Глава 1325 — Мир Духовных Питомцев / The Charm of Soul Pets — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1325. Война Южного Запретного Царства

Утром Лю Бинлань велела пригласить Чу Му и Е Циньцзы на завтрак.

Однако пришла только Е Циньцзы. Лю Бинлань знала, что у Чу Му не было привычки спать, поэтому она вопросительно посмотрела на девушку.

«Он уехал в южное запретное царство с Белым» - сказала Е Циньцзы.

«Этот ребенок, он может отдохнуть за один день?» - беспомощно сказал Лю Бинлань. 

Чу Му только приехал вчера, и сразу пошёл отдыхать после того, как он рассказал о событиях в Облачном Царстве. 

...... 

Вокруг было много земель, куда можно было слетать. Семь священных регионов, Земли Запустения Кошмаров, Священное Царство Дворца Духовных Питомцев, Северный Бесплодный Мир…

Учитывая, что баланс некоторых мест не мог быть нарушен, Чу Му решил отправиться в Южное Запретное Царство, глубины которого самые неизведанные.

Повелитель Кошмаров сказал Чу Му, что Южное Запретное Царство было не слишком миролюбивым. Многие Империи хотел посягнуть на территорию людей.

В реальности, Южная Империя Кошмаров тоже об этом думала, но передумали.

В настоящее время эти Империи находились в состоянии Лунного Прилива. Их численность была на пике. Единственное, что они могли сделать, - это убить друг друга или расширить свою территорию. Южная Империя Кошмаров сейчас пыталась расширить свою территорию, и Чу Му мог пойти и помочь. Во-первых, он мог бы помочь им полностью захватить южное запретное царство. Во-вторых, он мог бы также помочь Землям Новой Луны преодолеть этот кризис Лунного Прилива. Но самое главное, что сила малыша Дракона будет расти как сумасшедшая.

Лунные Приливы случаются, когда питомцы начинают плодиться и размножаться как сумасшедшие, и их численность вырастает более чем на треть выше, чем способна выдержать их земля.

В мире природы часто встречаются растения, которые распространяют свои семена и пыльцу, когда лунный цикл находится на середине, или на конечной стадии. Их аура заставляет многих питомцев размножаться ночью. Через несколько лет неограниченного размножения на территориях оказывается слишком много живых существ.

А ресурсы не бесконечны. Из-за слишком высокого числа питомцев единственным выходом остаются вышеуказанные.

Правитель Кошмар сказал Чу Му, что южное запретное царство огромно. С его Империями не способно справиться даже Облачное Царство. Даже если бы Чу Му сказал малышке Мо Се сотворить видовое бедствие, среди духовных питомцев все равно бы царило сильное перенаселение.

Чу Му тоже мог себе это представить. Если на Земле Новой Луны уже есть миллиарды и триллионы людей, то сколько же питомцев будет в еще большем Южном Запретном Царстве?

……

Сначала Чу Му хотел отправиться в большое южное запретное царство. Видя, что Чу Му окутывает серебро пламени, хозяин этого царства заинтересовался и начал говорить с ним о людях.*

Это существо оказалось очень сильно. Настолько, что Чу Му ощутил, как на его голову обрушилось огромное давление.

Узнав, что хозяин хочет помочь его Белому Кошмару набраться сил, Чу Му ещё больше уверился, что он определенно не слабее Лу Юйцинь, если не сильнее.

Чу Му говорил об Облачном Царстве с этим существом, и он ответил, что если эти люди хотят сражения, то они согласны.

Их Царство бедно на ресурсы, а население крайне велико. Они жаждали войны, особенно против людей. Южное Запретное Царство сказало, что они очень готовы вмешаться и помочь вести войну на стороне Чу Му.

Чу Му беспомощно улыбнулся. В нескольких коротких фразах Чу Му убедился, что этот парень был до смешного силен, а также чрезвычайно агрессивным захватчиком.

Чу Му сказал, что если они потерпят неудачу, то скажут хозяину южного запретного царства, чтобы он пришел.

