Глава 1344 — Мир Духовных Питомцев / The Charm of Soul Pets — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1344. Финальная битва

«Проиграли… опять проиграли???»

В этот момент правители Царств оцепенели.

Посланник Ветра Трех Форм возвращался израненным. Его некогда могучая грива теперь была изодрана в клочья. Вдобавок к сломанному хвосту, он больше не доминировал своим контролем ветра, как было несколько минут назад.

Посланник Ветра Трех Форм тяжело дышал. Гуань Чжанмин взглянул на Закатного Императора Рух и заметил, что он тоже ослаб под дьявольским пламенем полу-Дьявола. Выражение Гуань Чжанмина было невероятно мрачным.

Он произнес много громких слов на виду у стольких зрителей, но сейчас был в таком жалком состоянии. Из-за своего высокомерия он никогда не видел ничего дальше пограничного города.

«Тебе просто повезло, что у тебя был спектральный атрибут. Если бы не идеальное противостояние атрибута твоего питомца, как бы ты мог победить меня?» - Гуань Чжанмин устыдился и наконец сумел произнести несколько слов.

«Проигрыш есть проигрыш, почему у тебя так много оправданий!» - Чу Му хмыкнул.

Гуань Чжанмин стиснул зубы. Когда Чу Му начал провоцировать его таким образом, он подумал о продолжении борьбы.

К счастью, Лу Юйцинь быстро появилась и объявила об окончании битвы ради спасения Гуань Чжанмина. Если они продолжат сражаться, Посланник Ветра Трех Форм Гуань Чжанмина определенно станет душой в теле Затаившегося Дракона!

«Облачное Царство проиграло!»

Лу Юйцинь объявила об окончании этой битвы с бесстрастным лицом.

Хотя на лице Лу Юйцинь не было никакого выражения, ее сердце было не так спокойно. В конце концов, сила, которую продемонстрировал Чу Му, полностью превзошла все ожидания!

Облачное Царство снова потерпело поражение, чего и ожидали многие из них в этот момент.

Тип Ветер против Спектрального, это уже ознаменовало будущий проигрыш. Однако не успели они опомниться, как Новая Луна, которую никто не жаловал, выиграла уже шесть матчей!

Это означало, что с еще одной битвой Земля Новой Луны навсегда станет независимой от Облачного Царства и станет первой территорией за последние столетия, которая добилась этого!!!

Между ними больше не было большой пропасти. На самом деле, правители Облачного Царства уже начали чувствовать, как Чу Му приближается к их шеям с лезвием, вызывая в них огромное чувство опасности!!

“Это последняя битва, если Земля Новой Луны победит, она станет независимой от Облачного Царства и будет защищена Божественной Сектой.» - особо подчеркнула Лу Юйцинь.

Этот акцент создавал давление для многих правителей Облачного Царства!

«Правитель Царства Ли должен сражаться сейчас, верно!»

«В битве, хоть Призрачный Затаившийся Дракон победил Посланника Ветра Трех Форм, у него осталось не так уж много сил. Правитель Царства Ли должен быстро справиться с ситуацией, если он будет сражаться.»

«Да, Правитель Царства Ли ничуть не слабее пограничного командующего У Чжэня или генерала Гуаня. Хотя на Земле Новой Луны появился такой эксперт, им будет сложно получить независимость.»

«Правитель Царства Ли не проиграет!» - крикнул кто-то из Облачного Царства.

Чей-то крик уже свидетельствовал о беспокойстве людей.

По крайней мере, в предыдущих битвах никто даже не задумывался о том, проиграют они или нет, потому что все знали, что Земля Новой Луны не может победить правителя царства седьмого ранга.

Однако после сражений сердца людей Облачного Царства запаниковали. Два человека, которые были ненамного слабее Правителя Царства Ли, У Чжэнь и Гуань Чжанмин, уже проиграли. Это означало, что если Ли Сюй вышел бы первым, он уже был бы побежден!

«Хе-хе, у этих людей действительно есть лицо, чтобы сказать это. Судя по тому, как я это вижу, даже если Ли Сюй победит, Облачное Царство уже потеряло всю репутацию. Они послали почти семерых сильнейших людей во всем своем Царстве, но едва ли победили. Если эта новость выйдет наружу, бесчисленное множество людей упало бы на пол от смеха!» - люди из других Царств тоже начали говорить.

Можно сказать, что до сих пор ситуация все больше и больше выходила из-под контроля. На самом деле, многие люди внешнего мира подсознательно поддерживали Землю Новой Луны сейчас, надеясь, что она сможет обрести независимость!

«Ли Сюй, последний бой будет с тобой?» - Лу Юйцинь посмотрела на Ли Сюй и спросила.

Ли Сюй уже беспокоился. Хотя другие могут подумать, что боевая мощь Чу Му почти закончилась, и он легко проиграет следующему врагу.

Но Ли Сюй слышал от У Чжэня, что у него был питомец пурпурного пламени, который тоже был могущественным!

Однако, если Чу Му использует сначала только Спектрального Затаившегося Дракона, чтобы потратить часть его силы, а затем вызовет питомца пурпурного пламени, был очень хороший шанс, что он проиграет!

«Похоже, я должен использовать некоторых питомцев, чтобы потратить его энергию!» - Ли Сюй принял решение.

Ли Сюй почтительно посмотрел на Лу Юйцинь и произнес заклинание, призывающее крылатого питомца в бой.

Он не прекращал петь, как только выходил на поле боя. Мужчина вызвал сразу трех питомцев ранга Владыка среднего класса!

Это были Белая Коронованная Четырехглазая Птица, Слышащий Пустоту Демон и Зверь Свирепых Костей, все звериного типа.

Ли Сюй не сразу вызвал своего самого сильного питомца, заставив всех понять его планы.

«Этот Ли Сюй действительно не стыдится и хочет измотать Чу Му» начал ругаться генерал Му.

Пограничный командующий У Чжэнь и Гуань Чжанмин, два высококлассных эксперта ранга Владыка сразились перед ним, но как правитель царства седьмого ранга он не атаковал напрямую, а вместо этого вызвал других питомцев, чтобы растратить выносливость противника. Такие действия были поистине позорными. Генерал Му был сбит с толку тем, как такой трус оказался правителем королевства.

«Дедушка, не волнуйся, у Чу Му есть хороший шанс.» - Му Цинъи увидела, что Му Цзуоли начал ругаться слишком громко, и окликнула его.

«Есть хороший шанс? У этого Спектрального Затаившегося Дракона осталось не так уж много сил. С тремя Владыками среднего класса, растрачивающими его выносливость, он определенно больше не сможет сражаться. Что еще может использовать Чу Му для борьбы с Владыкой высокого класса Ли Сюй?» - сказал генерал Му.

Он был очень непреклонен и полностью стоял на стороне Новой Луны. Если бы Ли Сюй не использовал почти незаконную тактику смены правителей Царства, они действительно могли бы победить своими силами. Генерал Му уже видел Чу Му в совершенно новом свете, поэтому, естественно, он был взволнован!

«Господин Му, Чу Му даже не вызвал своего самого сильного питомца, не ведите себя так, как будто мы точно проиграем!» - сказал Е Ваньшэн.

Му Цзуоли сразу в шоке уставился широко раскрытыми глазами!

Этот могущественный Спектральный Дракон даже не был его самым сильным питомцем! Этот пацан, сколько же у него духовных питомцев ранга Владыка почти высокого класса?

Комментарии