Глава 1403 — Мир Духовных Питомцев / The Charm of Soul Pets — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1403. Прострастранственное кольцо основного хранилища?

Когда Чу Му вошел во дворец, солнце поднималось с восточной стороны, бросая на него лучи оранжевого света.

Оглядываясь назад, он понял, что эта тренировка заняла довольно много времени. Сначала он вошел в Священный Регион Связующего Ветра, чтобы тренироваться, и попал во Врата Ледяной Вселенной. Затем он отправился в Царство Демонов Вечного Океана сразу после посещения города Ваньсян. Прошел по меньшей мере год.

Первым делом, вернувшись в Ваньсян, он, естественно, сообщил об этом Лю Бинлань.

Не думайте, что Лю Бинлань всегда спокойна и сдержанна со своими королевскими манерами. Если Чу Му не придет поздороваться с ней сразу же, как только вернется, жалобы Лю Бинлань будут мучить Чу Му вечно.

Чу Му отправился в Дворец Верховной и увидел, как слуги готовят утреннее угощение. Чу Му сел, пока Лю Бинлань проводила утренние процедуры и готовилась к новому дню, и взял несколько угощений, чтобы дать их Мо Се на плече.

Из всех питомцев Чу Му человеческой пищей интересуются Мо Се, малыш Дракон и Мертвый Сон. Остальные не интересовались лакомствами и взбудоражены только тогда, когда Е Циньцзы создаёт лакомства с эффектами определенных атрибутов.

Чу Му схватил несколько угощений и пирожных, чтобы дать Мо Се, а остальное разделил между малышом Драконом и Мертвым Сном.

Через мгновение появилась немного усталая Лю Бинлань.

Она медленно подошла, но обнаружила, что Чу Му уже ест, и сразу же улыбнулась, ее усталость исчезла.

«Ты вернулся.…. Ты что, несколько дней голодал, да? Когда ты успел все это съесть?» - Лю Бинлань увидела пустые тарелки на столе и, хотя она была смущена, ее улыбка стала еще шире.

«Мо Се проголодалась.» - сам Чу Му ел мало, но малыш Дракон, Мо Се и Мертвый Сон были теми ещё прожорами. Они могли бы прикончить еду, сколько бы ее ни было.

После того, как Лю Бинлань велела слугам еще немного подготовиться, она села и спросила Чу Му о его путешествии в Вечный Океан.

Приход к Лю Бинлань, естественно, означал, что он должен был полностью рассказать о пережитом.

Чу Му коротко рассказал о своем опыте, заставив Лю Бинлань удивиться. Она не ожидала, что с Ночью случится столько всего.

« Ты выглядишь усталой, тебя что-то беспокоит?” - спросил Чу Му.

«Я не уверена, кто всегда против Новолуния. Наша фракция послала людей в тридцать городов Облачного Царства, а также послала в тридцать городов Царства Кван, но независимо от того, продаем ли мы, набираем, покупаем, распространяем новости, мы всегда встречаем яростное сопротивление со стороны одной и той же фракции.» - сказал Лю Бинлань.

Фракция Дворцов хотела расшириться до внешних миров, но кто-то явно пытался остановить их развитие.

Земля Новой Луны была уже не та, что несколько лет назад. По мере того, как Священные Регионы открывались и исследовались, все больше и больше экспертов находили в них редкие предметы и предметы Сюань. Многие вошли в ранг Императора, а некоторые даже в ранг Владык.

Внешние эксперты постоянно развивали эти ресурсы, что позволяло дворцовой фракции многое получить и создать большую группу экспертов ранга Владыка. Появление в их землях дрессировщиков с Псевдовладыками и Владыками – это уже показатель Царства седьмого ранга.

А в Священных Регионах тем временем ещё полно неизведанных мест. Постепенно некоторые странствующие дрессировщики присоединились к Новой Луне. Среди фракции дворцов также многие из таких экспертов присягнули государству. Таким образом, сравнивая чисто силу ранга Владыка, Земля Новой Луны уже выходит за рамки Облачного Царства. В конце концов, единственным источником ресурсов последнего был Загадочный Мир Гуан Тун. Он не идёт ни в какое сравнение с девятью Священными Регионами, дающими огромные ресурсы.

