Глава 1334 — Мир Духовных Питомцев / The Charm of Soul Pets — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1334. Верховная Звёзд

Ю Ша стиснула зубы, но не осмелилась ничего сказать. Она просто с негодованием посмотрела на принцессу Цзиньжоу, которая стояла позади Чу Му.

Чу Му действительно мог сделать приблизительное предположение о том, что у неё творится внутри, благодаря духовному контракту. Однако их связь позволяла только понять, каковы были ее эмоции. Он не мог выгадать, о чем она думает.

На самом деле, единственным человеком, который мог угадать ее =мысли, была призрачная Цзиньжоу, потому что она обладала способностью Души Дьявола читать мысли. Это точно она прочитала её мысли, когда пришла вместе с Бай Юй. Таким образом, попытка Ю Ша схватить Е Циньцзы была разоблачена.

Чу Му собирался произнести заклинание, чтобы отозвать Ю Ша в пространство.

То, чего Чу Му абсолютно не мог вынести, - это причинение вреда Е Циньцзы. Он поднял температуру своего дьявольского пламени до самой высокой точки. На этот раз страдания, которые получит Ю Ша, будут намного больше, чем в прошлом.

Однако Е Циньцзы в конце концов убедила Чу Му не делать этого. Она все еще нуждалась в способностях Ю Ша, которые помогут Бай Ю подавить злые мысли. Чу Му холодно хмыкнул и проигнорировал Ю Ша. Он вышел наружу.

Гнев в сердце Чу Му медленно утих. Ю Ша хотела убежать. Это было нормально. Чу Му был уверен, что она придумала способ сбежать, и он даже ослабил свой надзор за ней. Если бы у нее была возможность сбежать, Чу Му ничего бы об этом не подумал.

Однако эта женщина сосредоточила свои планы на Е Циньцзы, желая, чтобы Ван Чун захватил её. Этого Чу Му вытерпеть не мог. Если бы не тот факт, что ему предстояла важная битва, Чу Му немедленно разорвал бы их духовный контракт и устранил бы эту женщину. Он сейчас серьезно хотел убить её.

Принцесса Цзиньжоу поняла, о чем думает Чу Му, и тихо сказала: «На самом деле она не собиралась причинять вред Циньцзы. Она просто хотела использовать ее, чтобы сбежать от тебя.»

Е Циньцзы часто использовала способности Предка Цветов Ю Ша, чтобы создавать предметы Сюань. Таким образом, когда Чу Му обычно запирал Ю Ша в своем пространстве, Е Циньцзы иногда заставляла его вызывать ее. Это на какое-то время спасало ее от пыток дьявольским пламенем. Чу Му знал, что его жена испытывает жалость к Ю Ша и не хочет, чтобы ненависть между ними продолжала расти.

Однако Чу Му было все равно, намеревается ли она причинить ей вред, или нет. Чу Му ни капли не простил ее и стал думать о том, когда же ему следует избавиться от нее, чтобы ничего подобного в будущем не случилось.

Принцесса Цзиньжоу поняла, что Чу Му уже принял решение, и вздохнула.

……

После того, как Чу Му ушел, Ю Ша посмотрела на Е Циньцзы и высокомерно сказала: «Мне не нужно твоё снисхождение!»

Поскольку Чу Му мог чувствовать эмоции Ю Ша, та, в свою очередь,  также могла чувствовать его эмоции. Когда она только что была подавлена аурой молодого человека, ее лицо побледнело, потому что она почувствовала его намерение убить!

Чу Му собирался убить ее!

Ю Ша знала, что это, скорее всего, произойдет после того, как закончится борьба за независимость. Ее душа будет сожжена до хрустящей корочки в его пространстве.

В ее сердце затаился страх. Тем не менее, она гордо отказывалась показывать этот страх, и ей не нужно было, чтобы Е Циньцзы начала умолять её!

Е Циньцзы равнодушно ответила: «Ты слишком много о себе возомнила. Мне действительно нужна твоя ментальная техника, чтобы подавить беспорядочную ауру в сознании Бай Юй. Я не буду милосердна к людям, которые пытаются причинить вред мне или ему.»

