Глава 1373 — Мир Духовных Питомцев / The Charm of Soul Pets — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1373. Очередная Встреча с Чжао Дэ

– Чу Му, принц Чао и другие уже близко, – сказала Цзиньжоу.

Когда Принцесса последовала за Чу Му, она оставила ментальный отпечаток на принце Чао. Из-за ограничительного барьера Гробницы Демонов она не могла почувствовать его, пока принц Чао и другие не ступили на средний остров. Теперь она чувствовала их след.

– Хорошо, давайте соберёмся вместе, – кивнул Чу Му.

Принцесса Цзиньжоу шла впереди, а Чу Му направился за ней к принцу Чао и остальным.

Они были в двадцати тысячах километров от остальных, но, с их способностями к полёту, это не должно было занять много времени.

Однако это была Гробница Демонов, а не обычным участком земли. Каждый клочок территории был занят могущественным питомцем, и быстро пройти через их территорию было не слишком реалистично.

Только через три дня Чу Му тоже смог почувствовать принца Чао и Сан Иня.

……

В лесу рядом с чистым озером Сан Инь сидел, промывая раны и смывая с себя грязь.

Принц Чао сидел в стороне с совершенно мрачным лицом. Он выглядел ненормально странно.

– Принц Чао, не стоит так сильно привязываться. Женщины есть везде. Когда настанет день, когда ты сможешь контролировать подлинную силу, не будет ни одной женщины, которая сможет устоять перед тобой, – Сан Инь обернулся к нему.

Лицо принца Чао всё ещё оставалось крайне мрачным. Думая о Ся Чжицянь и злой улыбке Чжао Дэ, он чувствовал, что его разрывает!

Более того, слова, сказанные Ся Чжицянь, несомненно, было труднее забыть, чем убить её!

– Хватит сидеть, идём дальше! – принц Чао стиснул зубы.

Как мужчина, он не желал терпеть, когда его женщину похищают. Несмотря на то, что он ненавидел эту прагматичную женщину, ему хотелось выпятить грудь и месить кулаками этого ненавистного Чжао Дэ, пока он не превратится в груду фарша, а потом втоптать это в землю так глубоко, что никто не сможет откопать. Тогда он покажет Ся Чжицянь, что он не настолько слаб!

– Принц Чао, успокойтесь. Чжао Дэ сильнее любого из нас. У него есть два высоких Владыки. Ваш Зверь Тысячи Волн может достичь ранга высокого Владыки благодаря своей особой энергии, а мой Дьявол Водного Свиста также почти высокий Владыка. Другими словами, мы вдвоём можем справиться с Чжао Дэ. Но у него ещё есть три тысячи человек под его началом, и среди них есть несколько Владык. Когда мы вдвоём приблизимся к нему, мы будем уже измотаны другими, – серьёзно сказал Сан Инь.

– Но… Но как я могу стерпеть это? – глаза принца Чао налились кровью.

– Ты должен.

Грудь принца Чао тяжело вздымалась. Проглотить это унижение, потому что он «должен» был, было легче сказать, чем сделать.

– Кто-то идёт, – Сан Инь вдруг нахмурил брови и насторожился.

Мог ли Чжао Дэ преследовать их здесь, чтобы избавиться от них?

Эти двое не были слабыми, так что Чжао Дэ придётся заплатить изрядную цену, чтобы убить их. Чжао Дэ уже заполучил женщину, которую хотел, так что не было никакой необходимости убивать их.

– Чу… Чу Му! – Сан Инь увидел мужчину и женщину верхом на чёрном боевом тигре и сразу же на его лице появилось выражение счастья.

Принц Чао поднял голову. Он увидел, как подошли Чу Му и Принцесса Цзиньжоу, и в его глазах наконец появился свет. Однако он быстро о чём-то вспомнил и опустил голову, чтобы не было так стыдно.

– В чём дело? – Чу Му спрыгнул с Чжань Е и посмотрел на принца Чао, который напоминал бродячую собаку.

Принц Чао просто сидел, опустив голову, и ничего не говорил.

– Это сложно, – Сан Инь вздохнул. Его голос стал немного мягче, когда он продолжил: – Когда ты и юная леди Бай ушли, мы продолжили путь вглубь острова и поднялись на обрыв среднего острова. Мы тренировались и собирали там предметы Сюань, прежде чем случайно столкнулись с ранеными моряками, которые остались позади. По доброте душевной Ся Чжицянь спасла их. Однако это быстро привлекло Чжао Дэ.

– О, Чжао Дэ? – Чу Му поднял брови.

Он вспомнил, что когда он ступил на обрыв, под ним было четыре-пять тысяч человек. Эти люди, должно быть, были из флота Вупана. Однако их совокупная сила была сильнее, чем у легиона Чжао Дэ.

– Да. Этот урод со своими подопечными… украл юную леди Ся. Он сказал, что их флот нуждается в лечении. Но ты же понимаешь, для чего она ему правда нужна? Чжао Дэ развратен, но обосновывает свои хотелки, чтобы не подмочить репутацию командующего флотом, – сказал Сан Инь.

– Хм, как это Чжао Дэ «украл» её? Она же сама бросилась в его объятия! Ну и шлюха. Я не должен был ей доверять! – принц Чао встал.

– Это... – Сан Инь не знал, что сказать.

На самом деле Ся Чжицянь действительно решила войти во фракцию Чжао Дэ. Она даже сказала несколько обидных слов, иначе принц Чао не был бы так расстроен.

