Глава 1400 — Мир Духовных Питомцев / The Charm of Soul Pets — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1400. Сын Вечного Океана

«Это эффект Слезы Жёлтой Реки, предмета от самого сильного демона в Небесном Царстве, который принес тебе немалую пользу……» - старый енот увидел удивление Чу Му и сказал.

«Владелец Гробницы Демонов – легендарная Вечная Жёлтая Река?» - спросил Сюй Куан.

Если бы у них была эта новость, распространение ее на континенте Вупан вызвало бы шок у бесчисленных экспертов!

«Он самый могущественный, но его нельзя назвать владельцем Гробницы Демонов.» - сказал старый енот.

Сюй Куан хотел продолжить задавать вопросы, но ему не дали шанса.

«Точно так же, как Боец никогда не сможет стать Владыкой, Командиры вряд ли когда-либо смогут войти в ранг Бессмертного. Человек, если ты заключишь с ним духовный контракт, сможешь ли ты помочь ему стать Бессмертным? Ты должен знать, что в тот момент, когда он наденет эту демоническую корону, он сразу же станет Бессмертным!» - серьезно сказал старый енот.

Чу Му взглянул на Ночь и кивнул: «Да.»

- Не надо так уверенно соглашаться. Кровавая метка на нем - это метка нежити. Через пять лет, когда эти метки покроют все его тело, он превратится в демона трупного типа. Если ты не хочешь, чтобы это случилось, приходи к Гробнице Демонов снова и отыщи настоящую Жёлтую Реку, чтобы помочь исправить это. Надеюсь, к тому времени вы сами сможете войти в Небесное Царство. - сказал старый енот.

Взгляд Чу Му упал на кровавые метки Ночи. Это все память о тех днях Ночи, когда он стал нежитью. Чу Му не ожидал, что они будут продолжать распространяться и пожирать все тело Ночи.

«Пять лет...  Пять лет - вполне достаточный срок.» - сказал Чу Му.

Пять лет - долгий срок для Чу Му. Он знал, Ночь станет только сильнее, если он останется с ним. Через пять лет Чу Му приведет Ночь обратно в Гробницу Демонов и докажет это старому Еноту!

«Ты пришел в Гробницу Демонов по другой причине. Я что-то чувствую в тебе» - спросил старый енот.

Чу Му кивнул и сказал: «Я пришел, чтобы найти что-то, оставленное здесь духовным зверем Небесного Монумента, чтобы победить древнего человека-дракона в Дворце Ветра.»

«Древний человек-дракон..... Ты имеешь в виду Сына Вечного Океана?» - спросил древний енот.

«Сын Вечного Океана?» - Чу Му помолчал. Это был термин, о котором он никогда не слышал.

«В огромном Вечном Океане малая часть самых могущественных существ известны как Сыны Вечного Океана. Древний человек-дракон - один из них. Он любит спать и часто делает это по несколько тысячелетий. У него плохой характер, и он становится жестоким властителем, когда просыпается, побеждая любых мощных живых существ, которые выросли с тех пор, как он в последний раз заснул. Те, кто привлекает его внимание, либо умирают, либо присягают на верность. Смерть означает полное исчезновение. Преданность означает, что в следующий раз, когда он закроет глаза, они тоже должны заснуть...» - сказал старый енот.

Принцесса Цзиньжоу читала похожие слова из текста на стене, так что казалось, что этот старый енот действительно многое знает.

«Ты знаешь, как победить его?» - спросил Чу Му.

Существование древнего человека-дракона угроза для Земли Новой Луны. Как только он проснётся, любая его техника может уничтожить всю ничтожную Землю Новолуния!

«Победить его?» - старый енот внезапно рассмеялся, как будто насмехаясь над невежеством Чу Му.

«Существует не так много живых существ, которые могут победить его. Как можешь ты, человек, не достигший даже ранга Бессмертных, говорить об этом? Однако, поскольку Небесный Монумент выбрал тебя, ты должен иметь какое-то достоинство с духовными питомцами. Душа зверя велела тебе прийти к Гробнице Демонов, чтобы найти что-то, что подавит Сына Вечного Океана?» - сказал старый енот.

«Да.» - Чу Му вдруг почувствовал, что он был избран судьбой Небесного Монумента. В прошлом он часто слышал в легендах о том, что называется «судьбами». Он никогда бы не подумал, что тоже станет обладателем пророчества. Возможно, это было убедительным доказательством его важности.

«В прошлом я уже сделал подсчёты. Сын Вечного Океана не проснется в ближайшие десять лет. Возвращайся через пять лет и забери его. Я сохраню этот предмет для тебя, пока ты не станешь достаточно сильным.» - сказал старый енот.

Очевидно, предмет, который древняя душа зверя хотела, чтобы он нашел, находился на внутреннем острове.

Это имело смысл. Все, что могло подавить древнего человека-дракона, не могло быть обычным предметом, брошенным где-то в среднем или внешнем острове Гробницы Демонов. Только в Небесном Царстве Демонов могло быть такое сокровище.

«Теперь вы можете идти. Я на самом деле ненавижу людей, приходящих бросить вызов, потому что люди никогда не подчиняются правилам наших демонов.» - старый енот махнул рукой и поплёлся туда, где светился экран.

Сюй Куан, Хай Цзэ и другие офицеры флота, естественно, не могли понять, о чем говорили Чу Му и старый енот, но так как им разрешили уйти, они не хотели задерживаться и сразу же начали возвращаться к Дороге Желтой Реки.

У них не было никаких шансов получить корону демона. Великий Лидер Сюй Куан не был жадным человеком. Возможность уйти была для него достаточно хороша.