«Хм, такая жизнь в любом случае полна унижения» - несмотря на то, что в сердце Ю Ша не было никакой уверенности, она отказалась склонить голову перед Чу Му.

«У тебя, кажется, есть много вещей, которые ты еще не сделала...» - сказала Е Циньцзы.

Ю Ша прикусила губу до тех пор, пока из нее не потекла кровь.

«Возьми это. Когда он успокоится, он, вероятно, не убьет тебя» - Е Циньцзы дала Ю Ша маленькую хрустальную бутылочку.

«Я хочу быть свободной. Лекарство типа Вода, которое ты давала мне в течение последних нескольких лет, позволило мне облегчить боль от дьявольского пламени. Однако, пожалуйста, пойми, что пока я порабощена, страдать от большего количества дьявольского пламени или страдать от меньшего, не имеет никакого значения», - сказала Ю Ша.

Е Циньцзы видела, что Ю Ша не возьмет хрустальную бутылку. Она также поняла, что терпение той от порабощения достигло предела.

Из уголка ее губы сочилась кровь. Ю Ша полностью прокусила губу, как будто она наконец пришла к какому-то выводу.

Она посмотрела на Е Циньцзы. В ее глазах больше не было врожденного высокомерия. Вместо этого она очень искренне сказала: «Он больше всех слушает только тебя, верно? Сейчас у меня действительно есть важное дело. Я не могу откладывать. Если я упущу его, это будет то же самое, что смерть. Пусть он меня отпустит. Когда я закончу это дело, я смогу дать тебе все, что ты захочешь. Кроме того, я могу поклясться, что абсолютно не причиню вреда ни тебе, ни ему!»

Это был первый раз, когда Е Циньцзы видела, как Ю Ша умоляет ее так искренне. В ее глазах не было и следа обмана или лжи.

Видя, как кровь течет из губ Ю Ша, Е Циньцзы поверила, что ее слова были искренними. Однако вопрос о том, чтобы Чу Му отпустил Ю Ша, вероятно, выходил за рамки возможностей Е Циньцзы.

Ненависть между ними существовала еще до того, как Е Циньцзы познакомилась с ним. Кроме того, она была глубока. Е Циньцзы не думала, что сможет убедить его.

«Вероятно, я не смогу изменить его решение. Ты должна знать, как сильно повлияло на него твое бегство. Это влияние на него будет постоянно нарастать по мере того, как он будет взрослеть…»

«Тогда отнесись к нашему разговору так, как будто его никогда и не было.»

«Я не говорила, что у меня нет способа решить эту проблему...» - тихо сказала Е Циньцзы Ю Ша.

Она была готова помочь ей только потому, что надеялась, что ненависть между ними уменьшится. Это не даст им дойти до того, что единственным выходом будет смерть другого. В этот момент Е Циньцзы думала об интересах Чу Му.

Слушая ее слова, Ю Ша смутилась.

Но когда она подумала о важной задаче, которую ей предстояло выполнить, она поняла, что не может быть постоянно привязана к этому ублюдку Чу Му. Наконец она с большим трудом кивнула. Она сделает так, как сказала Е Циньцзы.

……

Бесконечная цепь гор все еще излучала ощущение великолепия, несмотря на то, что была разрушена силой Владык.

Вскоре Лю Бинлань, одетая в благородное белоснежное китайское платье, вылетела на своем питомце, Звездной Реке, воспарив над снежными горами.

У нее была изящная фигура и абсолютная красота. Появление этой холодной красавицы мгновенно зажгло глаза зрителей из Облачного Царства. Они никогда не ожидали, что на Земле Новой Луны будет такая невероятная женщина Владыка!

Обсуждая, люди не сдерживали и иногда громко восхищались потрясающе красивой внешностью Лю Бинлань, и её холодным и элегантным, как у одинокой звезды, темпераментом. А ещё громче они кричали о её питомце. Удивительно, но это был один из самых редких духовных питомцев Иного типа: звездный питомец.