Однако тогда Чу Му подумал, что даже если они добровольно отдадут Землю Новой Луны Облачному Царству, последние не посмеют взять ее и стать соседом такой сумасшедшей Империи.

Южное Запретное Царство было настолько дружелюбным, что Чу Му в ответ был вынужден им помочь.

Во-первых, они должны были расширить свою территорию. Хозяин сказал Чу Му, что к востоку от них находится Империя шестого ранга.

Он всегда хотел захватить её. И сейчас, в Лунный Прилив, его подданые хотели отправиться туда, но не могли найти хорошего генерала.

Чу Му пришел как раз вовремя. После непродолжительных обсуждений он назвал Чу Му великим генералом армии, которая напала на Империю шестого ранга, империю Диких Дьявольских Псов.

Помогая Хозяину с расширением в течении нескольких месяцев, Чу Му должен был оставить Белого Кошмара с ним для тренировок.

«Ние» - Белый Кошмар, казалось, не хотел.

Он не любил Белых Кошмаров сильнее себя, но в южном запретном царстве их было немало. Это заставляло его чувствовать себя очень неловко, и он даже хотел поглотить несколько Кошмаров, чтобы поднять свою силу.

«Не волнуйся, я приеду за тобой через несколько месяцев. Просто как следует тренируйся, идёт?» - Чу Му утешал Белого Кошмара.

Тот мог только беспомощно кивнуть. Парень поведал Хозяину южного запретного царства, что это Белый Кошмар пожирающего типа, поэтому он сказал ему быть осторожным, а то некоторые из его могущественных подчиненных могут быть съедены.

Хозяин же был совсем не против, и даже больше, он предупредил Белого Кошмара Чу Му, что вокруг так же есть немало королевских Белых Кошмаров пожирающего типа, так что он тоже должен быть осторожен.

В Лунный Прилив в Империи 6 ранга число питомцев просто невообразимо. Малыш Дракон сможет пожирать души сколько его душе угодно.

……

Сюй Даофэн и чиновник Тан, как члены Божественной Секты, тоже не бездельничали.

Верхом на Драконе Фениксе они облетели все земли от Царства Ваньсян, до Царства Тянься. Их потрясло то, что большинство людей даже не знали о существовании Облачного Царства, не говоря уже о больших территориях за его пределами.

Как надзиратель, после того как чиновник Тан прочитал историю Земли Новой Луны, он понял, почему эта земля хотела стать независимой.

В ходе расследования выяснилось, что и люди Земли Новой Луны и их история выполнили требование независимости. Почти все ясно дали понять, что им не нужен какой-то высший правитель.

Чиновник Тан и Сюй Даофэн также обнаружили, что у этих земель нет очевидного правителя. В основном ими управляла фракция дворцов.

Но на деле, в сердцах людей Дворцы не были правителями. Они не собирали с простых людей налогов, а также были открыты почти для всех дрессировщиков духовных питомцев.

Из всех фракций Дворец Духовных Питомцев имел смехотворно низкую планку. Достаточно быть дрессировщиком духовных питомцев, чтобы стать его частью.

«Чиновник Тан, подобной политики нет ни в одном другом месте.» - произнёс Сюй Даофэн.

В городе Ваньсян Сюй Даофэн уже задавался вопросом, почему мать Чу Му, Лю Бинлань, никогда не называла себя Лордом Царства. Она даже не была Лордом Города, но ее называли Верховной, и она пользовалась уважением, превосходящим даже власть лордов городов.

Похоже, положение фракций Дворцов было похоже на Божественную Секту, выходящую за рамки правящих позиций.

Однако одно отличалось от Божественной Секты. Фракции Дворцов крайне разбросаны. Если это город Царства, то в нём будет Подземный Дворец. Они также были ближе к широкой публике, сливаясь с большинством дрессировщиков духовных питомцев и открывая свои ресурсы для всех.

