Глава 1402 — Мир Духовных Питомцев / The Charm of Soul Pets — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1402. Скорость Ночи (часть 1)

Если бы во время борьбы за независимость Облачное Царство смогло мобилизовать силы своей армии, у Земли Новой Луны не было бы сил сопротивляться.

Причина, по которой Божественная Секта обладала абсолютной властью, заключалась еще и в том, что это была огромная фракция.

Тоже самое касается и флота Вупан. Если бы они стали врагами, возможно, Чу Му смог бы сразиться с Сюй Куаном, но у того было много опытных подчиненных, с которыми он не мог бороться сразу со всеми.

Поэтому, поразмыслив, Чу Му решил, что должен поддержать Землю Новой Луны и сделать ее частью своей собственной власти.

Священные Регионы Земли Новой Луны обеспечат её достаточным пространством для роста. С появлением нового поколения экспертов эти земли станут манной небесной. Если он сможет поддержать группу экспертов и накопить еще больше силы, Земля Новой Луны получит мощь, с которой нельзя будет шутить.

Чу Му набросал примерный план.

Хотя Земля Новой Луны была маленькой и имеет третий ранг, но это уникальное место, которое легко может стать огромной территорией! Город Ваньсян также станет единственным независимым городом!

Что же касается того, чтобы отдать за это 60 тысяч Сюань, то Чу Му не считал это огромной потерей для себя.

У всех его питомцев было достаточно потенциала, и им просто не хватало обучения, а не предметов Сюань. Со старым Ли Чу Му было бы нетрудно найти нужные ему предметы Сюань.

С этой партией предметов Cюань это только немного увеличит его силу. Но если он отдаст их городу Ваньсян, то сможет поддержать огромную группу экспертов ранга Владыка и позволить Земле Новой Луны преодолеть преодолеть проблему отсутствия питомцев ранга Владыка.

Вид Душ Дьявола уже поселился в Священном Регионе Кошмара, так что проблема видового ограничения имеет решение. Таким образом, Земля Новолуния все еще могла стать уникальной независимой территорией в этом мире!

«Поступки молодого господина показывают, как он повзрослел.» - старый Ли кивнул.

……

Корабль военно-морского легиона был очень быстрым. Примерно через два месяца Чу Му и остальные наконец вернулись в Земли Новой Луны.

Береговая линия была чрезвычайно узкой по сравнению со всем Вечным Океаном. Без Сан Ин их группа могла бы и вовсе с удивлением подумать, что они прибыли на какой-то незнакомый континент.

Путь, по которому шел Сан Ин, был чрезвычайно точен, и кораблю удалось остановиться в гавани города Белого Кошмара.

Корабль Командующего Океана был массивным. Когда он вошел в гавань, он занял половину её пространства, напугав портовых рабочих из Дворца Кошмара. В замешательстве охранники окружили гавань, так как они думали, что появились какие-то пираты.

«Военно-морское знамя. Эти парни... Неужели они никогда раньше не видели военно-морского знамени?» - Сан Ин с раздражением посмотрел на группу членов Дворца Кошмаров, окружающих гавань, и закричал.

Знамя флота Вупан было признано всеми портовыми городами. Только Город Белого Кошмара раньше не видел его. Это заставило Сан Ин разрываться между смехом и слезами, когда он подумал, что с кораблем флота Вупан его признали захватчиком!

«Капитан, почему бы вам не высадить нас здесь, а затем двинуться вверх по южному берегу к Океану Темного Неба. Там есть Город Ветреного Дождя. Мы останемся в городе Ваньсян на некоторое время, прежде чем отправимся в город Ветреного Дождя, чтобы найти тебя» - засмеялся Чао Лэнчуань.

«О, хорошо. Но корабль такой большой, что я, наверное, не смогу сам о нем позаботиться. Дайте людей из Города Белого Кошмара. Для этого корабля не проблема выдержать тысячу-две человек.» - сказал Сан Ин.

«Кстати, наша Земля Новой Луны нуждается в собственном флоте. Сан Ин, как насчет того, чтобы временно занять должность Командующего флотом Новой Луны?»

«Ха-ха, я давно хотел стать Командующим! Чу Му, ты сам это предложил. Не пожалей об этом!» - Сан Ин тут же рассмеялся. Даже если сейчас он был единственным членом военно-морского флота Новой Луны, он все равно был чрезвычайно взволнован. Он так долго скитался по океану и больше всего хотел иметь свой собственный легион кораблей и занять должность Великого Командующего на главном корабле легиона!