«Это та женщина из Трех Великих Дворцов, которую называют Верховной?» - Ли Сюй потер бороду и как-то странно посмотрел на Лю Бинлань.

«Совершенно верно. Говорят, что она была первым человеком из Земли Новой Луны, достигшим ранга Духовный Владыка. Эта женщина очень сдержанна в своих действиях и часто занимается саморазвитием. У нее даже есть свое собственное независимое пространство тренировок – крайне особенный представитель Земли Новой Луны.» - ответил человек рядом с Ли Сюй.

«Независимое тренировочное пространство?» - Ли Сюй был ошеломлен. Это не какие-то там скрытые комнаты или дворцы. Это были аномальные пространственные измерения, которые были независимы от обычного пространства. Найти подобное очень трудно. И все же эта женщина заняла это независимое пространство самолично, превратив его в пространство развития. Для обычного человека это слишком! Даже Пограничные Мастера и то не все имели свои независимые пространства!

«Да. Это было то, что этот подчиненный услышал, когда я проник в Три Великих Дворца. Это пространство может привести к какому-то маленькому миру во втором слое неба», - сказал этот человек.

Ли Сюй поглаживал бороду, а его глаза продолжали бегать. Он подумал про себя: «Похоже, что самый богатый ресурс Земли Новой Луны - это пространственная дверь, которая соединяется с другим слоем неба!

Лю Бинлань вышла вместо Бай Юй, как вице-лорд Земли Новой Луны, чтобы сражаться.

В противниках был Ли Цзижань, на лице которого сияла тёплая улыбка.

Ли Цзижань скосил глаза и рассмотрел Лю Бинлань. Среди дрессировщиц было очень немного подобных красоток с такой силой. Встретить кого-то из них было нелегко.

У каждого человека была природная склонность недооценивать противников, особенно такую абсолютную, пленительную красоту.

Ли Цзижань не вызвал своего третьего главного питомца. Вместо этого он использовал двух Владык среднего класса, которые были измотаны Бай Юй, чтобы сразиться с Лю Бинлань.

Вскоре Ли Цзижань поплатился за то, что недооценил своего противника!

Техники питомцев Иного типов были врожденно странными и трудными для защиты. Атаки Звездной Реки были еще более странными и постоянно меняющимися. С самого начала этот питомец, который кропотливо тренировался до Владыки среднего класса, использовал яростную атаку. Два питомца Ли Цзижаня были настолько подавлены, что у них даже не было и шанса для контратаки.

В матче один против двух, будучи также Владыкой среднего класса, фигура Звездной Реки была великолепна. Она летела, как падающая звезда, заставляя измученных питомцев Ли Цзижаня бесплодно пытаться справиться с ней. В конечном счете, еще до того, как он вызвал своего третьего главного питомца, чтобы спасти их, оба его главных питомца, которые истощили на Бай Юй более половины первоначальной энергии, были побеждены.

Сила Звездной Реки, очевидно, была на уровень выше обычного Владыки среднего класса. Добавляя к этому её странные и постоянно меняющиеся техники, даже если Ли Цзижань вызовет ещё одного Владыку среднего класса, он все равно не справится в ситуации один на один.

Небо было залито светом восходящего солнца. Элегантный и величественный. Пока все потрясенно переводили взгляд со звезды на звезду, Ли Цзижань потерпел поражение!

Ли Цзижань был одним из десяти лучших людей в Облачном Царстве. Когда все увидели, что он побежден, они, казалось, очнулись ото сна. Все посмотрели на женщину, которая была похожа на звездную богиню, оседлавшую сами звёзды!

Если раньше Лю Бинлань заставляла других вздыхать из-за своей красоты, то теперь в глазах других она вызывала уважение как эксперт!

«Чу Му, как Верховная вдруг стала такой сильной!» - спросила слегка шокированная Му Цинъи.

Чу Му тоже с удивлением смотрел на Лю Бинлань. Он никогда не ожидал, что ее сила так вырастет. Даже Ли Цзижань, лорд Царства шестого ранга, был ей не противник!

Комментарии