все эти огни были подобны надвигающейся кровавой смерти для оставшихся Рогатых Бронированных Зверей и членов флота Новой Луны.

Однако как раз в тот момент, когда они запели, в джунглях нагорья внезапно замерцали темные, похожие на звезды глаза демонов.

В тени джунглей лёгкими движениями вперёд продвигались призрачные силуэты. Сейчас они находились в скрытом состоянии, и даже в ярком солнечном свете можно было видеть только слабые очертания их фигур.

Они бежали чрезвычайно быстро. Несмотря на то, что они все еще были далеко от высокогорья, они смогут атаковать их до того, как питомцы Элементали закончат петь!

Легче всего демону убить Элементаля в тот момент, когда он произносит заклинание!

Опытный Лидер Герой Юань Суй очень долго не двигался с места. Он продолжал ждать в джунглях, пока не услышал рев Чжо Цина. Тогда он понял, что ему представилась возможность напасть!

500 Демонов Императоров. Когда все пираты сосредоточили свое внимание на пляже залива, они прокрались сзади, пока вражеский строй был без защиты!

4000 питомцев Элементалей были сосредоточены на пении. Даже если они обнаружат за собой холодное намерение, они не смогут вовремя среагировать!

Наконец демоны приблизились.

Атака демона на беззащитную группу элементалей подобна волку, бросившемуся на стадо овец. Только в этот раз это был не один, а пятьсот демонов с рангами выше, чем у Элементалей!

«Прервите их заклинания!» - Юань Суй почувствовал, что большинство Элементалей пиратов вот-вот закончат свои заклинания, и тайно отдал приказ.

Ментальные способности демонов варьировались и сильно зависели от рангового преимущества. Действительно, демоны более высокого ранга могли бы более эффективно использовать свои способности против врагов более низкого ранга.

Глаза 500 демонов вспыхнули, и ментальная сила, полная злобы, которая сопровождала демонический свет, захлестнула 4000 Элементалей, как волной!

Разум 4000 Элементалей мгновенно погрузился в хаос. По крайней мере 90% их заклинаний были прерваны.

Ореолы от техник немедленно потускнели, и 4000 питомцев различных стихий с болезненными лицами и мордами испустили резкие крики!

Пираты Элементалей также пострадали от ментальной атаки демонов. Прошло много времени, прежде чем они пришли в себя. К тому времени, когда они защитились своими духовными исследованиями, они обнаружили, что многочисленные мрачные демоны, похожие на жнецов, внезапно появились среди их отряда Элементалей.

«Убить!» - выплюнул Юань Суй одно-единственное слово.

Его старый подчиненный, Ма Ли, шел впереди и порхал в середине отряда Элементалей.

Независимо от того, были ли это существа типа Огня красного цвета, Камня коричневого цвета, Молнии фиолетового цвета или хаотического Ветра, все виды питомцев рухнули на землю вдоль пути его движения.

У питомцев Элементалей не было крови, но Камни разрушались, Лёд разбивался на осколки, а Огонь вспыхивал последним бутоном пламени. Это была более неприятная сцена для пиратов, чем та, на берегу, наполненная кровью, потому что, хоть питомцы Элементали весьма распространены, они были гораздо более ценными, чем питомцы Царства Демонов!!

Множество разноцветных трупов валялось на земле. Демоны, которых вел Юань Суй, стали настоящими жнецами жизней. Ряды за рядами рушились питомцы царства Элементалей. Скорость, с которой они были уничтожены, была чрезвычайно быстрой. Как могли эти пираты когда-либо вообразить, что их питомцы будут убиты один за другим так жалко?

«Что случилось? Почему они не нападают?!» - лицо Чжо Цина позеленело от гнева.

Он дал этим преступникам пищу и место для развлечений. Но в самый важный момент их заклинания высвобождались так медленно. Если бы флот Новой Луны не был полностью окружен, они бы уже все разбежались.

«Великий Вождь, наш отряд Элементалей подвергся скрытой атаке!» - закричал старый Чжун с бледным лицом.

Чжо Цин был ошеломлен и резко обернулся. На высокогорье он быстро обнаружил, как их Элементали стремительно погибают!

Лицо Чжо Цина мгновенно стало пунцово-красным. Он был похож на вулкан, который вот-вот взорвется.

Этот флот Новой Луны прибыл сюда хорошо подготовленным!!!

Комментарии