Глава 1327 — Мир Духовных Питомцев / The Charm of Soul Pets — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1327. Подготовка к войне, Небесная Гора Облачных Врат

Хозяин Южного Запретного Царства уже отправил армию Кошмаров в Империю Диких Дьявольских Псов. Однако большая часть армии занималась простой зачисткой, потому что они обнаружили, что почти все сильные армии Империи шестого ранга были побеждены драконом.

Малыш Затаившийся Дракон имел ряд массовых атак, особенно после получения спектрального атрибута. Каждая атака мертвых душ из Десяти Тысяч Спектральных Ударов содержала мощную энергию, способную сокрушить дух целой армии. В глазах Диких Псов он был самым страшным убийцей, которого они когда-либо встречали.

Трупы снова покрывали полностью уничтоженный широкий участок земли. Она была покрыта удивительными ущельями, образованными драконьими когтями, бездонными пропастями и голыми кратерами. С трупами, усеивающими землю, это было похоже на сцену прямиком из ада.

Такова была жестокость войны. Возможно, прямо сейчас бойня такого масштаба происходила еще где-то в мире, но это поле битвы было вызвано исключительно одним питомцем; это было чрезвычайно страшно.

Командующим армией Кошмаров был командир Кошмаров, Первый Белый. Этот Кошмар пережил самую легкую битву в своей жизни, и если все пойдет так, как ожидалось, заслуга в этой битве будет принадлежать ему. Таким образом, хозяин Южного Запретного Царства даст ему огромную награду.

Время Чу Му было ограничено. Он оставил зачистку Первому Белому и его армии, а сам вернулся к хозяину Южного Запретного Региона.

Когда он вернулся, Хозяин по-прежнему вёл себя очень сердечно.

Да и с чего бы ему не нравился эксперт, который помог ему уничтожить Империю шестого ранга?

Он надеялся, что Чу Му сможет остаться еще немного. К сожалению, Чу Му нужно было вернуться.

В этот раз Чу Му пришел забрать своего Белого Кошмара. И Хозяин этих земель его не разочаровал. За последние несколько месяцев он специально обучал Белого Кошмара и даже позволил ему пожирать души осужденных сородичей. Это позволило Белому Кошмару достичь ранга Владыка низкого класса.

Сам Чу Му был Духовным Владыкой, в то время как Белый Кошмар теперь был низким Владыкой. Если бы он превратился в полу-Дьявола, его сила, вероятно, была бы намного выше, чем у Владыки среднего класса.

Хозяин Южного Запретного Царства сказал Чу Му, что в теле Белого Кошмара все еще есть несколько душ, которые еще не полностью переварены. Когда они будут полностью переварены, его сила, вероятно, поднимется еще на один или два уровня. Это само по себе приблизит его мощь к среднему Владыки. И тогда, после превращения в полу-Дьявола, ему будет по силам справиться даже с Каменнокрылым Драконом У Чжэня!

Чу Му был чрезвычайно доволен скачком в силе Белого Кошмара за короткие шесть месяцев.

«После того, как я вернусь, духовные предметы Чжань Е, вероятно, будут уже готовы. Возможно, его сила тоже возрастет» - на лице Чу Му появилась улыбка.

Когда Чу Му тренировал малыша Дракона, Чжань Е и другие его питомцы тоже не прекращали сражаться. Уровень подготовки Чжань Е был на низком классе Владыки, поэтому ему нужен был только предмет Сюань, чтобы продвинуться в этот ранг.

Как только он этого добьётся, то Чжань Е сможет достигать силы, которой будет даже больше, чем у обычного Владыки среднего класса!

Все прошлые тренировки, а также 6 месяцев бойни значительно увеличили силу трех его главных питомцев. Теперь для Чу Му все было совсем по-другому.

По дороге домой он не терял времени даром. Молодой человек отозвал своих питомцев в пространство и поехал на Мо Се в город Ваньсян.