«Ты готов служить нашей Земле Новой Луны? Эта должность будет твоей.» - сказал Чу Му.

«Да, конечно» - поспешно кивнул головой Сан Ин.

«Тогда сначала отправляйся на корабле в город Ветреного Дождя. Остановись в гавани, а потом поезжай в город Ваньсян, чтобы найти нас. Я попрошу Старшего Старейшину обсудить с тобой предложение о создании военно-морского легиона» - сказал Чу Му.

Сан Ин был экспертом ранга Владыка высокого класса и очень хорошо разбирался в море. Он не любил больших упрямых фракций, но если он может вложить свои силы в новый независимый город, он был готов сделать это. Причина была проста: он мечтал стать Главнокомандующим Океана. Даже если у него не будет много подчиненных, он все равно будет лидером!

Сойдя на берег, Чу Му приказал лорду города выбрать элитную группу для комплектации корабля, а также пополнить на нём запасы.

После этого Чу Му не нужно было беспокоиться об остальном. На самом деле он был не очень хорошо знаком с этим ремеслом, и Сан Ин, чьей мечтой было стать Главнокомандующим Океана, естественно, сможет справиться со всем сам.

«Чу Му, несмотря на то что Сан Ин немного стар, в тот момент, когда ты предложил это, он воспылал, как молодой человек» - засмеялась Ся Чжисянь.

«Пока у тебя есть мечта, неважно, сколько тебе лет, как только у тебя появится возможность, ты ее не упустишь» - сказал Чу Му.

«По-моему, даже если мы не обеспечим ресурсы для создания флота, Сан Ин привезет сюда свою семью и сделает их флотом» - засмеялся Чао Лэнчуань.

«Мне тоже кажется, что он сделает что-то подобное.» - принцесса Цзиньжоу выразила глубокое согласие.

Все четверо рассмеялись. Было видно, что Сан Ин действительно готов работать на Землю Новой Луны и стать лидером их флота!

Пройдя через Королевство Города Белого Кошмара, они прибыли в регион Ло. Западное Королевство развивалось, чтобы быть все более и более процветающим, и оно стало королевством третьего ранга. Предположительно, как только они начнут добывать сокровища в Вечном Океане, Западное Королевство, поскольку оно граничит с океаном, превзойдет Царство Тянься и другие Королевства.

«Хой~~~~~~»

Как только они вернулись на материк, Ночь не мог сдержать взволнованного крика, глядя на бескрайнюю землю, изобилующую растениями.

Грудь Ночи вздымалась от волнения.

«Хорошо, давайте посмотрим, сколько времени потребуется, чтобы добраться до города Тянься!» - на лице Чу Му появилась улыбка.

Ночь в настоящее время был высшим Владыкой и с учетом его демонического атрибута, насколько быстрой будет его скорость на земле?

«Я уйду первым. Вы вдвоем можете отправиться на живописную экскурсию!» Чу Му вскочил на спину Ночи и обернулся, чтобы взглянуть на Чао Лэнчуаня и Ся Чжисянь.

Он не стал дожидаться их ответа и позволил Ночи бежать по земле, сколько душе угодно!

«Хой!!!!!!!!!»

Ночь поднял передние лапы и издал ликующий крик.

В тот момент, когда его передние лапы коснулись земли, он превратился в черную полосу света, которая мгновенно исчезла с места. Подобно прекрасному метеору, он почти мгновенно достиг конца горизонта.

Проходя вдоль горных хребтов в чрезвычайно быстром темпе, его фигура не могла быть ясно видна. Когда далекий пейзаж вдруг оказывался прямо перед ними, Ночь точно уворачивался от всех препятствий!

Солнце садилось, и сумерки окутывали землю. Однако в одно мгновение сумеречное зарево осталось позади них на горизонте, когда Ночь с ужасающей скоростью ворвалась в землю, покрытую мраком. По мере того как это происходило, его скорость продолжала увеличиваться!

Ночь не был хорош для внезапных всплесков скорости. Но в продолжительном беге его скорость начинает неуклонно расти, особенно ночью.

На такой скорости ему, вероятно, не понадобится даже одна ночь, чтобы добраться до города Тянься из Западного королевства. Он был даже быстрее, чем Дракон-Феникс Лу Юйцинь!

Комментарии