Глава 1337 — Мир Духовных Питомцев / The Charm of Soul Pets — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1337. Второй!

С другой стороны, выносливость Птицы Звездной Реки была на пределе. Хотя леди Чэнь была напугана, она не хотела признавать свое поражение. Стиснув зубы, она решила использовать этого питомца в качестве угрозы.

Лю Бинлань заметила это первее и велела Духу Пыли Звездного Неба применить защитную технику. После того, как Птица Звездной Реки заблокировала удар Многоножки, она решительно отозвала её.

Не имея возможности угрожать ей, госпожа Чэнь немедленно побледнела.

Теперь у нее было только два выхода. Либо она могла сказать своей многоножке, чтобы она продолжала сражаться с Духом Пыли Звездного Неба, либо она могла немедленно сдаться и сказать женщине, чтобы та выпустила её Призрачного Паука-Цветка.

«Я…… Я сдаюсь!» - наконец леди Чэнь закусила губу и неохотно сказала.

Лу Юйцинь быстро вышла, чтобы остановить битву. В это время госпожа Чэнь увидела, что Лю Бинлань до сих пор не выпустила её питомца из Другого измерения, и взревела: «Отпусти моего питомца!»

Лю Бинлань холодно посмотрела на леди Чэнь, но проигнорировал ее крик. Она уплыла прочь и вернулась на сторону Земли Новой Луны. Когда она уходила, Лю Бинлань беспечно сказала: «Уже слишком поздно.»

Удача Призрачного Паука-Цветка была не так уж велика. Вдобавок к отсутствию специализации в пространственных техниках, он был разорван сразу после того, как прошли слабые ветры и пришли умеренные порывы.

Лю Бинлань увидела, что госпожа Чэнь все еще надеется, и велела Духу Пыли Звездного Неба пропеть заклинание.

Глаза Духа Пыли Звездного Неба моргнули, и открылась пространственная трещина. Из неё посыпались черные и рваные лепестки цветов. В их центре лежал совершенно разорванный труп. Только по его цвету можно было смутно определить, что это был Призрачный Паук-Цветок.

Леди Чэнь стояла безучастно, боль от разрыва духовного контракта сделала ее лицо бледным, как простыня. Ее глаза были широко раскрыты и налиты кровью.

«Ты..... Я убью тебя!» - Леди Чэнь чуть не сошла с ума и полетела на своей Многоножке к Лю Бинлань.

Лу Юцинь нахмурила брови. Битва была окончена, но леди Чэнь атаковала. Это было явно против правил.

Лу Юйцинь как раз собирался напасть, когда Лю Бинлань, казалось, заранее угадала движения этой порочной женщины.

Дух Пыли Звездного Неба рядом с ней уже закончил звездную диаграмму, излучая бесчисленные лучи звездного света.

В каждом луче была энергия. Как только Многоножка леди Чэнь приблизилась, они были поражены лучами энергии и отброшены назад.

Леди Чэнь и её питомец рухнули на снежную вершину, а затем были погребены под камнями.

Увидев жалкую леди Чэнь, люди Облачного Царства уставились на нее с недоверием.

Нужно было знать, что леди Чэнь уже вошла в пятерку лучших в Облачном Царстве. Такой человек, несомненно, был непобедим в глазах людей Облачного Царства.

И все же она проиграла, проиграла лорду Царства Земли Новой Луны!

Все взгляды были устремлены уже не на побежденную леди Чэнь, а на бесспорно могущественную правительницу Царства.

Мир велик, в нем всегда будет много красивых женщин. Однако женщины с хорошей внешностью не могли быть замечены дрессировщиками. Сила и способности были мерилом того, насколько выдающейся была женщина!

Победа Лю Бинлань заставила бесчисленное множество людей Земли Новой Луны почувствовать еще большее уважение и восхищение Верховной.

В течение долгого времени они думали, что Верховная была примерно такой же силы, как и Лидер Герой. Тем не менее, никто не ожидал, что ее истинная сила будет настолько выше, когда она столкнется с еще более сильным противником.

Редко в мире духовных питомцев встречается человек такого могущества, который так долго будет незаметен. В этот момент все начали кричать «Верховная» в волнах аплодисментов, а люди внешнего мира также стали запоминать этот титул.

Во внешних мирах также были очень выдающиеся женщины, и, естественно, создавались некоторые женские звания дрессировщиц духовных питомцев. Предположительно, после этого боя имя Верховной Лю Бинлань появится во всех рейтингах Царств.

……

Скрытая сила Лю Бинлань преподнесла Чу Му большой сюрприз.

Чу Му не хотел, чтобы она продолжала сражаться. Три человека, с которыми ему предстояло встретиться сейчас, определенно были самыми сильными людьми во всем Облачном Царстве. У неё осталось мало боевой мощи. Если она пойдет с настроем измотать их, то может случайно погибнуть.

Бай Юй и Лю Бинлань помогли ему победить четырех противников. Этого было достаточно!

«Будь осторожен.» - попросила Лю Бинлань.

Хотя у Чу Му было много скрытых карт, ему придется столкнуться с тремя сильнейшими людьми в Облачном Царстве, поэтому Лю Бинлань, естественно, волновалась.

Чу Му кивнул и пошел, как Бай Юй, к горе.

В бой вступает последний, Царь Земли Новой Луны. Все сразу же посмотрели на Чу Му.