«Кроме того, из-за нашей родословной никто из нас не может войти в ранг Духовных Владык. Тэн Лан, Шэнь Мо, Пань Юэ, Сяо Хай, Цин Юйтун, Цянь Цин, Вань Нин... Все они обладают большим потенциалом и постепенно получают Псевдовладык и Владык низкого класса, но…» - сказала Лю Бинлань.

Это причинило Лю Бинлань много боли. Кровь Земли Новой Луны определила, что они не могут легко превзойти пределы и стать Духовным Владыками. Не изменив этого, экспансия Новой Луны должна будет опираться на внешнюю силу. Но полностью доверять ей очень трудно.»

«Сколько их там?» - спросил Чу Му.

Тэн Лан, Шэнь Мо и другие действительно были основной силой Земли Новой Луны. Однако, если их сила не сможет улучшиться дальше, они никак не смогут ограничить экспертов других Царств.

«Тринадцать человек, те, о которых я говорил, самые сильные.» - сказала Лю Бинлань.

«Принцесса может помочь нам с Душами Дьявола.» - сказал Чу Му.

«Душа Дьявола? Ты имеешь ввиду призрачных существ, которых вы привели в прошлый раз?» - Лю Бинлань знала только, что Чу Му поселил их в Священном Регионе кошмара, но не знала, на что они способны.

«Если дрессировщик заключает контракт с Душой Дьявола ранга Император, он может стать Духовным Владыкой.» - объяснил Чу Му ценность Души Дьявола Лю Бинлань.

Она была удивлена такой хорошей новостью. Это была ее самая большая проблема, но она не думала, что Души Дьявола, которые Чу Му привёл домой в прошлый раз, решат самую большую проблему развития Земли Новой Луны!

«А где Цзиньжоу, разве она не всегда рядом с тобой? Иди и спроси ее.» - спросила Лю Бинлань.

«Она устала с дороги и отдыхает во Дворце Кошмара.» - объяснил Чу Му.

Похоже, маленькая принцесса рассердилась, поэтому Чу Му решил, что будет лучше, если он уйдет, пока ее настроение не изменится к лучшему.

«А проблема с ресурсами?» - спросил Чу Му.

«Ресурсы… поскольку мы ограничены внешними мирами, мы не можем инвестировать большую часть наших ресурсов, поэтому мы не испытываем недостатка.» - сказала Лю Бинлань.

«Я привез предметы Сюань пятого ранга, вы можете позже обсудить в главном дворце, как распределить их.» - Чу Му протянул пространственное кольцо Лю Бинлань.

Та кивнула и сняла свое пространственное кольцо.

«Сан Ин хочет присягнуть нам. Наша земля прибрежное Царство, поэтому нам нужен мощный флот.» - сказал Чу Му.

«Я уже начала готовиться к этому. Флот был создан в городе Фэнъюй, и старейшина Хай отвечает за него. Мы также наполовину простили Лидера Героя Юань Суйя, и отправили его в город Фэнъюй, чтобы он руководил созданием флота. Там уже должны быть собраны значительные силы» - сказала Лю Бинлань.

Чу Му действительно не ожидал, что Лю Бинлань зашла уже так далеко. Похоже, она гораздо лучше, чем он, умеет мыслить в долгосрочной перспективе.

Позавтракав с Лю Бинлань, Чу Му вернулся в свой дворец, чтобы отдохнуть.

Обычно он мог обнять мягкое тело Е Циньцзы и хорошо выспаться, но когда ее не было в городе, Чу Му мог только обнять кучу одеял.

……

Утренний свет проникал сквозь витражи дворца собраний в зал. Как обычно, все элитные члены фракции дворцов сидели в соответствии со своим рангом.

Место в центре оставалось пустым, а Лю Бинлань сидела рядом.

Сначала те, кто пришел из внешнего мира, чтобы присягнуть на верность, были смущены этим. Верховная Лю Бинлань, казалось, была высшим авторитетом, но почему она не сидела на главном сиденье?