Входной барьер Божественной Секты был очень высок и полностью закрыт. Члены Божественной Секты не могли вмешаться в мирские дела, не рискуя столкнуться со смертным приговором. Даже члены Божественной Секты должны были соблюдать очень строгое правило и были бы выгнаны при малейшей оплошности.

«Я чувствую, что они больше похожи на некоммерческую организацию. Интересно, откуда у них столько ресурсов и денег, чтобы содержать такие огромные дворцы?» - сказал чиновник Тан.

«Хе-хе, если бы у нас там была такая фракция, мы смогли бы увидеть больше развития в дрессировщиках духовных питомцев.» - сказал Сюй Даофэн.

«Организация этих трех дворцов - действительно совершенно новый формат. Если бы мы могли распространить её, это было бы величайшей новостью для многих дрессировщиков в династиях и империях, не имеющих иного выбора..... К сожалению, она появилась только в Царстве третьего ранга. И с их силой, как только они выйдут за пределы Земли Новой Луны, им будет трудно сохранить высоко поднятые головы.» - сказал чиновник Тан.

Что касается формата фракции Дворцов Земли Новой Луны, то оба члена Божественной Секты импонировали ему. Подобный открытый стиль организации они никогда прежде не видели.

«Если мы передадим это госпоже чиновнику Лу, она тоже будет удивлена. Сюй Даофэн, я чувствую, что наше расследование можно заканчивать. Мы можем отправить это в качестве отчета», - сказал чиновник Тан.

«Эн, надеюсь, Чу Му сможет победить. Если они проиграют, такая особая организация, вероятно, исчезнет. Это было бы действительно печально», - сказал Сюй Даофэн.

Чиновник Тан покачала головой. «Если они хотят победить, то это будет действительно очень трудно. Пограничные командующие, правители Царств, Генералы-Защитники границ – все эти люди способны поколебать основы Облачного Царства. Победа над одним из них уже была бы для него большим подвигом, не говоря уже о том, чтобы…… эх....»

……

Ознакомившись со специальной системой фракций, Чиновник Тан вернулся в город Ваньсян с рассеянными предубеждениями об этой отдаленной земле. Его уважение к старейшинам и Верховным лидерам дворцовой фракции стало еще больше.

«Верховная, я считаю вашу систему фракций особенной, она очень хороша для развития в других царствах. Открытость – это стиль, который понравится многим дрессировщикам. В нашей стране многие дрессировщики любят свободу и спокойное развитие, а это значит, что они никогда не смогут привязаться к какой-либо фракции. Тем не менее, ваши Дворцы могут предоставить им отличное место.» - искренне сказал Сюй Даофэн.

«Давай поговорим об этом после того, как станем независимыми.» - сказала Лю Бинлань.

«О, о, вы правы.» - ответил молодой человек.

По какой-то причине Сюй Даофэн всегда подсознательно думал, что Чу Му может сделать эту землю независимой, но мысли об экспертах Облачного Царства развеивали эту мысль.

После того как Сюй Даофэн ушел, Лю Бинлань еще немного подумала о его словах.

Понижение ранга Восточного Дикого Леса означало, что еще больше людей войдет на Землю Новой Луны. Вместо того, чтобы закрываться здесь, почему бы не расширить влияние дворцов во внешний мир? Даже Божественной Секте нравился их способ организации, а это означало, что многие дрессировщики снаружи могут полюбить три дворца.

Золото и ресурсы были двумя вещами, в которых у трех дворцов действительно не было недостатка.

После того, как Лю Бинлань достигла ранга Владыка, она много раз входила в священные царства и постепенно обнаружила, что они намного больше, чем говорится в любом древнем тексте. Ресурсы в них были безграничны. Люди прошлого просто никогда не были достаточно сильны, чтобы исследовать дальше.

С золотом и ресурсами, и способом организации, который нравился людям, почему бы им не расширить дворцы?

Лю Бинлань долго думала об этом, прежде чем покачать головой. Это должно было подождать, пока они не станут действительно независимыми…

Комментарии