Сильные стороны Бай Юй и Лю Бинлань покорили сердца зрителей. Теперь они хотели знать, насколько хорош Лорд этого Царства 3 ранга!

«Почему этот Лорд так молод?» - Женщина-повелительница Царства Весны с любопытством посмотрела на Чу Му. (п.п. для жителей Новой Луны он Царь, но для остальных всего лишь один из Лордов-правителей)

«Госпожа Шао, я слышал, что это Царь Новой Луны Чу, настоящий правитель и самый сильный из всех!»

Госпожа Царства Весны Шао немедленно изменилась и внимательно посмотрела на Чу Му.

Лю Бинлань и Бай Юй уже были очень исключительными экспертами. Если этот молодой человек был выше их...

Нужно знать, что пиком молодого поколения большинства Царств был низкий класс Владык. Иногда несколько гениальных членов могли перейти в средний класс, но это был потолок.

Однако, судя по силе двух вице-лордов Земли Новой Луны, человек в белом определенно был выше Владыки среднего класса.

«Быстрее, быстрее!…… это тот самый Чу Му, о котором я говорил. Он очень могущественный. Лучшие эксперты молодого поколения нашего Облачного Царства - ничто по сравнению с ним» - Ляо Юй увидел, как вышел Чу Му, и взволнованно закричал.

«Он выглядит знакомым... Он действительно так силен, как ты говоришь?» - спросила девушка.

«Я не верю тебе, каким бы могущественным он ни был, может ли он действительно быть более могущественным, чем пограничный командующий У Чжэнь? А его следующий враг, вероятно, будет именно он.»

В это время все начали гадать, кто был следующим противником Земли Новой Луны.

Когда они увидели на поле боя человека в черных доспехах верхом на разъяренном Каменнокрылом Дракона, все были взволнованы: «Это пограничный командующий У Чжэнь!!!»

Он представлял должность с пограничной территории, а не управляемую Царством. Эти люди должны были защищать свою собственную пограничную территорию, поэтому любое заявление о независимости должно было пройти через пограничного командующего!

Имя У Чжэня было хорошо известно во всем Облачном Царстве и даже в соседних странах. Любой, кто упомянет это имя, проявит уважение и восхищение!

Каменнокрылый Дракон было жестоким. Хотя его размеры были не так велики, как у Многоножки, когда он парил в небе, питомец испускал давление, словно на его месте была гора.

«Малыш, в прошлый раз мы не закончили драку, поэтому сегодня мы наконец-то положим этому конец!» - Пограничный Командующий У Чжэнь улыбнулся.

Чу Му взглянул на Каменнокрылого Дракона и просто улыбнулся: «Твой Каменнокрылый Дракон выглядит таким же свирепым, впрочем, как и всегда, но почему мне кажется, что он боится меня?»

«Чепуха!» - крикнул У Чжэнь и продолжил: «На этот раз я размажу вас всех в мясную пасту!»

Каменнокрылый Дракон открыл пасть и страшно взревел, создавая пылевую бурю.

Чу Му не вызывал никаких питомцев. Даже малышка Мо Се на его плече не хотела двигаться.

Чу Му посмотрел на катящуюся бурю и улыбнулся, мгновенно превратившись из хладнокровного человека в демона. За улыбкой последовало серебряное дьявольское пламя, которое заставило улыбку стать постоянной на лице Чу Му.

Серебряное дьявольское пламя быстро вспыхнуло на его теле, его аура быстро отбросила все камни.

Нижняя часть его тела была как серебро, буйное дьявольское пламя танцевало. Постоянная улыбка поднимала волосы на спинах людей, когда Чу Му становился полу-Дьяволом на глазах у всех!!

«Ещё один..... Еще один полу-Дьявол! Этот парень тоже получеловек!!!»

Появился второй полу-Дьявола, в результате чего толпы зрителей погрузились в хаос.

Полулюди всегда были чрезвычайно особым случаем в мире природы. Бай Юй, став полу-Дьяволом, уже шокировал многих из них. И все же, кто знал, что в Новой Луне есть два полу-Дьявола. Еще страшнее было то, что этот второй казался еще сильнее!

Лу Юйцинь неподвижно смотрела на Чу Му. Неудивительно, что она всегда чувствовала, что этот человек несколько загадочен. Он был вторым полу-Дьяволом!

Ли Сюй угрюмо уставился на Чу Му. На самом деле из докладов он знал, что в Новой Луне два полу-Дьявола, но он никогда не ожидал, что они окажутся такими могущественными!

«Это... Это так круто! Я никогда не ожидал, что Брат Чу тоже может превратиться в полу-Дьявола, это слишком круто!!!» - Ляо Юй увидел, как Чу Му превратился в злого дьявола, и задрожал от возбуждения.

Вместе с ним, куча других молодых людей смотрели широко раскрытыми глазами!

«Ты демон, ты никогда не должен был существовать в этом мире!» - У Чжэнь хмыкнул.

Чу Му небрежно махнул рукой и отмахнулся от оставшейся летящей пыли и камней.

Его серебристые глаза были устремлены на Каменнокрылого Дракона У Чжэня. После того, как он вступил в ранг Духовного Владыки и поднял силу Белого Кошмара, он еще не использовал всей силы полу-Дьявола.

Это было прекрасно. Он мог бы использовать питомцев У Чжэня, чтобы проверить, насколько силен его полу-Дьявола прямо сейчас!!

Комментарии