Но позже, когда они обнаружили, что основное место постоянно пустует, эти внешние эксперты больше не удивлялись.

Лидером внешних экспертов был мужчина средних лет по имени Пэн Ту.

Когда-то он был Пограничным Командующим, но был вынужден уйти и стал свободным дрессировщиком. Когда он путешествовал, то услышал о независимой стране и приехал сюда тренироваться.

Он был одним из первых внешних экспертов, вошедших в священные регионы, поэтому он действительно заработал больше всего преимуществ.

Вскоре после этого Пэн Ту привлекла одна из Мастеров-женщин Дворца Кошмара, и они поженились. Таким образом, Пэн Ту стал настоящей частью фракции Дворцов.

Теперь Пэн Ту был высшим генералом Новой Луны. Многие люди, которые хотят эксплуатировать Землю Новой Луны, не осмелились ничего сделать под его руководством. В конце концов, Пэн Юй был известным экспертом ранга Духовный Владыка еще до того, как вступил на Землю Новой Луны.

«Мы нашли способ помочь Тэн Лэну, Шэнь Мо и другим молодым экспертам стать повелителями духов.» - сказала Лю Бинлань.

С этой фразой все, кто сидел на краешках своих кресел, выказали удивление и радость!

«Каким образом?» - первым спросил Император Кошмаров Цзян.

«Разве ты не забыл, что в твоём Священном Регоине Кошмара все еще обитает группа Душ Дьявола?» - спросила Лю Бинлань.

«Я слышал. А что с ними?» - спросил Император Кошмаров Цзян.

Когда речь зашла о Душах Дьявола, верховный генерал Пэн Ту был потрясен и спросил: «Верховная, ты говоришь о Душах Дьявола? Душах Дьявола призрачного типа?»

Лю Бинлань кивнула. Похоже, Пэн Ту многое знал из внешнего мира.

Увидев Пэн Ту в таком состоянии, все взгляды устремились на него. Большинство людей не знали, что делает Душа Дьявола.

«Души Дьявола – это питомец-мечта для Духовных Императоров. Заключив с ним контракт, можно развиться до Духовного Владыки. Такая вещь всегда была бесценна во внешнем мире. Как только она появляется на рынке, её тут же продают с аукциона. Я действительно не могу поверить, что Земля Новой Луны имеет Души Дьявола, и притом целый вид!!» - всегда спокойный Пэн Ту выпалил всю информацию, показывая волнение, которое он чувствовал!

Выслушав объяснения Пэн Ту, Тэн Лан, Шэнь Мо и другие пришли в восторг. Это решило для них огромную проблему. Когда они смогут войти в ранг Духовных Владык, их силы будут стремительно расти вместе с ресурсами в Священных Регионах!

«Кроме того, Царь Чу привез некоторые предметы Сюань, которые он хочет разделить между молодыми экспертами. Как только у вас появятся Души Дьявола, вам понадобится много предметов Сюань. Конечно, вам все равно нужно приложить много усилий, и усердно тренироваться.» - взгляд Лю Бинлань упал на Тэн Лана, Шэнь Мо и остальных.

Говоря это, она достала пространственное кольцо и передала его Старейшине Лю, чтобы тот разделил предметы.

Старейшина Лю взял кольцо и подсознательно заглянул внутрь.

Это действие заставило лицо старейшины Лю напрячься.

Через мгновение Старейшина Лю быстро убрал кольцо в безопасное место и мысленно спросил Лю Бинлань: «Бинлань, ты все испортила и отдала мне главное кольцо-хранилище Священных Регионов?»

Лю Бинлань была сбита с толку этим, казалось бы, случайным вопросом: «Главное хранилище Священного Региона всегда находится у Старейшины Облачных Врат, а не у меня. Чу Му дал мне это кольцо сегодня утром.»

После того, как Лю Бинлань сказала это, лицо Старейшины Лю сменилось выражением крайнего шока!

Кольцо...  В кольце действительно было слишком много предметов Сюань!!

Комментарии