«Давай тоже уйдем.» - сказал Чао Лэнчуань Чу Му.

Чу Му кивнул и посмотрел в сторону Ночи. В этот момент питомец легонько опустил свое тело, приглашая Чу Му садиться.

Чу Му вскочил на спину Ночи. По сравнению с прошлым, тело Ночи стало еще проворнее и крепче. Это заставило Чу Му почувствовать себя непринужденно.

Великий Лидер Сюй Куан и все остальные посмотрели на Чу Му.

Чу Му ехал верхом на Желтой Реке, который уничтожил всю их армию, и был демоном Владыкой высшего класса. И все же теперь он был питомцем этого человека. Весь флот был в восторге. Даже великий лидер Сюй Куан испытывал некоторое почтение.

«Ууууу~~~~»

Маленькая Мо Се спрыгнула с плеча Чу Му, радостно забравшись на голову Ночи, и тонким голосом поприветствовала возвращение Ночи.

Ночь наполовину закрыл глаза, в которых появился проблеск удовлетворения. Он использовал свой мысленный голос, чтобы спросить Мо Се, вернулись ли малыш Дракон и Чжань Е.

Чу Му открыл все промежутки между своими духовными контрактами, чтобы каждый мог поприветствовать его.

Конечно, там было незнакомое лицо, Мертвый Сон.

Как танцоры во тьме, только один в небе, в то время как другой на земле. Вероятно, у них обоих было бы много общих интересов.

«О, я чуть не забыл, скажи этому мальцу, который идет за тобой, что хозяин острова простил его. Он может вернуться, если захочет.» - внезапно издалека донесся голос древнего человека-енота, звучащий слегка эфемерно.

Чу Му обернулся, но старого енота уже не было видно.

Эти слова смутили Чу Му, но очень быстро он вспомнил важную персону - старого Ли!

Он вспомнил, как давным-давно, когда Чу Му спросил старого Ли, почему он выглядит как наполовину человек, а наполовину питомец, тот ответил, что провалился в трансформации и превратился в полуенота.

Однако, увидев старого человека-енота, он понял, что его появление было вызвано не неудачной трансформацией, а тем, что он принадлежал к подобному виду.

«Старый Ли, тебе не пора ли выходить, а?» - сказал Чу Му ментальным голосом.

В это время Чу Му почувствовал дрожь от своего главного пространственного кольца. Когда Чу Му влил в него свою силу, он обнаружил старого Ли, прячущегося в углу; его тело слегка дрожало, когда он пробормотал себе под нос: «Хозяин острова простил меня…. Неужели он действительно простил меня? Я могу вернуться, я действительно могу вернуться сейчас?»

Это был первый раз, когда Чу Му видел старого Ли таким. Вероятно, у него тоже было незабываемое прошлое.

Чу Му не стал его беспокоить, а вместо этого спросил Ночь.

«Хой~~~~~»

Ночь сказал Чу Му, что он тоже был очень озадачен, когда встретил старого енота. Позже он узнал, что еноты-очень редкий вид демонов. Все они живут в Гробнице Демонов и защищают Небесное Царство.

Когда Ночь упомянул старого Ли в разговоре со старым енотом, тот сказал ему, что это юнец их клана, который сбежал с острова, опасаясь наказания за огромную ошибку, которую он совершил. С тех пор прошли сотни лет.

Для видов с долгой жизнью несколько сотен лет - не так уж много. Однако несколько сотен лет не возвращаться домой, вынужденный скитаться по человеческому миру, это, наверное, не самое лучшее чувство.

«Старый Ли, ты хочешь вернуться?» - спросил Чу Му.

«Конечно, нет!» - старый Ли был непреклонен: «Молодой господин, разве у нас нет обещания?»

«Обещание? О, я помню.» - Чу Му кивнул.

Он вспомнил, что Старый Ли попросил его пообещать ему одну вещь, а взамен он найдет ему все духовные предметы, предметы Сюань и тд., которые он когда-либо хотел. Старый Ли следовал за ним много лет и дал ему много вещей. Чу Му, очевидно, не будет скупым и поможет старому Ли.

«Пока я не исправлю свою ошибку, я не вернусь!» - очень серьезно сказал старый Ли.

«Хорошо, скажи мне, что делать, когда придет время. Однако ты действительно хитёр. В то время я был всего лишь Духовным Императором. Я думал, что у тебя дело, с которым можно справиться на ранге Владыка, но никогда не ожидал, что это будет, по крайней мере, задача бессмертного ранга...» - Чу Му горько улыбнулся.

Поскольку это что-то потерянное было из Небесного Царства, оно должно было быть по крайней мере бессмертного ранга.

«Хэйхэй» - засмеялся Старый Ли.

На самом деле старый Ли никогда бы не подумал, что Чу Му может войти в это Царство. Похоже, он не зря потратил все эти годы и на самом деле выбрал правильного человека, потому что они становились все ближе и ближе к его цели.

«Хой~~~» - Ночь пошёл вперед и сказал Чу Му, что он оставил некоторые вещи на среднем острове, которые могут быть полезны для других его питомцев.

Глаза Чу Му заблестели. Это была отличная новость. Большинство его питомцев по-прежнему были Владыками среднего класса. В сравнении с Ночью и Мо Се, они были далеко позади, и нужно как-то смягчить разницу в силе.

Средний остров Гробницы Демонов обладал невероятными ресурсами. Теперь, когда Ночь стал самым сильным демоном на среднем острове, он был правителем этого место. Чу Му определенно мог использовать власть Ночи, чтобы опустошить все Сюань на среднем острове, в которых он нуждался!

Комментарии