Скорость бега Мо Се по земле была чрезвычайно высокой. Единственное, чего ей не хватало, - это выносливости. Тем не менее, путешествие между южным запретным царством и царством Ваньсян не займет много времени.

Пока он бежал назад, разум Чу Му был озабочен Зверем Грёз.

Ночь еще не вернулся, и Чу Му было немного не по себе. Он даже не знал, в какой регион он попал.

Он верил в силу воли и талант Ночи. Его сила сейчас определенно не была слабой.

……

Город Ваньсян

До боя оставалось всего десять дней. Бай Юй наконец-то закончил свои суровые тренировки и появился в городе Ваньсян.

«Чу Му все еще не вернулся?» - спросил Бай Юй.

«Да. Но все в порядке. Обычно он приходит вовремя» - сказала Е Циньцзы.

«Время пришло. Отправляемся на Небесную Гору» - сказала Лю Бинлань.

Борьба за независимость была объявлена ранее, и многие люди из Земли Новой Луны начали путешествовать в это место несколько месяцев назад. Они пересекли бесконечный ледяной горный мир и достигли Облачных Врат Небесной Горы.

Многие из жителей Земли Новой Луны еще не достигли ранга Владыка, так что им действительно понадобилось несколько месяцев, чтобы добраться до места со своей скоростью.

Облачные Врата Небесной Горы были границей между двумя землями. Жители Земли Новой Луны основали участок на западной стороне Врат Облаков для жителей своей страны.

Восточная сторона Облачных Врат принадлежала народу Облачного Царства. Количество людей, собравшихся там, было в несколько десятков раз больше, чем на стороне Новой Луны. Более того, многие пришли из стран за пределами Облачного Царства. Из этого можно было видеть, что борьба за территориальную независимость была делом огромного масштаба для тех, кто жил в мире за Облачными Вратами.

«Честно говоря, я искренне восхищаюсь храбростью вашего Царя Чу» - сказала Лань Яо, чьи глаза вспыхнули очаровательным светом.

Лань Яо провела некоторое время в городе Ваньсян. Так как она была экспертом ранга Владыка, граждане Царства Ваньсян постепенно стали узнавать ее.

Способ получения территориальной независимости был рассказан Чу Му ею. Однако она никогда не ожидала, что он действительно осмелится подать заявку на территориальную независимость от Облачного Царства. И даже двигаясь к месту грядущего сражения, ей до сих пор было трудно в это поверить.

Лань Яо пришла с другой стороны Мира Океана Тёмного Неба. Хотя она никогда раньше не была в Облачном Царстве, она знала, что Царство седьмого ранга контролируется многими экспертами. Если бы она рассказала другим о Царе из Царства третьего ранга, бросающем вызов экспертам из Царства седьмого ранга, она не знала, сколько людей подумали, что это шутка.

«Возможно, в будущем вы еще услышите о немыслимых подвигах Чу Му» - рассмеялся Е Ваньшэн. Он смотрел прямо в глаза Лань Яо, в которых читались очаровательные намерения.

Лань Яо очаровательно улыбнулась Е Ваньшэну, заставив его мгновенно воспрянуть духом.

Однако Шэнь Юэ, сидевшая рядом с Е Ваньшэном, грубо пнула его ногой и сердито посмотрела на него.

Е Ваньшэн неловко улыбнулся. Он молча жаловался на свою назойливую младшую сестру, которая разоблачила тот факт, что он делал определенные вещи с несколькими благородными молодыми леди в Облачном Царстве. Из-за этого он целый месяц не мог прикоснуться даже к волосу на теле Шэнь Юэ.

Е Ваньшэн очень быстро решил сменить тему: «Хм, у меня все еще есть пари со стариком из Облачных Врат. Сначала я собираюсь навестить его.»

«Пойдем вместе» - сказали принц Чао и Му Цинъи.

Пари было очень важным. Если они проиграют, то не только не смогут в будущем выйти и на полфута из Земли Новой Луны, но и должны будут что-то сделать для старика.