– Ты уверен, что Ся Чжицянь сама бросилась к Чжао Дэ? – спросил Чу Му.

Принц Чао сердито крикнул:

– Ты хочешь сказать, я лгу? Ты действительно хочешь, чтобы я повторил те насмешливые слова, которые она мне сказала?

– Да, повтори, – кивнул Чу Му.

Лицо принца Чао покраснело. Если бы он мог победить Чу Му, то загрыз бы до смерти этого человека, который сейчас подливал масла в огонь!

– Принц Чао, я думаю, вы могли неправильно понять её, – сказала Принцесса Цзиньжоу.

– Неправильно понял? Что тут было непонятного? – принц Чао потерял дар речи. Они совсем тупые или притворяются?

Видя эмоции принца Чао в таком бурном состоянии, Принцесса Цзиньжоу сказала:

– Сначала успокойся. Когда ты успокоишься, я тебе всё объясню. Сейчас ты не будешь слушать, что я говорю.

Принцесса Цзиньжоу подплыла к Чу Му и пробормотала ему:

– Я думала, что ты самый тупой. Оказывается, пальма первенства уходит от тебя…

Чу Му потёр нос и почувствовал себя озадаченным. Он-то тут при чём?

По мнению Чу Му, Ю Ша была врождённым снобом, так что, как её подчинённой, для Ся Чжицянь нормально быть такой же?

Кроме того, был ли он тупым?

Циньцзы часто говорила, что он волк, одетый в овечью шкуру. Его сердце было несравненно злым.

……

В дикой природе места с водой всегда были особенно опасны, потому что все питомцы приходили туда, чтобы напиться.

Однако к трёхтысячному флоту это правило не относилось. В тот момент, когда они разбили здесь лагерь, в радиусе дюжины километров вокруг них определённо не было ни одного могущественного существа, которое осмелилось бы приблизиться.

Когда наступила ночь, стало холодно. В палатках горел свет, от которого веяло теплом.

– Вызовите ко мне юную леди Ся! – скомандовал Чжао Дэ.

Как командующий флотом, Чжао Дэ ничего не мог сделать с Ся Чжицянь у всех на виду. Разумеется, у флота были свои правила, и если кто-то донесёт на него лидеру, Сюй Куану, у него будут большие неприятности.

Однако, когда наступала ночь и все отдыхали, Чжао Дэ мог делать всё, что хотел.

Обычно две служанки помогали ему «согревать постель». Сегодня он хотел попробовать новую красивую женщину. Каждый раз, когда он думал о её очаровательном теле, он чувствовал прилив крови и нетерпения…

– Сэр, юная леди Ся помогает членам флота с их ранами. Есть несколько членов, находящихся при смерти, и если они не исцелятся... – быстро доложил подчинённый.

Чжао Дэ нахмурил брови. Какая разница, если несколько человек умрут?

Хотя он и думал об этом, Чжао Дэ не осмеливался игнорировать жизнь своих подчинённых перед ними.

– Старший командующий, нет никакой необходимости быть таким. Как насчёт того, чтобы сначала позволить нам обслужить вас? – сказала довольно очаровательная служанка с улыбкой.

– Иди, иди, это не имеет к тебе никакого отношения, – Чжао Дэ сейчас не интересовали эти две женщины. Его разум был заполнен телом Ся Чжицянь.

……

Внутри лечебной палатки Ся Чжицянь исцеляла людей.

Когда Чжао Дэ послал третьего человека, Ся Чжицянь почувствовал головную боль.

– Эта жаба действительно раздражает. Мне нужно найти способ задержать его, а затем найти время, чтобы ускользнуть, – Ся Чжицянь нахмурила брови и заговорила.

Исцеление членов было тем, в чём Ся Чжицянь была профессионалом. Произнося заклинание, она начала беспокоиться.

Она явно беспокоилась о Чао Ленчуане. По её мнению, принц Чао, который был моложе её, был похож на упрямого младшего брата. Даже если они были любовниками, у неё всё равно болела голова за него.

По её мнению, на этот раз принц Чао пришёл в ярость.

Однако Ся Чжицянь недоумевала, почему этот парень не подумал об этом с другой точки зрения. Если бы она тогда не подчинилась Чжао Дэ, как бы они втроём выстояли против Чжао Дэ и его подчинённых?

– Юная леди Ся, вы, должно быть, устали, верно? Почему бы вам не пойти отдохнуть? – внезапно раздался голос Чжао Дэ.

– О, я не устала. Ещё несколько человек ждут исцеления… – Ся Чжицянь насквозь видела этого похотливого подонка, но изобразила тёплую улыбку.

– Нет, так не пойдёт! Если мы утомим ваше тело, как вы сможете справиться с ещё большим количеством раненых? А вдруг завтра будет серьёзная стычка? – сказал Чжао Дэ с невозмутимым лицом.

Ся Чжицянь знала характер Чжао Дэ и поняла про себя, что он решил затащить её сегодня в постель.

Она хмыкнула про себя. Неужели этот парень действительно думает, что сможет заполучить её тело?

«Раз уж ты так сильно хочешь меня – давай посмотрим, хватит ли у тебя сил?», – в сердце Ся Чжицянь появилась жажда убийства.

После столь долгого следования за Императрицей-Наложницей её тело уже не было таким, как у большинства женщин. Даже если насильник сильнее её, без её согласия он умрёт.

Комментарии