Тем не менее, если они победят, старик будет присматривать за входом в Землю Новой Луны, или, другими словами, наблюдать за ней. Хотя они не знали, насколько силен этот старик, тот, кто год за годом оставался в этой холодной земле, определенно был не обычным человеком. Наличие еще одного эксперта для защиты Земли Новой Луны, естественно, будет хорошим подспорьем.

Бай Юй и Лю Бинлань остались во временном лагере отдыхать, дожидаясь даты начала сражения за независимость. Что касается Е Ваньшэна, то он взял с собой несколько молодых экспертов, которые хотели увидеть мир за пределами Облачных Врат.

Это был первый раз для многих людей, приходящих на Небесную Гору. Они не знали о существовании Облачных Врат. Многие из них, прибывших сюда раньше, пытались пройти через Облачные Врата, но в конце концов были остановлены стариком.

Шэнь Мо пришел рано и тренировался в Восточных Диких Лесах. Когда он узнал о борьбе за независимость, он отправился на Небесную Гору.

«Этот старик очень силен. Из-за одного давления его духовных исследований я не смог даже заклинания произнести. Я был вынужден отступить с испорченным настроением.» - тихо сказал Шэнь Мо.

«Неужели? Он был более дружелюбен ко мне. Он вызвал питомца и одним дыханием унес меня обратно в горы Облачных Врат...» - Тэн Лан рассмеялся над собой.

Тэн Лан, Шэнь Мо, Пань Юэ, Сяо Хай и другие боялись старика Облачных Врат. Они были второй группой экспертов Земли Новой Луны и наиболее вероятными людьми, которые в будущем войдут в ранг Владыка. Однако, когда они добрались до Облачных Врат и увидели, как страшен старик, охранявший их, у них больше не хватило смелости выйти из Земли Новой Луны.

«Правда в том, что снаружи не так уж страшно. Хотя наш видовой ранг не очень высок, но там есть виды даже ниже, чем у нас. Южная сторона, как только мы пройдем Облачные Врата, состоит из людей ранга Слуга. Царства там даже ниже нашего.» - сказал принц Чао.

«Э-э-э, этот... этот старик…»

Внезапно из конца Облачных Врат раздался старческий и ледяной голос: «Разве я не говорил вам, что никому не позволено входить сюда?!»

Услышав холодный крик, Тэн Лан, Шэнь Мо, Пань Юй, Сяо Хай и другие задрожали. Духовные питомцы, на которых они ехали, не выдержали и сделали несколько шагов назад.

Е Ваньшэн, принц Чао и Му Цинъи не боялись. Они пошли прямо вверх.

«Старик, это мы.» - Е Ваньшэн не испытывал никакого уважения к старшему и просто небрежно окликнул его.

«О, ребята… время еще не пришло. Зачем вы здесь?» - старик Облачных Врат узнал этого бойкого на язык сопляка, и его тон немного потеплел.

«Да мы из-за нашего пари. Ты ведь не собираешься отступить?» - спросил Е Ваньшэн.

Старик Облачных Врат раздраженно подчеркнул: «Зачем мне отступать? Не говорите так, будто вы, ребята, можете победить! Я дал вам пять лет, а вы, ребята, решили так быстро спровоцировать это дело! Чем это отличается от простого поиска смерти? Как ты думаешь, это Облачное Царство очень любезно?!»

Когда этот вопрос был поднят, старик Облачных Врат рассердился.

Он сделал исключение, чтобы позволить этим пятерым пройти через Облачные Врата, и даже предупредил их с добрыми намерениями говорить о независимости только через пять лет.

И все же уже через два года они решили объявить войну Облачному Царству и обрести независимость.

Это поколение были слишком невежественно в его словах!

«Как хотите. Группа невежественных и высокомерных людей. Хорошо, что скоро вам покажут, кто такие настоящие эксперты! Это положит конец глупому самомнению!» - подумал про себя старик Облачных Врат.

Комментарии